下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 咔嚓薯片

超有意思的真心话接龙游戏,传媒的都来玩玩看啊!

米有~
6 m% ~* D$ T) ?& p0 m$ e. d$ VLX:爱看鬼片吗?' o# n& s) S" q$ b

喜欢  但现在很少看了   完 生化4  

楼上的,破坏规则了哦!
1 M7 h) j( t* F楼下的:女大学生被包2奶的个别现象是女大学生的错吗?

做二奶没有对错,自己觉得对就对,自己觉得错就错。这个社会有太多的无可奈何,有些事情我们太想当然了。$ n8 z! P6 d5 ^1 G) m- ?
被包这只是个人问题,跟她们属于哪个群体无关。就像穷人里有讨饭的,但不是所有穷人都讨饭。同理。) M. [8 F  J+ Z

' `+ [1 u5 @, M# [% A% R7 W2 B3 [LX的,明天我们系趣味竞技比赛,要去吗?

偶是H职的要不要回答啊?如果偶是传媒的就去  哈哈
" X0 r) O' h" X7 V* [8 tLX的  如果你有钱能分偶一点点么  哈哈

可以,哈哈~~~但是,我没钱~, L: o9 s* T; \# T
LX的,大学里有钱和没钱真的有区别吗?

有很大区别。7 {* r* e) b  s- B9 J
  生活对富人来说是生活,对我们穷人来说是生存。- t1 w+ _) }2 j. b  O
, d2 y/ l) _6 h! ?
LX的  喜欢喝可口可乐还是百事可乐

都喜欢,貌似我上瘾的,比烟还大~有时候那个难受啊,喉咙好象很痒小时候8,9岁有记录一个暑假干掉10多箱呢~~~~6 L  v% I3 p9 q2 N; Z
LX的生活是什么

百事的 坚决支持百事的!!!# u0 a/ b& Z0 t, s+ w
有品位的保证是百事的拉  T2 r6 Z% h& C; z
LX的 偶木女友帮偶找个OK?哈哈, G% x  K& D8 H8 a! Y
说笑拉0 t0 F5 g6 \9 X) ?% G
问:现在的大学 里还有纯情的MM么

有啊。偶就是~~挖哈哈~~
. U2 `& I" ]- `; ^$ KLX的,什么时候也弄个聚会吧
8 l( [8 P; N: n. H* Q$ b. Z- f4 }3 y% S. T
PS:下去买西瓜吃……你们继续……

MD,当我不存在,懊恼了

随时拉
/ s8 P( b8 g& t! }8 y! y; }LX的听着!丑丑系清纯滴 速度啊!!!貌似是对自己说了呵呵

以下是引用[I]逸逸[/I]在2006-4-24 20:50:00的发言:[BR]都喜欢,貌似我上瘾的,比烟还大~有时候那个难受啊,喉咙好象很痒小时候8,9岁有记录一个暑假干掉10多箱呢~~~~( W' y, B. p" M5 ]; V
LX的生活是什么

+ K, K! O  U" r1 I0 O. I# Z3 G5 l6 a' x, \/ X1 I
我也可乐上瘾~~~喝了一个月的绿茶才戒掉……) z7 ?2 m7 G" T( S
8过偶只喝可口; V! |' I# ]$ h9 s2 U
/ b  V* }3 d. \7 B
生活对我来说就是活到死的那一天

谢谢你~~~LS的,可乐对女的没事,对男的伤害大啊~~~
% H" J; n( C* r& }LX的,传媒女生素质怎么样?

不是很高
0 Z) g: L6 `9 R+ XLX的最近想偶么 哈哈( ^. D- u8 q. `* ~  ?0 x8 a8 Z

想你就怪了挖。。。哈哈哈。
2 m. g  A+ z- I" @! xLX的:哪个学校的哥哥比较帅噶?嘿嘿
9 M+ }6 W  h1 K$ M+ U

杭职的  比如偶拉 哈哈熊猫MM9 S" j. f  s+ ]$ b2 b4 ~! X
lx的听好偶要泡熊猫MM表抢啊!你想抢么? 哈哈

没兴趣,等以后有兴趣了再抢. X+ \. v* e# a# S
LX的下沙双修日哪里最好玩,无聊死了

逛街噶。。。哈哈哈。。。; R  z% f" j( G! x
LX的:男的好象不稀饭逛街的哦,,,嘿嘿,,,为什么内?9 \3 W' k3 A! @, v: }" t) N. K

偶不是男的不太清楚  8过偶不太喜欢逛街……5 ~& `* o8 @4 ?9 o: t' u! d) {. w
LX的  5,1放几天