下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个人的天空

, C  b9 i) x4 i( i" X& J# r 4 V  I7 s, X5 u4 r! }
   路似乎一直很拥挤,可是,我的世界,仍是我一个人。是的,没有人再来,当然,也就不会再有人离去。  
& W2 D+ A* I1 s: \" c3 R   那日的微笑,那时的诺言,也只是一场梦吧?梦醒一切成泡影,记忆也早已成虚无,飘渺而不真实,以致此刻的我要怀疑它是否真的存在。  
4 x  L6 E+ s: `3 X4 r- F. N   随意的目光飘过四周的人物,不作停留。像我不连贯的回忆。行人匆匆而过,仿佛每个人都很匆忙,除了我。也仿佛每个人都很开心,当然,也除了我。我轻轻在人群中移动着,并不知有多少身影从后面走来,直到消失……我成了人海中不协调的一点,跟不上众人的节奏。  ) Z+ M9 N. {% C1 X% G3 @
   耀眼的阳光,凌乱的风,泛起了微尘,我懒懒地眯着眼睛。这个世界,我看不清楚,也不要再看清楚。  : m4 A% v" e1 ~
   美好的东西已不再,与之相连的记忆会不会随之离去呢?如今已是阳光明媚,既然已一无所有了,难道还怕失去什么吗?朋友总劝我不要太悲观,她们总是给我希望给我安慰,可是,毕竟太天真了,不是吗? 9 g/ e. G3 k6 [; d
   我仍然是我,生活在自己的世界,或许没有多久,我将被遗忘,没有人知道我谁。也没有人再想起我.面对自己的时候,再不用挂着一贯的微笑,回复到了一脸的漠然,对自己说,只有不喜不悲的人,才能做的起大喜大悲。  
, ~4 Y1 n; J; {8 b# J( R$ s   不想给自己再留下少许的期待,其实很早很早就知道,期待是最漫长的绝望,而绝望则是最完美的期待。都说是没有付出就不会受伤,没有希望也就不会再有失望。  
; v, o" O: v4 x# E$ E# b3 W) K   习惯的一个人,走进,走出。 7 t( @6 _7 S  V# S4 G; e! w; q4 ]( B5 e

I* [; L" U5 |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

" ?6 G8 g' T) Q9 @4 J. t6 U

+ M' `' @9 @) W. ?) v太阳升起,睁开眼,,,告诉自己新的一天又开始了
" B: ?- Z/ Y7 B+ y; n) b/ P: Y5 f6 j太阳落下,闭上眼,,,告诉自己一天过去了
) {& M) o" O3 B# g" y日子在重复着,很快且无聊的很慢
! V- D, Q( n" T; }+ m不管快乐与悲伤
0 B. ^: n, @" i& L2 Q8 T6 D2 n3 K8 [都在我们自己的一念之间
' x6 e0 }" u1 U) m8 ]# Q生活就在重复中渡过
2 j  j1 T  t- B; {; X* P" H& N一个人的暗然总会有的
) w# j$ L+ ~6 a+ E& e你有,我有,她也有& V/ b8 q: M+ A$ J) L" v  |9 |. V
有时候感觉空气好郁闷,好孤单& p- v7 z' q# U9 W" G6 N8 w5 [
似乎身边的人,她们的快乐和悲伤都离我那么远
4 I6 o, w+ r7 |; B4 r可有时候又感觉空气忽然好新鲜9 f  P- g0 E6 N( H" y
对明天充满了希望,我要快乐的生活着
# O, [8 |4 o; t$ U所以在自己孤单悲伤的时候请记住快乐和充满希望的日子就要来了% f1 ^, Q; P+ A3 k- ^
一个人的天空很蓝,蓝的有点忧郁
: ~& v# v# p5 }  ^2 ~4 R/ Z一个人的日子很自由,自由的有点孤独% S: C* N/ _1 N% B* I
一个人的生活很轻松,轻松的有点无奈
( g7 d% K$ \# m+ \想念你的日子很幸福,幸福的有点悲伤……~
9 D7 ^7 X: P( q% e) Y

大哥。表要吓人

看到LZ的文章让偶想起一个人2 W# N! Z' N# V- q& ]- d
应该不会遗忘的5 i) C7 B' y3 s+ A4 [* C
至少偶不会

太年轻了你们

$ R' P  k4 b6 g4 P7 k; k* U+ d) D
    2 X) {; w% ~3 B3 y' ]. T2 ^
    我常常感到这样的矛盾:睁开白天的眼睛,看很多人很多事都可憎恶;睁开夜的眼睛,才发现其实人人都在苦弱的挣扎.
& Y+ W+ {: {5 f5 l4 N6 F- Z    人们就象在呆板的实际生活中渴望虚构的艺术那样,在这无奈的现实中梦想一方净土,一段完美的时间,因为似乎生活只留下了空荡和遗憾.
8 s1 _, ~& p7 }- p/ `( z% c    我越来越相信,人生是苦海,是惩罚,是原罪.对惩罚之地的最恰当的是态度,是把它看成锻炼之地.既然是锻炼之地,便有了一种猜想----灵魂曾经不在这里,灵魂也不止这里,我们只是途径这里!" E8 L) V' C& H9 w5 j: @4 j* C
    我们只是途径这里,黑的夜,冷的风,换一种心境去领会.
. T* L1 @) i- N% H3 J9 x

嘿嘿0 ?' Q* K0 Q9 U: e
哦在上课呢
/ g! V3 d0 }: v* _# q% C% w顶顶
4 l, G7 l7 K' y: M

习惯的一个人,走进,走出。还是没能习惯
/ z$ n5 }: M1 B  l
1 v7 E0 F8 O1 L4 B: S) i9 ?, X

一个人的天空很蓝,蓝的有点忧郁3 V) I! ^7 K: `- }5 r" u
一个人的日子很自由,自由的有点孤独# d% s9 j- ^3 t& J5 c6 @
一个人的生活很轻松,轻松的有点无奈5 }1 E, ^: v% |; R$ z2 o0 `
一个人的心情只有自己知道

歌曲蛮不错的闹

灵魂在哪里......

在偶的心里

自己的灵魂~自己也不知道~

歌真好听~~~~~~~~~~/ G" g# K* d: ?# g$ x( w! \7 z: }
貌似是翻唱一首英文歌的

真噶?
- k* @0 o- o2 s' i6 ]米听出来6 S7 M9 e0 l) N% }: r7 g
音乐细胞没的闹

唉。搞的这么复杂

MS要简单一点
$ P6 I# i' ~; I9 r1 ^0 j( lHOHO

一个人的天空,透明,纯洁~不想去沾染各种东西,独自一个人站在窗口,迎着扑面迩来的微风~抽着淡淡的烟,听着自己喜欢的歌,感觉真不错~

一个人的天空是灰色的...2 U" j% d( c& R0 ]9 @7 o- D
不知道两个人的天空是什么颜色的...