下沙论坛

标题: 现在的女生都喜欢玩弄男生的感情!! [打印本页]

作者: ALLEN-艾伦    时间: 2006-4-25 18:45
标题: 现在的女生都喜欢玩弄男生的感情!!
以前都说男生什么玩世不恭啦,什么花心啦,可无数人最近都发现,很多女生比男人还花心,今天和这个男的好去喝酒,明天又和另一个男生去跳舞手牵手,接着又和第三个男生手挽手逛街,典型就是《独自等待》里的刘荣,当然我也当了一回陈文,陈文说:真他妈的混蛋。可现在的女生都喜欢玩弄男生的感情!!
& \1 ]0 f) U( h" m  n/ ?2 O# I" D, Q2 K+ L+ S

4 X3 a  u, m0 P3 Z
" n: t6 J, Y) L8 N. R9 O" N

现在的女生都喜欢玩弄男生的感情!!

现在的女生都喜欢玩弄男生的感情!!

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-4-25 18:47
<>彼此彼此了</P>
" }; N( r! ]7 C; {* v. _<>不能怪她们.......感情比较丰富点而已</P>
作者: 清水    时间: 2006-4-25 18:49
这毕竟只是少数的,我们不能否认部分女孩是这样
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-4-25 18:51
需要来次运动,整顿整顿下人们的思想
作者: 小雨    时间: 2006-4-25 18:54
是 不是Lz碰到过这样的女孩子呀?不可以太片面哦~~
作者: ivy03_2008    时间: 2006-4-25 18:56
不要一棍子打翻一船人,楼上说话好过分啊,那我们是不是也可说男的很花心啊。真鄙视你
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-4-25 18:56
起内讧了
作者: xiasha123    时间: 2006-4-25 18:58
<>同意啊 </P>
作者: summerlife    时间: 2006-4-25 20:16
这样子以偏概全就太片面了啊,不客观啊,反对
1 \: d4 b8 W) \; m5 J$ \# o人的感情都很丰富的啦,男生女生不都一样啊
作者: ivy03_2008    时间: 2006-4-25 21:10
不是内讧,本来他说的就不对,
作者: 猛虎出笼    时间: 2006-4-25 21:48

作者: 不是我干的    时间: 2006-4-25 21:56
现在?都?1 f% U) J) w, c" B" g% {8 q; F
你是不是发现地球是圆的啦
作者: 贪吃    时间: 2006-4-26 08:30
<>呵呵,我有个朋友,很喜欢玩弄男生的感情................</P>1 _- C8 Z, v$ \/ a4 C
<>           因为她曾经被蛇咬过,所以现在学会了剥蛇皮,甚至开始喜欢吃蛇羹</P>
/ r- u+ m( U$ u+ A% I1 n. T5 u
作者: badcano    时间: 2006-4-26 12:05
时尚
作者: ivy03_2008    时间: 2006-4-26 13:30
恐怖
作者: 梵    时间: 2006-4-26 13:42
这些事情永远讲不淋清的`````
作者: 逆风飞扬    时间: 2006-4-26 14:55
恐怖 !!!!
作者: 凝望    时间: 2006-4-26 22:11
现在确实有些女生这样的。。。
作者: 蔷薇虎    时间: 2006-4-26 23:13
听的多了
作者: kenyadse    时间: 2006-4-27 09:29
去学学现在的女人真的贱的啊。。唉, 不话说啊
作者: 柒    时间: 2006-4-27 09:47
正常.
作者: 灵峰    时间: 2006-4-27 10:32
路过
作者: 陌    时间: 2006-4-27 22:01
那也只能是少数女孩吧~~~6 y  x; T( z3 h
大部分女孩子还是挺重视自己的感情的。: U% Q% i3 @3 t! n6 W

" a4 c! i+ k8 Z, ^: C
作者: 清水    时间: 2006-4-27 22:59
不太赞同LZ的说法哦,哪有都是这样的??我们是不能否认有这种女生的存在,但毕竟是少数的
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2006-4-27 23:07
<>很多啊</P>
作者: 凝望    时间: 2006-4-27 23:21
<>对这样的女生没想法。。。</P>* ~7 W4 O5 t1 M+ ]7 p
<>不过要玩一起玩还不错。。</P>
3 y: X* @4 C& G( a5 `; V6 S
8 a6 F! l8 `! I# G, }3 \# M

作者: zhangbibby    时间: 2006-4-27 23:23
<>凝望你个家伙还在灌啊。。。。</P>
  q7 i, V; o. g: k3 m<>哈哈。。</P>
0 p6 N  ]& r' x+ |. ^( I0 B<>强烈BS这样的女生</P>
作者: 凝望    时间: 2006-4-27 23:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangbibby</I>在2006-4-27 23:23:00的发言:</B><BR># n' I! t7 ~; D$ g4 b2 p
<>凝望你个家伙还在灌啊。。。。</P>* |) r: q! q& O0 s! u
<>哈哈。。</P>3 i# t  z$ c2 v8 d# C, e* P
<>强烈BS这样的女生</P></DIV>
& |% d2 ^% o: X# `! O<>小样,今天怎么来了,</P>
作者: ALLEN-艾伦    时间: 2006-4-28 10:55
以下是引用[I]贪吃[/I]在2006-4-26 8:30:00的发言:[BR]<>呵呵,我有个朋友,很喜欢玩弄男生的感情................</P><>           因为她曾经被蛇咬过,所以现在学会了剥蛇皮,甚至开始喜欢吃蛇羹</P>1 ?; v' \# {; c# S0 J

作者: zzx16119    时间: 2006-4-28 10:58
青春挥霍
作者: 爱宝宝    时间: 2006-4-28 11:24
<>下手,提前下手,找个好女孩当老婆</P>
作者: wdmzjzz0    时间: 2006-4-28 12:59
<>女人现在就这样,怪得了谁啊!</P>
作者: dream2008    时间: 2006-4-28 13:23
难懂女人心!
作者: NASA    时间: 2006-4-28 13:34
非也非也。。
1 K0 J! C/ C* _虽然偶没受过伤,但是偶身边的很多朋友都被男的伤害。。
! t# q7 u3 K5 ?所以请楼主不要那样说。。
作者: cappucino    时间: 2006-4-28 15:42
<>这只是一种生活态度问题</P>
作者: 风翼飘    时间: 2006-4-28 16:13
<>同意楼主的想法,,简直***强盗。。。</P>
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2006-4-28 17:18
<>女生的都出来为自己说话啊 </P>
; N5 {/ `# b2 e- s1 ]# ]4 G9 w9 v<>LZ这样说好想找到你狂扁一下,不知道现在很多好女孩都是很专情的吗?</P>
; a) X. W  x8 p; U( G, E4 r; i1 J<>你遇见了一个这样的女孩,只能算你倒霉。。。。。</P>
作者: YULI清水灵子    时间: 2006-4-28 19:50
厄。。女朋友受男孩子欢迎好事耶!适当的交往可以拉!
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-4-28 22:03
<>太偏激了。。。</P>
4 n* g5 ?  M# G/ Y: c
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-4-28 22:14
<>不错哈</P>
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-28 22:46
?
作者: 苛苛    时间: 2006-4-29 13:11
有些女的是不太好,应该检讨下啦
作者: nancy    时间: 2006-4-29 19:29
楼主也不能一概而论哦
作者: christ`s222    时间: 2006-4-29 19:32
博爱啊```呵呵````
作者: yaojian    时间: 2006-4-29 20:59
<>感情这东西</P>- x; U( Y. F2 h3 n# J
<>谁又能说得清楚啊</P>
6 `/ A* z( _! S# A- ?% _<>好好珍惜现在所拥有的幸福吧</P>6 i$ m6 U  L* o6 M4 z
<>不论是男生还是女生都要认真对待彼此</P># {1 @8 O6 {# o& l6 G! Q
<>"得不到"和"已失去"都是最珍贵的 好好珍惜现在的</P>- @9 z! L/ U) `" h* i  F: x2 S# Y
<>紧紧握主彼此的手吧  不要轻易放弃  祝福你们哦!</P>
作者: wil    时间: 2006-5-9 17:11
以下是引用[I]清水[/I]在2006-4-25 18:49:00的发言:[BR]这毕竟只是少数的,我们不能否认部分女孩是这样

/ s+ s: `  w" p$ v' M希望像你所说的那样
作者: 啊笨猫    时间: 2006-5-9 19:12
<>请把“都”带走</P>  @$ x5 w5 d& [+ s  n
<>谢谢</P>
作者: 吥訪棄○o爱袮    时间: 2006-5-9 20:10
这个不可以全不都说成是花心的,只能个别来说滴,因为有好滴就会有坏滴,男女都一样滴,就好象男人喜欢美女,女人喜欢帅哥一样滴
作者: 々狂风    时间: 2006-5-10 09:53
博爱不是罪
作者: こぅ希    时间: 2006-5-10 10:07
其实女人大部分都不不错的,还是好女人多。呵呵
作者: 贪吃    时间: 2006-5-10 10:08
楼上很眼熟啊?
作者: こぅ希    时间: 2006-5-10 10:09
说我啊?
作者: 贪吃    时间: 2006-5-10 10:11
是不是12班那个男生?一起上音乐概论的?
作者: こぅ希    时间: 2006-5-10 10:16
是的呀,呵呵。
作者: 失眠的猪    时间: 2006-5-10 13:30
<>不多吧这样的女的!!!</P>
作者: .M.emor    时间: 2006-5-10 13:37
不是这样的``绝对不是这样的...8 y4 [2 {7 f( g9 C9 Q3 C8 Y  |  b
我喜欢一句话`:9 \' a% a1 @7 ~: n# C+ q
只要你给我100%的真心`
5 y4 R9 c  N( k; L$ L$ Z6 R- s, c我会还你100%的幸福.
作者: 贪吃    时间: 2006-5-10 14:03
<>呵呵,我认识一些这样的女孩子。。。。。。</P>! _0 J$ r8 u2 y: Z3 |
<>       但她们只是曾经被男孩子伤害过,所以才这样,而且她们只针对花心的男人</P>
8 W7 C' x5 `: {( J<>               我希望她们可以幸福</P>
作者: 失眠的猪    时间: 2006-5-10 14:10
报复心太强的女的不好!!!!何必呢
作者: 贪吃    时间: 2006-5-10 14:12
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>失眠的猪</I>在2006-5-10 14:10:00的发言:</B><BR>报复心太强的女的不好!!!!何必呢</DIV>
  M1 z$ v3 v  ^( B/ z<>呵呵,知道,但还是希望她们幸福。。。。。。
( O( }( p8 r% F% _5 W& |. ]<>               她们只是在替女孩子扫清男孩子中的败类而已</P>
作者: jerry    时间: 2006-5-10 16:26
真有吗?那可能就是她们的生活.8过,当心有一天成为别人的玩物,啊哦,也许不用为她们担心了。
作者: 淘气猪猪    时间: 2006-5-13 17:00
以下是引用[I]summerlife[/I]在2006-4-25 20:16:00的发言:[BR]这样子以偏概全就太片面了啊,不客观啊,反对- Z0 l6 v, i, Q
人的感情都很丰富的啦,男生女生不都一样啊

}7 i* F) I3 m' d举双手赞成!!!!!!!!!1; R( k# p, ^0 Y. F3 N% @

作者: 绝情    时间: 2006-5-13 17:28
<>受过伤的心,总是有一点对男人失望的。这不能怪她们,谁不希望有个人好好来爱。可是没有那个人出现,于是只好用这种姿态来面对现在身边的男人了……</P>
作者: 配角    时间: 2006-5-13 17:30
<>无发言权</P>
作者: leakey    时间: 2006-5-13 20:26
枫林客栈,免费手机WAP资源门户网站2 q6 @/ h7 F) x; Q% G
http://clq.waps.cn
作者: 贪吃    时间: 2006-5-13 20:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leakey</I>在2006-5-13 20:26:00的发言:</B><BR>枫林客栈,免费手机WAP资源门户网站<BR>http://clq.waps.cn</DIV>
. F# e& I+ |- V. e<>兄弟,你发的辛苦,斑竹删掉也很辛苦啊</P>
作者: yanj    时间: 2006-5-13 21:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-4-26 8:30:00的发言:</B><BR>
6 A) s  Y) f% D' T<>呵呵,我有个朋友,很喜欢玩弄男生的感情................</P>7 O9 t7 C$ c! x: O7 y3 N" C
<>           因为她曾经被蛇咬过,所以现在学会了剥蛇皮,甚至开始喜欢吃蛇羹</P><BR></DIV># r3 _  T: `/ q5 d0 _6 R9 i
<br>碰上这种女的就倒霉了!!!
作者: spring306    时间: 2006-5-13 21:13
<></P>& z& q( R9 _# I8 @+ ^
<>中国人多了</P>
2 ?+ O0 Y7 `3 w/ o* M6 U1 p% y. \) G* E<>什么样的都有</P>
作者: 花之泪    时间: 2006-5-13 23:15
总是存在一些人渣的哈~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3