下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 郁闷的雨

当你和你最好的异性朋友来电的时候你会怎么选择呢~

顶上去

再顶啊
- E- v; H$ t2 v一定要把这帖子顶上去!!

距离产生美啊,好好把握吧!

没事,正常交往就行了~
0 `! y+ o9 K) F4 w8 p我们班几个男生寝室里就有很多的“正常交往”~哈哈~
小旭 该用户已被删除
其实有时候要找个异性的好朋友并不是那么容量! y. ~3 R; Q4 F5 X  n: G
上了大学我也试过0 ]1 k, K$ A  z4 X% Q4 Z/ r- L
可是失败了
  C8 m* }5 @) E4 d9 D很多人都认为我在追她
" a, M# n% R. C她也什么不说
( A9 f2 d, ?2 r就这样~~~~~~~~~
7 R. x- G3 j. x+ d- V9 x也许时间长了经历了太多的事你们也许会在一起的3 d$ n) h; U) n- T/ T
要珍惜现在
彼得 该用户已被删除
最好不要让你们的友谊变味,有个红颜知己多好啊

有一个红粉知己很不错啊

现在我已经决定了4 O* l- Q3 S3 E5 v
就做简单的红颜知己了% n6 q/ J) V. W- h  l
其实这样很好的
2 B7 B6 o6 B; ^: Q( c  N/ g女朋友一辈子可以有很多个* K4 F/ R, }4 ~  d" R/ S0 u
但是知己往往就一个

march713 该用户已被删除
这种感觉很好不是吗》》??+ K) L5 N4 m. Q; A) y0 A
当你真正得到了,那又怎样?
" I+ I5 X6 o' l) R; |# ]你们不要挑明了啊" q5 w) V5 z5 u. _1 R2 L
这样没意思了
) S9 @5 v# l, J$ \2 t" R* X- f5 [$ R

我是你的负面教材

怎么感觉也是爱情不是纯友谊

现在已经是纯友谊了2 v& g9 k9 e- b& g4 ]
曾经为这个事苦恼过很久很久& b7 s/ C* S& L7 d6 t& f
友谊才会长久的
5 C: @9 F3 K0 q- |  y- a

来电就来电了嘛,既然来电了,你们就不再是你所谓的异性朋友了。双方都在等对方捅破这层纸!!!老大不小了,还弄不清自己到底喜欢谁啊?
天抹一黑 该用户已被删除
对,以前有很多无话不谈的异性朋友1 x* f3 B3 b. Z# |) ]9 e1 f

' p4 }' t% ?. s& u可是在大学没有,不知道为什么......
* @& g) `  t! E. N7 u6 v4 A  \% V. i. v) V6 x. T
想不通,想找个很好的无话不说的异性朋友,但很容易被人误会, w4 @$ U0 `9 [" F% O1 ]

( }/ s1 A4 c1 D1 U; Z; t( F1 r是不是人长大了,思想就复杂化了8 ?, a: l; a! N/ H4 Y
) U1 ^. V) h/ ~5 S; x: t
我想在友谊方面思想不应该复杂化,更应该单纯点~~~
蝈蝈 该用户已被删除
朋友是可以做一辈子的,而无话不谈的朋友更是难得。。。你能在和他做了情人之后再和他重新变成朋友吗?

好难选择啊 。。。。如果2个人都有感觉就发展吧

好难选择啊 。。。。如果2个人都有感觉就发展吧

我觉得这件事你不应该问别人,应该问你自己,要相信你自己的感觉,你把你的这为异性朋友当什么,是一个无话不说的好朋友还是你对她有另外的感觉。不管你们曾经发生过什么事,重要的是现在,现在的你和现在的她到底是怎么看你们之间的关系,对互相的感觉,有感觉就可以了啊,我想和知心的异性朋友交往没什么不对的啊,恋人都应该是从朋友开始做起的啊,不做朋友怎么了解对方,又怎么会喜欢对方。既然你们是这么长时间的好朋友,那不是更好,对彼此都有很好的了解了啊,而且又经历了这么长的时间,应该有自己的感觉了啊,相信自己,该做的就去做吧。
跳搂の排骨 该用户已被删除
BS纯洁的男女关系 超级BS~~~~~啊