下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 郁闷的雨

当你和你最好的异性朋友来电的时候你会怎么选择呢~

以下是引用wakin在2004-2-18 20:51:00的发言:
/ x: j! t* i) \来电就来电了嘛,既然来电了,你们就不再是你所谓的异性朋友了。双方都在等对方捅破这层纸!!!老大不小了,还弄不清自己到底喜欢谁啊?

2 I% z" Y3 V" f: |以前真的是这样想的6 g. I8 Q  b- V8 U
不过现在渐渐开明白了8 g, X# k9 {0 k$ G
好朋友比爱人更难找,真的真的

以下是引用善良的大狼在2004-2-19 16:04:00的发言:0 n! Q+ s# C* X7 K& B& x
我觉得这件事你不应该问别人,应该问你自己,要相信你自己的感觉,你把你的这为异性朋友当什么,是一个无话不说的好朋友还是你对她有另外的感觉。不管你们曾经发生过什么事,重要的是现在,现在的你和现在的她到底是怎么看你们之间的关系,对互相的感觉,有感觉就可以了啊,我想和知心的异性朋友交往没什么不对的啊,恋人都应该是从朋友开始做起的啊,不做朋友怎么了解对方,又怎么会喜欢对方。既然你们是这么长时间的好朋友,那不是更好,对彼此都有很好的了解了啊,而且又经历了这么长的时间,应该有自己的感觉了啊,相信自己,该做的就去做吧。
: w% E* F8 E* B/ U
就因为彼此太了解了,所以没办法成为爱人2 u0 ~+ O( g" \" ^5 B' K
相爱的人互相之间应该留一点空间一点神秘感
) A6 ]1 h( W$ K- i2 P; i0 t/ ~- v) t当这些都没有的时候,爱就变味了
" v# u8 ^8 m* v, x0 e1 ~' w5 C2 C

也许你说的对,我只是一个没经历过感情的男生,我总认为2个人要相爱就要100%的了解对方,或许相爱的人之间是应该有点双方都不去 探究的空间吧

100%了解就不用恋爱了, `9 k* P& j/ ^  _8 L3 t
直接等白发吧