下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

昨天,今天,明天和衣服[原创]

baby也疯狂 该用户已被删除
昨天,我买了件我从来没有的风格的衣服,别人都说好看。7 S5 Q! V# o1 S

' a- I# K" W' h/ a: k' o今天,我看见自己很喜欢的衣服,就是没买,怕自己不适合,希望衣服可以找到更适合他的主人,喜欢不一定要拥有. C' W. M* E1 ], J3 X; }% w, T/ @8 A

[" R0 p7 y1 I" `, ^' J明天,我会继续穿适合我的衣服,哪怕我不是那么喜欢。% H" w. N2 P" K" o" I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵~~, [2 E2 ^' W, `$ v/ h2 Q6 y, _

我喜欢现在的女生啊
5 V0 _! A+ P- I4 `5 X/ e5 h. z) g

以下是引用魔术师在2003-3-26 15:57:41的发言:
3 G& j5 L* t3 X4 p9 Y  O, R我喜欢现在的女生啊# X- p2 `& H; {* b+ d; g
% f1 W1 `% n) j; U' i- X/ Q
什么意思!???  H9 W  T, T' X# W
不懂!
3 L0 z! N# o* H

衣服嘛!只要自己喜欢就行了!

以下是引用victor在2003-3-26 15:59:02的发言:
' d/ H% T" b, e# g/ }! T" e[quote]以下是引用魔术师在2003-3-26 15:57:41的发言:
: O- `/ s4 t- B3 ~ 我喜欢现在的女生啊
( h1 ]. P4 c6 \# Y9 M  : P# \. z: N* n- k7 {* M: D
7 \& E1 n& x% E9 o. V, B
什么意思!???
" j% M8 r* M9 A' b8 w% Z/ Q! i 不懂!
; ]" e  `# x, @ ( W& ]3 X( }  y# Q# G) _
[/quote]6 l9 W& p# D1 R' B5 B3 E& H
, X: y- b1 U4 o, D2 x- y& Q
现在的女生既浪漫却又有理智
/ k7 w+ _0 s# S' w1 b7 ~+ ?所以我喜欢现在的女生

穿着合适的衣服会去想"唉~~ 挺别扭的,如果我穿的是那件喜欢的衣服,或许心理会更好一些"
+ X9 H0 n. @3 J2 o& U
2 T; t% E7 r: L$ b7 {; }* O. z穿着喜欢的衣服又想"虽然是自己喜欢的,可终究还是大了一些,不合身,还是找件合适的吧". X- ?+ O' s4 p- d: E; K
1 ~% W* [2 l- X& G. h
        好烦~~# B0 B1 B; L* `) D
   我看,最好还是不穿衣服的好,,可以减少好多好多的烦恼) }  F! T7 i5 z9 s
冬天虽然会冷,可是找几个朋友挤一挤也就暖和了

你们其实都没明白

以下是引用baby也疯狂在2003-3-26 14:13:45的发言:1 Z  \# E2 q) C2 f% w
昨天,我买了件我从来没有的风格的衣服,别人都说好看。0 C+ [( j* n) O& A
  p& K5 r8 x% E
今天,我看见自己很喜欢的衣服,就是没买,怕自己不适合,希望衣服可以找到更适合他的主人,喜欢不一定要拥有5 _& Z" V- L# y: U
' A' j7 }0 I# {. q& a, Y
明天,我会继续穿适合我的衣服,哪怕我不是那么喜欢。! F! F3 m4 x4 w- @! v  m1 b

/ v5 a. ?- f' ~) ?+ i3 p# B1 J/ ^% s7 t% f
表面上说的是衣服,而要真正表达的则是一种心态。

以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:04:14的发言:, [1 K$ Y0 ]# d6 b: ?0 ]
[quote]以下是引用baby也疯狂在2003-3-26 14:13:45的发言:
7 x6 ?2 |4 D6 J0 I( D" s 昨天,我买了件我从来没有的风格的衣服,别人都说好看。  \6 N  }! m6 U- b

; ^- Q( M1 q# A0 a  今天,我看见自己很喜欢的衣服,就是没买,怕自己不适合,希望衣服可以找到更适合他的主人,喜欢不一定要拥有7 f$ [* w* {" q2 a6 o

! r* Y: Q- T0 R  q- \; l  明天,我会继续穿适合我的衣服,哪怕我不是那么喜欢。
6 T% m  l1 ]. C6 Y. P- X" b7 @' v  
& n) t% C, O' E# a" S4 m

$ x3 x# \- P! |4 e3 B1 L" _  d3 F) k7 a9 O  A7 Y
表面上说的是衣服,而要真正表达的则是一种心态。- g) T1 k- Z# H' E1 |/ k/ w
[/quote]
4 s' l7 I, d0 V) z4 Z9 }9 U$ ^  r4 C* v- Q
好像你很明白的说

不是吗?

人生态度的改变在穿着上展现得淋漓尽致。

是啊
: E' e! S. }" {& N! o  q; l. _是一种面对人生的心态啊
& r' W  Q% R* z2 A  ?所以我喜欢现在的女生! ~" N1 q" O) T3 w) ~$ ]! D. @# @

以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:08:40的发言:
$ V4 V6 I8 w- n% R人生态度的改变在穿着上展现得淋漓尽致。

. s' |2 {, F) i% a& H! l$ E, k
  a  N, S2 Y6 U0 c6 C9 v" B4 n- K2 K+ _/ g( h/ {
那我人生态度很不端正

以下是引用寒邪在2003-3-26 16:10:23的发言:
4 v  z3 u+ }  v- o1 W[quote]以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:08:40的发言:3 {. ]6 a4 x4 d8 P8 g. u
人生态度的改变在穿着上展现得淋漓尽致。
+ X. z3 H4 }/ q2 u1 A* W
# C$ x! v# @- I, @" Z4 a7 m2 d) m3 a
2 P) j7 b. Q" D
" W$ \' x9 f- G5 A$ ^& t
那我人生态度很不端正
% g) f3 T+ D# W+ i& ^3 c[/quote]9 A- i9 ?) U0 k; i, r8 I
8 W1 t+ W1 }/ g; M+ L9 p2 c
她表达的只是她自己的态度,你和她的不一样,又不代表你的不对。

其实,表面的,未必是真实的
以下是引用victor在2003-3-26 16:00:01的发言:2 ]/ i" Y$ t+ Y. h  f
衣服嘛!只要自己喜欢就行了!
喜欢不一定适合
生活不是想象的那样简单6 H5 Z6 U  ~  b  J" j  k
不是喜欢的事就一定对,一定要尝试  v4 \! w6 ?+ I" B( L' h
还要衡量很多东西,顾及很多东西2 F+ `$ d* ~: ~$ J1 G
' i+ W6 I; e. t; U
宁愿不要长大

小生那我人生态度也很不端正! \& }/ E- h3 C* k' w! ~9 b4 M
什么衣服都穿(都是乞丐服:)
; ?. _% ~+ }9 t6 m  S* jps:有内涵的斑竹来了~~~0 {: W1 V* v0 d7 j

/ V6 \6 r, b: o欢迎!4 }: _5 i$ B! a1 r: J
别这么说  其实我是个很幼稚很肤浅的人

奇怪了~~~~~你喜欢的怎么会不合适呢?7 [4 _# g' l: [9 Z. P
我的逻辑标准必须是合适才能考虑喜不喜欢。