下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: baby也疯狂

昨天,今天,明天和衣服[原创]

以下是引用victor在2003-4-3 19:23:48的发言:
/ J2 J) ~! G+ P: q4 u穿皮鞋不习惯!
& u) b8 N2 M# @

; R& `7 C) j7 Z8 n那你还穿啊

好久没穿了,从箱底里翻出来,觉得有点对不起它,就穿了!

以下是引用victor在2003-4-3 21:49:03的发言:4 @. ~4 m- Z+ o: b6 Z( y1 i. }1 E
好久没穿了,从箱底里翻出来,觉得有点对不起它,就穿了!
; |! |8 M7 K) G1 F) d( O7 ^

' K' Q0 \* ^' N2 K0 s有道理啊
; ]! V9 C  T# H' h$ G' ~  `3 o买的东西还是要穿的呢9 l7 N" J+ \/ E1 @5 V
我也去翻翻看

我没有皮鞋的,西装也没有。趁现在还是学生,多穿休闲服,以后说不准机会不多了。
蓝晶 该用户已被删除
众口铄金,积毁销骨,喜欢的东西被人说多了,批评多了也会觉得不喜欢,当然除非他(她)身上叛逆的因子够充分,喜欢和人对着干!

是呀,并不是自己喜欢的衣服就适合自己的.5 @+ U( w8 C6 v5 Q6 \% N
衣服,要适合自己,要穿得出去,还要穿得舒服,还要穿得久,还要..................
6 |" Q4 W) U3 N' u所以,衣服也不是看见了,喜欢就买的.6 X% a& h2 u/ l- U8 }" k! R. I! }& C( m
如果可能的话,不想那么多的话,我也想穿公主一样的衣服,把自己打扮的漂漂的.
7 G8 o) _1 ?/ x  j呵呵,夏天快到了,可以穿漂亮衣服喽,还有美美的裙子
哈哈鲸 该用户已被删除
哈哈
7 Z$ U0 ?" e: F! X0 a# H# t2 g! K又可以看到漂亮衣服,美美的裙子了
5 Y8 m8 X' ^, U真好
& N9 V( C" ~. Y0 T# R( R7 E$ @. e哈哈