下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情和寂寞的关系

爱情和寂寞的关系
, \1 ]' e' z& U有时我觉得爱情就象是一杯白开水
" ]7 V2 I$ i( R  ~* n9 J它的本质其实都是一样的
* B  O4 ?  l4 u' B! k7 K& |4 M$ r- C9 a& k只是有的人喝的多 8 X: c4 e8 k% V9 M9 c( ?4 u% k
有的人喝的少 ' ?+ ?0 u8 ]: J6 Z
有的人喜欢喝热的 7 s! x* d) u3 s4 `* f
有的人喜欢喝冷的 : _% H( S  b! C
甚至有的人喜欢在水里加些东西 0 q0 O$ Y3 j% W- R( r! Z
象糖,蜂蜜,茶叶,酸话梅~~~~~~~~~~~ ; v" z+ s' K0 H' Q* g( G
4 k! ~" x% S, j! d; ?. U4 w
寂寞只是一种感觉
9 u7 W% `" L- ?% H) K* c5 [8 \但是它却能杀掉一个人
3 F' z  M" ?+ V5 ~1 Y* }7 L让人疯狂~~~~~~~~ . E. p% c& ~+ V! X) B" a
而它的解药却是那杯白开水 ( L* L6 q6 N2 t# Y
只有它才能把人们从寂寞中解放~~~~~~~~
0 y9 i/ h  d4 m& J+ i; l" q4 s9 [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

很多人因为寂寞而恋爱。也有人因为爱情而寂寞。

我在喝水
- @/ F& ^" x4 G( z, k2 `9 {" F  }* ?

那我对水是太敏感了。

楼上的和楼上的楼上,怎么在扯开话题啊??
【唐僧的表妹】 该用户已被删除
生冷的键盘还有关于孤单的手指,可是我一点都不渴望爱情
9 e3 V, J2 W  @  w% s我不断的喝水和说话0 |6 v$ j- l( M& v
/ T8 Q1 i+ g: @  Y+ @4 p0 }7 s7 w
我觉得那个被叫做爱情的和这个现实并没有多大关系,这个世界“我爱你”/ ?; e* l2 }! _0 j
泛滥的不能再泛滥了,廉价的不能再廉价0 _0 G' {) ]% v. D6 {! x

0 R  l6 b1 g" z) V, O3 [3 m+ W我想做事业,星座里说我是个工作狂6 a- i/ O/ h5 Q, p' y
和寂寞的关系越来越近,但是我不能把寂寞和爱情联系起来

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-3-31 22:31:53的发言:' D) }8 R* N- q. w. j
生冷的键盘还有关于孤单的手指,可是我一点都不渴望爱情3 r; M* g7 e5 N: H7 d" X- g5 t
我不断的喝水和说话" b8 P7 w& b& [- x% L

5 O1 V$ j# ~& h7 g) {0 ?4 @) L 我觉得那个被叫做爱情的和这个现实并没有多大关系,这个世界“我爱你”
- ?/ _2 l5 r0 K2 t1 j% Y. N 泛滥的不能再泛滥了,廉价的不能再廉价, l5 y% U: p/ I* H
. J3 b% E$ C6 q1 F+ Z3 J, L, W8 D
我想做事业,星座里说我是个工作狂- M$ i" p" l4 R( }! c1 Y
和寂寞的关系越来越近,但是我不能把寂寞和爱情联系起来
+ S! X6 t2 k, S" }8 T7 \: U. y, m
我倒,你跟我星座相同的吧

以下是引用踏火者在2003-3-26 14:26:18的发言:/ g3 b0 ?. u/ }0 q* q4 }  X
爱情和寂寞的关系
4 i: Z) {5 F* j! @2 q 有时我觉得爱情就象是一杯白开水 
, L: K" o2 B5 H( n! H' C 它的本质其实都是一样的 
5 R7 t, G' G+ {* ^ 只是有的人喝的多 & W/ ~1 V9 c% s% L- B7 C/ F
有的人喝的少 
" G  ]3 F8 t8 j, S5 T 有的人喜欢喝热的 7 z$ r" F0 `9 P* H# \
有的人喜欢喝冷的 
6 p4 E# d( i" } 甚至有的人喜欢在水里加些东西 4 m" x# N( [2 O$ Z, H5 h0 {7 k
象糖,蜂蜜,茶叶,酸话梅~~~~~~~~~~~ ( Q- [) r0 T7 v" L* Z

! d& s0 W4 R2 z2 g 寂寞只是一种感觉 
8 O! r1 h( J  l/ L5 s+ l, f 但是它却能杀掉一个人 ' N: t! L% n: I" y$ v$ m
让人疯狂~~~~~~~~ 4 Y" Q2 Q5 [+ D, d: u( W. ?8 U  {7 }
而它的解药却是那杯白开水   p' V, c2 A& g+ a$ V
只有它才能把人们从寂寞中解放~~~~~~~~ 9 m# ^8 G. V" }# C! c3 D

+ ^. k4 k1 O( x9 G/ e- m
: L' O0 M- c6 p$ \0 A: o, n其实我要说的是~当你爱上某个人的时候肯定就会感觉到这了`!~

晕,引申意看不懂啊?

以下是引用婕在2003-3-31 22:06:23的发言:
2 R# O4 z* j" b* @9 G8 p$ N/ Z' u楼上的和楼上的楼上,怎么在扯开话题啊??
shflower 该用户已被删除
那就让白开水来冲淡心中的寂寞吧~!
忘记呼吸 该用户已被删除
一个只顾低头赶路的人,永远领略不到沿途的风光生命的美不在目的而在历程……人生在世,谁不是孤独地来,孤独地去,可这来去之间的人生,有太多的结伴,哪怕有的只是惊鸿一瞥?却毕竟也是一种同行。当新的一天到来的时候,也许我依然孤独,可是也许,我会明亮彼此的黑夜。
& s% r2 M: r5 n. V6 N7 \5 J$ d
秋天的小虫 该用户已被删除
不是因为寂寞而喜欢你,而是因为喜欢你才寂寞
青青愛幻想 该用户已被删除
爱与寂寞旧在一念之间
江干色男 该用户已被删除
以下是引用青青愛幻想在2004-4-9 19:30:00的发言:
, k5 g, ]7 f; \1 M  N9 I2 n爱与寂寞旧在一念之间

9 \. e  @+ f7 i- w就字打错了
青青愛幻想 该用户已被删除
以下是引用江干色男在2004-4-9 19:32:00的发言:
1 E3 a: ?! F8 K$ O5 a2 K[quote]以下是引用青青愛幻想在2004-4-9 19:30:00的发言:  k5 l6 G, f" i" b% `+ G$ o2 k7 }
爱与寂寞旧在一念之间6 n3 @: K" V+ B, ^
$ y$ K, z1 X; J% m( [9 L
就字打错了
  y( m7 e/ Y' Z& p[/quote]3 u# |; C1 |+ ]

. M9 V  J- Y4 D# B: g1 Y
' j  d( K- K- n1 P; N. b( \你琴字儿啊
天上人间10 该用户已被删除
寂寞也是一种美啊!!呵呵
小晶 该用户已被删除
我怎么没有觉得啊!楼上的!