下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔术师

为什么会心情不好啊??

以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:13:28的发言:1 N/ W5 J8 b% |3 J$ {" A3 {
还不如去蹦极了!
) N# s  b% H5 o0 d, |& L

) o: W% B" Y* d" z9 _6 T& u+ w6 L这个主意好

这里哪里有啊?

上海就有

以下是引用寒邪在2003-3-26 16:23:35的发言:0 P. }2 v" w% T4 N
这里哪里有啊?

4 L, z( g/ X  b' W' }, [3 W' n3 w说不准杭州也有的,我们不知道而已了。

恩,恩
0 Q; [3 q# v# {3 f9 l
1 k" Q2 T6 h' h6 X  找找看

我个人还是喜欢做海盗船。

我怕坐海盗船
! o- m. J1 K- `8 A  a+ J$ _( ?( v" D  ~4 Q+ k; u
   我尖叫的样子不好看啊~`

我每次去游乐园都坐

以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:44:07的发言:
7 r  q" f0 n' d我个人还是喜欢做海盗船。

& j# }' Y+ v  M& p# \0 N5 Q9 m7 R8 x  z5 m- {5 Y9 j* Z
过山车已经过时了。还有个叫疯狂老鼠的也很刺激的。
小健 该用户已被删除
you wish you are a fly~~嘿嘿, O- s: M& e/ Q2 ^: ^3 `
4 q: e$ B$ l! X0 V% Y
郁闷归郁闷,郁闷不会时间长的,只要你想着去找点事做就好了
4 u: N; U  n4 J3 K
/ S& e  w2 O5 c我的宗旨是开心就好`~

我喜欢坐  摩天轮

忘我把这个忘了

以下是引用寒邪在2003-3-26 16:54:58的发言:
" v1 t; ]" s- u/ d, `% ?- Y2 O  U我喜欢坐  摩天轮

2 u1 ?$ h9 H/ N" q+ r
" O5 S# L! W5 o; g4 B; e这个不光刺激,在我看来,有点危险了

6 w- G/ |  ?4 H! V# W$ U

0 _( R7 H0 S. p: P2 O# D在最高点的时候,可以看的好远好远的呢,,,
0 K7 E4 N% i) O5 a5 y, i
% p0 O( c) B/ _+ e5 [5 b  特别时黄昏的时候,再配上晚霞的红色,美死了

以下是引用小健在2003-3-26 16:54:29的发言:9 U# A4 ^: S# T! ^$ L! S0 c0 Y* F
you wish you are a fly~~嘿嘿4 X. f2 \9 H  H* n/ z
0 N' t1 {  Q1 p! T" h& N
郁闷归郁闷,郁闷不会时间长的,只要你想着去找点事做就好了
4 n( m' @$ z$ p! T6 N% S: w8 n& q* y6 Q: n2 [. x- g2 l
我的宗旨是开心就好`~

+ ^. ?. T+ W# X% V2 m. ^( Z! l) w( M- A3 J) }
你少说风凉话啊

以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:39:00的发言:
, }2 q/ @% o) Q! A[quote]以下是引用寒邪在2003-3-26 16:23:35的发言:
# ~- i$ }" j5 i% B+ r 这里哪里有啊?
" S; w( K+ g& j7 O' n$ L, f6 s
. l7 G% j. I) W0 _, X( s
说不准杭州也有的,我们不知道而已了。: q1 @" b8 Q) H+ G4 s. o( ~9 ?
[/quote]
" O3 b% A7 }& w9 e8 P4 {1 H0 _我知道在萧山的杭州乐园有的,一张毛泽东同志一次,上去前要签生死状,不过确实蛮刺激的,春假可以去玩玩看哦

一张老人头啦!

以下是引用踏火者在2003-3-26 17:23:26的发言:" Y0 u0 F* }7 E. Z6 W, g3 L
[quote]以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:39:00的发言:
. A8 E3 v8 j' [; H [quote]以下是引用寒邪在2003-3-26 16:23:35的发言:5 @( C0 k6 |' M1 X" r! ^% K
 这里哪里有啊?% A& \1 y8 ~5 [% d8 E5 d, m) B

, J9 Q1 I  s: Z0 B: r' R" J  O  说不准杭州也有的,我们不知道而已了。& j9 t8 h0 r% R' `& q  v
[/quote]
9 E4 a, |6 k* S- ?4 W. Y 我知道在萧山的杭州乐园有的,一张毛泽东同志一次,上去前要签生死状,不过确实蛮刺激的,春假可以去玩玩看哦$ s) e3 s3 u( V, M/ d
[/quote]. P: j+ x: `+ H* {
1 X8 a' s- t+ q+ P1 {5 U' |! T* @
没钱的苦啊!

我不去6 k2 n1 s* s" Y( \- H, L% Y; A

6 a, a' ]% q) z. T* }   我去坐 摩天轮

以下是引用寒邪在2003-3-26 17:25:50的发言:0 L: \4 v1 q+ c2 u
我不去" m9 M/ j) D* g- G" v- v5 E. }% X
2 v& I/ }- j; X) [
   我去坐 摩天轮

" C$ ^: \  U, A, F又没说让你去啦
哈哈鲸 该用户已被删除
哈哈, @% J# b7 @9 _% e0 q( ]8 }
杭州不是很多啊; y" T, F/ d! |6 r5 ~2 u* t
上次去什么烂得很的大青谷里就有( X& F( r- a  t9 L: M
未来世界也有的吧

为什么会心情不好啊??: Y( K) ~( D. |6 _
我好郁闷啊~~~
# W* b1 E2 ~  a2 |" I
为什么有时候心情那么好?4 R! N- G, w  C" U+ c% [4 s
遇到自己不顺心的事情当然心情不好,下过雨,可能会天晴~

以下是引用萧萧秋风在2003-3-26 18:21:04的发言:
& g: D$ t# P+ q 为什么有时候心情那么好?; l4 T. c' x8 g+ D6 P3 U) x
遇到自己不顺心的事情当然心情不好,下过雨,可能会天晴~
$ j( I. }" c3 l4 V

# h0 X  w  u, Y9 p6 g1 E; A你知道拉$ r4 T$ X7 j/ |$ ~9 X6 L) I7 r
我心情不好是常有的事情
baby也疯狂 该用户已被删除
怎么了 没原因