下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]邂逅,公交

杭州师范,想起一个女孩子。) I, k6 [; x" p2 G$ A6 X
      在回温州的快客上。; J" l) t* k* ?- ^/ H' S+ m
      不知道怎么时候她已经坐的我的身边,第一次遇到这样的一个女孩。
$ V2 t  k* M3 o/ c3 ]     好似与生具来,淡淡忧伤,儒雅的举止,轻盈的手姿。还有静静的交流。她有一个不幸的家庭,却有一颗火热的心。所以选择心理,试着改变。我知道这很难,她很坚定。
7 E) E. v( Z( ]) d7 n, n& V愉快、轻松地、主动地向我开启她生活,虽然我们谁也不知道谁的名字。想起王家卫,想起重庆森林,想起那种感觉。在那个下午。( e8 R5 w) @: S, r
透过窗帘的小格子,她俏皮的望着不高的山,白色绿色交叉。这是温州的特色,乱葬岗。1 V7 |$ n% b6 @1 ^( E2 Y: v5 E
我知道终点很快就到,也知道女孩的眼神里的复杂。因为她的家人,她的挣扎,她现在的努力,当她提起不告而别去长沙的兴奋。! }' B% `! l  d! T& y) M
   我知道,我遇到一个知己。  {, i% V: q4 ^! d4 w
   后来我们的角色换了,我成了支持,她成了听众。我要她知道,我也是她的知己。
" S" g: m9 f& C1 F   我知道,她一定喜欢黄昏的瓯江,波光闪闪,在经历时间的洗礼,快乐的奔流。流到她的眼里,冲走的所以痛楚和忧伤,一点点都不剩。橘黄的湖色夹杂花草的春意,‘我很喜欢这宽阔的绿色’她轻轻的念道。
/ u' W$ f, H. S. y  o. X6 n    可我早已知道,一个理解的眼神。还有深深的祝福。2 `+ N7 c8 m. E
   终点到了,看着她手中的手机。却怎么也没有勇气。
9 M, L! P  p( E  女孩,祝福你。" [" H8 E8 n3 r! R" a, p4 b
4 g; p( e/ n; h5 {/ n  R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

祝福0 r) S3 e0 O* Q& I  z& Q- X

我也祝福

有缘,祝福!

相信缘分……

六月离我很近,意味着新的,开始

; ~4 D# ]0 W  y赞个

重庆的森林 不喜欢

祝福下
  }$ J* F/ ?& t' R. }" a8 U! L' f

<p>看了电视剧&nbsp; 我的女孩</p><p>自己在期待什么?</p>

看中了就上啦

<p>缘分呐!</p><p>怎么可以就这样错过呢</p>

呵呵

语言表达的挺不错的也!!!!!!!!!!11

<p>楼猪真差</p><p>都坐在你身边了,你说手机没电了</p><p></p><p>什么的,随便找个借口不就好了</p><p>现在人都走了,回忆有个屁用啊</p>

我却想祝福你

<p>有缘,还会再见的.</p><p>应该不是我,哈.</p>

应该还会有机会的.

有情人终成眷属!