下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

三批与一批二批之争,大家都说说。

其实三批搬走是历史发展的必然,三批学风不好。不排除特殊的,但整体很烂。大学并不是比我钱多呀,什么的。要成果,即使有很好的环境,如果不出成果也是没用的。你们走了,我很开心,以后去图书馆就不要听歌了。不用去抢位置了。你们是花了钱可是对我们这么大的学校是杯水车薪,只能给老师加点福利了,想想我们上公选课这么多人,200多,老师交的好么?这个校区承受不起这么多的人,没了你们田径场也不需要养护了。网球场也不那么拥挤。谢谢你们离开。不是鄙视你们,是你们自己鄙视自己。好的大学研究生院也是分开的。因为他们质量更高,那么我们这么说他们他们也许不会说什么,职能充满对下沙的留恋和新校区的憧憬。呵呵,只不过说些实话,呵呵。还有我想说的是,不要以为自己在理工念书,你们就是理工的,去问问学校的教授有谁肯承认你们是理工的,就象城院一样。可笑。。。。。有些东西是钱买不来的。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

第一批第二批的也不见的素质比我们高   不想跟素质低的人讲话  爱怎么讲就怎么讲   到头来还是要大学毕业  你以为理工大学毕业后就很强了啊  先看清仕途再说  就一个人在那里乱吼  丑不丑  

<>同意2楼的看法。我看很多1、2批的智商高情商烂,比如楼主。。。</P>
) t8 K  b5 |3 [$ O# r9 V+ e<>估计到头来毕业了还是要给人家打打工的料,说不定老板曾经读的也是第3批。这种事不是没例子的!</P>1 m3 c! \3 C3 g9 O9 \
<>楼主最好管好你自己的嘴巴,少找抽~!</P>

LZ你还是删了吧真的很无趣很没意思不想被骂进去

垃圾!
* c+ q4 b, s8 }你们一二批的搞的自己很厉害是的~~!( k( s  y$ f/ K4 D
还不是一样降级、不及格的人还很多呢!

说实话,第一、二批对第三批没有意见是不可能的,就像重点大学不可能对一般大学没有歧视一样。这不仅仅是因为成绩上的原因,还包括个人品质、生活态度等等。
" _/ j% y* `# {$ g( J要改变别人的看法,只能是提高自己

<>在下是二批的</P>
& c+ u, D$ a, k& g  p<>老子我今天就要骂骂楼主</P>5 j  T5 _$ [( _
<>你TMD什么东西</P>2 o8 b4 X0 j) Y) H' ^) @
<>你以为你很了不起啊</P>
  L! E/ X0 U7 n<>Cao !   真给我们理工丢脸了</P>
$ C5 u4 P+ G$ l" t# K<>外面竞争这么强烈</P>
1 Z/ F3 O0 B. {3 K- R<>你TM还搞内讧</P>
3 Q# ?8 w9 q8 N+ ?" x# t' q! j<>有本事你在学校出人头地,让大家都知道阿</P>( ?* N  D4 H; L6 P2 x
<>真给我们二本丢脸</P>
' C# ]' F) m( r1 w2 O8 R
1 \7 ^. u: W2 p7 E

<>我一直在想理工最令人恶心的东西是什么</P>
8 \0 d" R+ V, c<>我想啊想</P>) |; _5 p9 \7 X6 m# }
<>今天终于被我找到了</P>5 A! T2 O" U' w3 H
<>原来就是LZ你</P>

<>潜力找抽帖</P>
* p/ Z2 p: M2 A  t9 I4 f<>占坐</P>9 a8 k  ]' R5 E) I# w! J& u

<>呵呵  都差不多   除了名牌(当然不是像北京地区的学生分数不是很高就进清华北大的人)我们的智商都差不多   只能说你们读书用功刻苦  还是好好学好专业知识  表无谓的贬低别人  因为LZ现在还没有资格看不起别人  至少我是这么认为的</P>

LZ 想造反不成????

<>闲 着 没 事 找 抽</P>
5 H' q6 p9 c; P8 C, U0 A<>我是三批,没错。站出来比下,我绝对不会比你这个目中无人的LZ差到哪里去,最起码你在RP上已经低于一般人</P>
  i$ T6 \) |8 v; n<>你现在的身份只是你高考一次得到的机遇,以后一切都是公平的,以你这种心态在你的前面绝对不会有多么宽阔的路</P>
7 C# @9 r' Z% U: @<>当然,如果你纯粹只是为了把帖弄成热门帖子,那我刚才的等于没说,同时我会以刚才的鄙视程度的100倍来鄙视你</P>

<>又一潜力找抽帖</P>
6 @- D: y, D$ B6 t7 C- @<>不过煎饼说斑竹说作为斑竹不能乱说话</P>
8 \" V# O/ K; h<>就让我的MJ来提醒LZ做人不能太陈凯歌</P>

<>斑竹不能乱说么?</P>
. ~' O: s6 ^) Y& X<>对于这种纯粹是为了制造矛盾的贴一点意见没有?</P>0 C6 b7 o8 x% F$ r* g
<>那就有点郁闷了哈~</P>
; ?1 {2 v3 U; k' k' S<>难道期望出现理工论坛大论战?</P>

<>三批不一定就是有钱的</P>  E3 d* |* j/ j, P& ]  n
<>在现在中国的教育情况下很多人都认为能念本科还是念本科的好</P>6 V( |* s( X3 x. a- R
<>先不管这种思想的对与错,至少说明只要不是家里面特别穷,能读本科还是尽量读本科的</P>
* x" S4 X7 P4 M7 a' z<>哪怕是三本的</P>
- z' C' N$ N$ j+ R<>另外我不会因为楼主的这番话改变我对一本二本同学的看法,毕竟象楼主这样的害群之马只是少数</P>9 |9 R( N+ K3 o/ X% x! H. B# M
<>代表不了整体</P>

LZ第一批的很拽啊?& w/ |2 m7 \2 L; E6 `% o# j
我们系来说吧 第一批的真的很牛啊 两个现在重读大一.真的好拽啊(高数 英语都重修)不留级 真的在学校混不下去了& s" a- H8 p+ t+ E9 `* K" N- m
我们第三批差是吧,还真没有那么出彩的- T! r2 U- I5 ?5 \0 k
成绩很好是吧.是啊.试卷和答案都搞到了,能不好吗?还怕有人考不及格连补考试卷和答案都弄到了.成绩不好,那就是要怀疑他是不是弱智了
! i5 f% u% t  ~$ a; v7 Y/ O7 S+ ?我们班是差啊,专业基础课一半人挂了.幸亏一个第一批的大哥把自己电脑上的试卷和答案给了我们班  一个个都抄到80多分.多亏了第一批的人品好啊能搞到答案.小弟我在这里佩服啊.(以上说的我保证都是事实.LZ不至于连这点都不敢于承认吧.也许LZ说这是你们学院不好.那你是不是打算把我们学院也和科艺学院一样不予承认是理工的吧)
- W$ s  f9 N5 n+ w# r/ Q我们交的学费只能给老师发发福利.哈哈,那你们交的学费能给学校做什么啊?发发工资??1 @! p6 l0 t( q
也许吧 ,福利是不缴税.工资比福利低很多就能明白了2 I0 }7 {; R# G
我们人多占了你们场子,对不起啊.我感到万分抱歉.跑坏了你们的塑胶跑道.我很对不起的.1 M  H$ Q& s8 E! r# J
只是我下学期还是要在这里占了你们的场子,跑坏你们的跑道.真的是不幸啊/ w6 t& V. U5 O5 w) A. e+ ^0 x
不服气找学校的负责人吧.我也不想呆在这里,看见LZ这样 恶心.免得把我弄得和LZ一样的品德低下# x- r6 o0 Z1 L* K$ r: C

: b5 A; W5 t# V4 k

没想法

为什么世界上总是有一些人这么狂妄呢?我考了二本,但还是在科艺.我没有自卑,因为我相信一次考试决定不了什么,我相信同学们不会轻视我们.我考进北大的同学仍然把我当兄弟看,我就不相信你就理工的一批就可以这么狂妄自大到这个地步.LZ你觉得你有什么资本可以骄傲?至少我的成绩不比你差,真正有本事的人是不会轻视他人的.这个世界正是有了那些半瓶水的人才叮叮当当.你有本事在学校里混出点什么花头让我们来瞻仰你下啊,不要以为我做了你的上司再来自卑吧,我不想生气,但是你的无知却令我愤怒

<>楼主是不是脑子被什么东西甩坏啦。。。没3本的你估计现在还在泥地理肯狗 屎。。。钱交的不多话到挺多。。。我看你手臂挺粗。。。挑大粪的吧</P>