下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙2夜3日游,流水概括日记(主要活动地点传媒)

下午4点到的,传说中女人学校的生活区门口(以前听说就是最难看的男人都有女人的,弄的好向往,但其实,漂亮MM是奢侈品啊)刚下车,就有2个稍微有那么点意思的MM过来,我想,果然是女人学校,哈哈~有福了,解决下个人生理问题(高兴的早了), T$ \- n4 L6 h9 C# n' ~2 p% y
5点15,高沙 新华门口, 等鸭子哥哥和小跳姐姐,他们耍大牌的闹,等了半小时(小小的抱怨下下,别生气哦)我要不高兴了了~中间,看到1男一女走过来,我就猛盯,搞到后来人家以后我变态,晕~之后,鸭子哥哥带我们去他家食堂吃饭,貌似那个酸菜鱼爸爸妈妈还在搞,小鱼很久才出来,之后大厨估计又在想老婆了,搞个鱼搞半天,还是鱼在搞他?千呼万唤,终于,主菜上了,之后,吃啊,杀啊,一个字爽~~~- m( k3 ~3 u* ~) a2 B9 G. i
之后,7点多点吧,见到了那个那个贼斯文的大叔,大叔在弄毛,还有那个酷酷的,不羁的流氓哥哥~~~也在弄毛,鸭子哥哥呢,当然,还是在弄毛,中间,和胖哥,流氓哥随便扯了几句,等大家的毛都搞好了,直奔MFJ(貌似没打错吧,看过忘了)。中间详细过程大叔在水区已写,小弟文才不够,就不和大叔比了~
, B/ v% Z( \/ @2 A' ?7 UPS,在那发觉了好几个比较中意的MM,特别是有一个,第2天看见了~毛有冲动的,不过光有点想法,没行动,哎,人啊,不自信了什么都干不了
' a. O2 }; B1 ?! I* }10点40,出来后我也回不了寝室了,故高沙一人一间,没有听到传说中的MM叫床声,失败,有点失望~~还出去转了转,希望有什么好收获,走的我的那毛象麦迪的小腿都快抽筋了,直接导致我早上睡不着,我就纳闷了,怎么人家都有艳遇,小弟人也厚道,人品又好,上天嫉妒??我月亮~~6点多起来了,穿的跟女人一样,赶到寝室没一个人活着,猛敲门~~~~~~~~~~
2 M- r+ C% b7 m) H4 `9 }- Q开始无聊了,一个上午在寝室也睡不着,对着电脑发呆,哎,想出去又懒~
4 [* u1 ?9 M. g8 U1 m' b下午 和朋友逛了逛,看了看学校,欣赏了下下女人3 S8 H' D1 b" b+ [6 \. c- N
发觉了,美女怎么都和丑的在一起啊,难道钱和女友漂亮真的是正比??# E. O3 E+ P) P! m7 N) |+ A
晚上,吃了我最最喜欢的鸡翅膀闹,那个开心类,哈哈,在寝室和牙套杀了4盘实况,全挂了,1比2,0比2,0比2,0比6,貌似我是玩FAFI的~哎,在加上好久没玩,果然~~~~输的内裤都紧张的湿了
; M  |1 {% Q) g0 u12点多,大家上床,开始侃,之后有人提议,来了2个鬼故事,迷糊中~~睡去; m# B) {4 q# u" q2 O( Z8 r
第2天,10点多寝室有人来敲门,貌似没带钥匙,起了,看小牛VS灰熊,中间,洗头,那个水冷啊~挡不住啊~哎,人老了,抵抗不了,想当年,赤手空拳斗小鸡,为了鸡翅膀,冲~~诺维斯基好样的,不是盖的,小牛加油,季后赛越远越好,拿个总冠军类~
0 E  \' f" a$ l! j1 r吃饭了吃饭了(怎么好象丑丑上身了)烤鸡饭不错的,下次有机会还去试试0 `6 j% F. W: u& G: ]0 u
下午开始了一天的体力锻炼,1小时去东站,5小时等车,OB,毛主席,我恨你~搞的人口这么多,女人多点还行,MD,男人那么多,竞争多累啊~我要不高兴了。不过也看女人看的眼都花了~毛累啊~~~7 ^" F( Y/ q* e8 Y+ @0 n
结束
! X% F4 L, G/ C+ a再次感谢认识的朋友的招待,小弟很开心
( l2 _- E  |! d: J祝大家都幸福!
4 t+ l* i. Z! ]; b; n! L1 G+ WPS。51快乐  D; Z, G1 R8 h2 M. i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

竟然忽略你丑丑姐的存在

主要是你出现那段我没写嘛,不是我的错啊,大叔在那写了我就不写了,不然比下去了闹5 `0 E3 E/ {# Q6 e9 p
PS吃饭了吃饭了(怎么好象丑丑上身了)烤鸡饭不错的,下次有机会还去试试,这里有$ p1 j* a8 I3 \0 s/ _6 e/ u) `* k6 L
都你上身了,多牛啊

1W哪有写我 没注意
" j' ~2 t; i& g5 C- k' o& b( w, tPS``1W小阁楼确实不错  噶凉快的

我的意思是1W喝酒的情景写了,我就不再写了,自然也写不到你这个人了8 U& F; J5 o: `$ \, R
PS 睡觉

哦哟....有我也...哈哈..) j3 s0 \' z5 X: A7 k! }5 M
那天增不好意思挖...你鸭子哥哥打游戏....偶也木办法挖- }8 J# g- `) x# g. u
向你说声不好意思
# M  m1 z( I* q3 d2 w

哈哈~没事~~~拉拉拉
" W  c7 G. {0 H美女闹

噶多字的啊 眼花了表看!

快快来传媒吧....就有人和我玩类

小跳 偶没回去啊  找你玩~

呃.....我在家啊

不管来哪,以后都找你们玩撒~
; l2 Z; L& ], `( J+ V) ?貌似我还要找个老婆的类~

哦哟...还素单身的啊.....有前途

以下是引用[I]桑[/I]在2006-5-1 19:39:00的发言:[BR]哦哟...还素单身的啊.....有前途

8 b& P, n7 D4 E% I' i是的,老婆跑了~: N7 s# a% ?7 N
我前途无量啊~

晕,我想说,下沙不好玩的.就是下沙的人挺好玩的.+ I) q- I: X  X4 ?5 X  w5 G) \
到现在,我还不习惯下沙的天气啊~~~
; F/ ?( X2 O3 TPS:老婆跑了,你还真强啊~~

那里都一样啊~~主要看人,就是无聊了点闹5 \( i" y% X% Q  B0 f0 A! M
PS 老婆没了可以在找,对的时间对的人自然会出现

有好玩的啊!
. ~' p! ?: \9 t( c1 }6 v都没有我的份!" i9 ^9 K  [- x& q* \

以下是引用[I]咔嚓薯片[/I]在2006-5-2 23:31:00的发言:[BR]有好玩的啊!1 A$ A( O! E& ~; J
都没有我的份!
/ [1 V# y% E6 j% {: s2 g
. o1 v+ L5 s: U- f2 W  L
弟弟和你玩
* w% x& s; S- ?9 NPS 貌似喜欢有夫之妇

以下是引用[I]逸逸[/I]在2006-5-2 21:20:00的发言:[BR]那里都一样啊~~主要看人,就是无聊了点闹
4 Q! W9 l# ?; b0 a  k( U6 ?PS 老婆没了可以在找,对的时间对的人自然会出现
- i7 b# k* m' k* f2 s
呵呵~~看样子,你会花心~~见一个爱一个~~