下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: baojianma

关于科学艺术学院搬迁的通知

真的没见过心理这么变态的人

<>真是一个垃圾!有钱就是爷,你能怎么着?</P>

以下是引用[I]xiasha123[/I]在2006-5-2 12:31:00的发言:[BR]<>切,以后你们都搬走了,来的机会都没了,你们花钱也没资格了。</P><>我没实力上北大怎么的啊,你花钱买个看看。</P>

* @- S2 `- `/ C+ v3 d, X你真是煞笔一个,/ o( E6 q" T& e. g, H% ?- F
不懂还在这里装B,
2 ~0 q; G6 x! E3 P4 s我们花钱怎么了?至少比你好多了,我们花的是自己的钱,用自己的钱上的学,哪像你花国家纳税人的钱,告诉你,国家每年在每个公费生身上至少得花1万元的教育成本,你以为就凭你交的那几块钱,你就可以在学校了。02年学校造房子就是靠着我们三本的钱,没我们,你们现在能有这样的设施?????你还是好好读书去吧,别在这里像疯狗一样乱吠。浪费我们纳税人的钱!!

不要有什么鄙视的心理在,同在一条船上的有什么好争论的,!!!!!!!!!!
1 T7 r; i( \* p! `& u

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiasha123</I>在2006-5-2 10:15:00的发言:</B><BR>
8 C) I; y2 S+ _, F<>很恶心,切,看看你自己恶心不恶心。</P>: ?4 r+ I6 k3 i! R6 c- S
<>长的好看不好看那是父母给的,我们有什么办法。鲁迅说过有钱才有发言权,你美女啊,就说这个恶心那个恶心的,就这个素质,恶心死我了。</P>9 j, O! ]! |0 i# F5 J  X0 |3 x* O
<>强烈要求你们搬出去。</P>. u! f+ z6 n- \
<>第一我们的下沙承受不起2万人的教学。</P>
- [4 z7 i, C+ ^+ j" c<>第二你们不是理工的学生,即使你们在这念书,你们是独立的学院,以民营资本运营的以盈利为目的的产品,只不过买了理工这个商标罢了。</P>% r* N" o- f6 F, X7 g* h! `8 P* z
<>第三你们素质差,影响理工的学风。不利于我们树立自己的品牌。</P>' u6 a5 ?! j; H& ?: |* O, Y! F
<>谢谢</P></DIV>
/ [; c3 L) j# I<>能这么讲话的人的素质会好到哪里去呢??????????你现在难道不是在丢理工的脸吗????????????????????????????????????????????????????????????????就你那样理工的还能有什么好品牌~~~~~~~~????????</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yafefe</I>在2006-5-2 10:32:00的发言:</B><BR>真的不知道什么地方得罪你们了, 高素质的理工高才生们,我们成绩不好,,我们是劣等人.我们不配和你们一起.对不起,但是请你们不要根据成绩来判断我们的素质可以吗?北大学生可以用硫酸泼熊,马加爵也是云南大学的高才生.哦。原来他们都是买进去的啊!!!终于知道了,原来理工的一,二批的才是天才啊,呵呵,我乡下人.不要见怪啊,以后见面了别不理我们啊, 让我们看看你们这些大贤人都是什么样子的啊.</DIV>/ n8 X! k: C0 `# e0 x* }# p# Z
<>鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>大家都是参加一样的高考的~~~~分数怎么样能代表什么呢????一本和三本到底差了多少~~~~有多少人是因为考试的时候运气好了点在一本~~又有多少人是因为运气差了点而在读三本的?????????????????</P>( g6 Q& N% j% c3 B; z5 d
<>这些大家都应该很清楚的吧?!(如果你不知道的话只能说明你只是个书呆子,根本没资格在这乱讲话!!!!)</P>3 o7 N: ~) \. x4 k
<>为什么要一而再再而三的发这种贴子呢</P>

<>不是运气好,是多年的努力和付出。谢谢。</P>

以下是引用[I]xiasha123[/I]在2006-5-2 11:17:00的发言:[BR]<>其实这个跟带不带什么眼镜是不大干的,首先你们严重的侵犯了我们的资源,这是不争的事实。</P><>首先,你们体育课导致我们很多科目必须限额,譬如网球,游泳等。想选但选不上,如果你们整体迁出,我们就可以缓解压力。</P><>还有图书馆的使用率,上网查资料就可以很方便了。不需要排队。</P><>其次也就是最重要的是。我们的公共选修课质量的提升。人少了上课的质量必然提高。</P><>最后,我想说你们与我们是一比一的招生,你们三批才多少人,自己算一下。</P><>下沙已经不勘重负。</P><>其实不是我们带有色眼镜,只是你们本不该在这里。</P>

0 ^* M: x0 x) m& W' g说句实在话,这样讲是没有给自己留什么口德.三本再怎样的独立,但是在这里也还是有着我们的贡献。你不能否认,这是一个不争的事实,所以我们有权利享受我们必需有的物质条件。再说了下沙的资源问题你不需要来担心,我相信在这块土地上比你有才能的一定不少。他们会好好的安排我们的。还有就是我从来没有过把上课的质量与人数挂钩在一起的思想出现过,不知道你是怎么想的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiasha123</I>在2006-5-2 20:08:00的发言:</B><BR># f: P- _4 g7 a  v" \5 @% I4 p
<>不是运气好,是多年的努力和付出。谢谢。</P></DIV>
; m* b6 X; B  K4 M' s8 C<>你多年的努力噢~~~~~~终于使自己的素质接近于人神共愤的地步了~~~~~~~恭喜啊!!!!</P>

不知道有什么好吵的,既然同在一个学校的也算是校友了~
1 U/ I) v5 O* f1 u3 v! a; k二本就没三本的同学、朋友了吗
5 o- ?6 s+ l8 p0 Y7 |6 u三本的不一定素质就差啊

好话!!!!
* H  v! ~# ~+ \' p! {' P喜欢!这才像是一个大学生应该有的素质嘛1 _- @; p1 z: i' O$ ]

<>人才 先是人再是才</P># G0 ^( L! X. q+ B, t
<>看LS  一些人惟恐理工不乱 到处宣扬偏激的想法</P>
! O# ?$ b! n2 q" Z- j( j( q+ h<>网特嫌疑 </P>
# w$ E- T6 s4 j/ a

4 X! M  Q/ X* c+ o/ ]7 W- z- N

郁闷!!!

开心

议论得蛮激烈的

是滴,别搬

哇,那个叫XIASHA什么什么的做人怎么这么恶心的啊,这话怎么是人讲的出的,三批走了你享受学校资源就舒服了,你有没有脑的啊,没三批交进来的钱你哪里去享受资源,你倒好,人家的钱建资源给你用啊,想得倒真是美的,还有啊,要打网球自己去那些网球俱乐部入会去啊,杭州多的是的,要上网自己农台电脑来不就得了,不是舒服了,再跟你说,学校的网球场你以为很好吗,有几个3批的真的喜欢网球的人会喜欢去那场地打球,学校图书馆的电脑除了要交作业要用到数据库自己电脑上没的没办法,又有几个3批的喜欢去那又热配置又不好,键盘和位置有脏,键盘缝里都是零食碎沫的地方上网,说到头,在那场地打网球的都是1批的,以前没怎么接触过而在那里赶新鲜,在那上网的也都是1批的,不是我看不起1批的好多人因为条件不好而生活习惯不好,是你们自己做出的事让人这么觉得了,没电脑去那上网,在那看电视上QQ,占了那么多位置,害我们难得去一趟去数据库找数据做作业的很难找到位置,往往导致我们作业干不及,还有,你们老喜欢带个零食饮料或干粮什么的,吃得那里都是碎沫,饮料渍,甚至电脑屏幕都有油渍,真是恶心,3批有几个喜欢去那样恶心的地方,到头都是你们自己在占自己的资源,还在这儿说3批的人,真是无语

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>横行三界</I>在2006-5-2 16:37:00的发言:</B><BR><BR>你真是煞笔一个,<BR>不懂还在这里装B,<BR>我们花钱怎么了?至少比你好多了,我们花的是自己的钱,用自己的钱上的学,哪像你花国家纳税人的钱,告诉你,国家每年在每个公费生身上至少得花1万元的教育成本,你以为就凭你交的那几块钱,你就可以在学校了。02年学校造房子就是靠着我们三本的钱,没我们,你们现在能有这样的设施?????你还是好好读书去吧,别在这里像疯狗一样乱吠。浪费我们纳税人的钱!!</DIV>) K* q( D# d# ]# e
    <>哈哈,最后一句好啊,很香港的感觉,那个XIASHA什么什么的,不要浪费我们的钱~</P>

擦汗

三本的学生中也有认真的学生,对学生好坏的评价不应该从2本还是3本来看,每个人有自己不同的发展方向,那位xiasha XXX自己学的不好还去怪人家三本,真是丢我们1本2本人的脸,现在的社会都是资源共享,靠的都是自己的努力!

<>楼主这么清楚考试情况,楼猪难道读过3本和重点???????真是拽啊!!!    撒谎也不编的象样点重点脑子读坏了吧  真没水平.......</P>
      A& I0 B% H0 N9 S1 Q
    ; D* r* p" B' Z: f. K<>再说了  就算是3本的早早出去  那是因为诚实和有足够的自信心通过,而不是象某些小人蹲着茅坑就想到处瞟.</P>
    & q7 l/ F" ?2 ]) z<>继续:本人没挂过科,但是往往第一个出去,门从来都是关的比对女朋友都要轻,楼猪  还是把这个烂帖删了吧   拿出点实在的东西出来说</P># i- U* [% V0 O8 R* s