下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: baojianma

关于科学艺术学院搬迁的通知

无聊的话题!

擦汗

晕了;再日

<>哇塞,学校变天了,怎么这种问题也有人讨论的啊?</P>

<>郁闷了.真是伤和气.</P>
    # j$ s. S1 h0 |' ]$ o- R2 N<>还是看学校怎么说吧</P>
    % |" J& j$ c+ ]6 z7 ^$ |<>我们放个屁响声都没有</P>

搬吧

鸟大一个学校 为什么要住那么多人啊   .   人少点清净啊 !

XIASHA123是那个动物园跑出来的,快抓它回去!

说的有理,其实三批的在文体方面确实比一批 二批的要强。因为往往成绩好的,都不大关心和发展这方面

理工大学的小弟弟,小妹妹们,作为你们的学长看见你们在这争吵,有必要跳出来说说。大学教育制度本身就不应该分什么本科等级,大学也不应该分什么一般和重点。高考的分数并本能说明什么,分数高只能说明你会考试,其他并不能说明什么。还是在学校里学一些本领,提高自己的素质,锻炼自己的能力,这样进入社会才不至于被淘汰。现在的硕士生都不算什么,更不用说大学生了。成绩好不能代表什么,大家应该在学校里塑造自我。那个xiasha123有必要批评,应该提高一下自己的思想道德,自己反思一下自己是不是很优秀,就真的比别人要好吗?

<>我发了帖子也是这个意思,</P>
    $ b7 I. N4 `) I3 {<>结果一个貌似是三本的人骂了我好几次,</P>
    $ N" F& N' G" a2 f3 n# A- Q<>真晕,此人素质是差了点,楼上的也要当心被骂阿</P>

<>我觉得只有素质低下的人才会骂48楼的</P>. b" q/ I) S7 k& e0 C. z. M+ U
    <>表担心</P>
      V" {& `2 y- N! L+ f( B) a& r

# s' l# {2 ?9 p6 e) M; u

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiasha123</I>在2006-5-2 20:08:00的发言:</B><BR>/ G3 N0 |+ B7 ?1 f) T3 _3 d+ \
    <>不是运气好,是多年的努力和付出。谢谢。</P></DIV>
    8 o* B6 Z: K6 q5 o; l<>JB多年付出还在理工 你的EQ也是够低的</P>

都快毕业了看见这样的帖子为理工有XIASHA123这样的“人才‘感到悲哀啊,讲出来的话都不经过大脑思考,什么占资源啊,没有第三批,学校能造成目前规模吗,你能看见1500亩的理工大学吗?现在是因材施教阶段,不是以前以分数定人生阶段,你去看看就业率。绝大多数人最后的目标是要有一份好工作,并不是读了第几批,很多都是二本分数来读三本,为的是自己的最终目标和梦想。你拿出实力证明给大家看啊,好象你也没怎么出名吧,也就是一个无名小卒吧,反而很多三本学生都比你人气旺吧。识趣的就主动删除这个帖子,不要连累其他一本,二本的同学。如果还继续的话,我想你也得不到好结果,除了有人跟你对骂以外。三本学生的口水都能淹死你。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiasha123</I>在2006-5-2 10:15:00的发言:</B><BR>
    % F  B# ^; G" l- ?' V- d% U<>很恶心,切,看看你自己恶心不恶心。</P>
    8 b2 i, Z2 b) P" B% z<>长的好看不好看那是父母给的,我们有什么办法。鲁迅说过有钱才有发言权,你美女啊,就说这个恶心那个恶心的,就这个素质,恶心死我了。</P>% N' P$ S# y4 K& u+ ~
    <>强烈要求你们搬出去。</P>; S( ~0 t( Q% i' \" S5 m
    <>第一我们的下沙承受不起2万人的教学。</P>8 F; J! O* T3 |- ]5 P7 N$ Z4 g0 p
    <>第二你们不是理工的学生,即使你们在这念书,你们是独立的学院,以民营资本运营的以盈利为目的的产品,只不过买了理工这个商标罢了。</P>, C1 }5 Z9 H, m  G5 e; h1 {
    <>第三你们素质差,影响理工的学风。不利于我们树立自己的品牌。</P>/ U& v$ p2 a+ M. O
    <>谢谢</P></DIV>
    3 T* P& H$ ^* U, j+ p: r<>驳第一点:图书馆,实验室,教室里贴着浙江理工大学科学与艺术学院标签的教学设施和资料你这么能耐你叫别厚着脸皮占用我们的资源!
    7 W, O$ K' b# s7 ?<>驳第二点:暂且不论三本是不是以赢利为目的,既然标签被我们三本的买了使用权,你还有什么脸说我们不是理工的!
    & r  a6 M8 ^% j: b& Q0 W<>驳第三点:我们三本的素质差?那为什么全国数学建模大赛啊。。。电子设计大赛啊。。。等等这些比赛中有这么多三本的学生在为理工撑面子。得奖之后为什么你不跳上台去大叫。“他们不是我们理工的。。。是科学与艺术学院的”" l/ s1 a! T) q! J1 m( r% E
    <P>再附加一点:理工近年三本入学平均分一直较高。很多人都是以超出二本的分数来念三本的(包括本人)。
    . }3 b3 v/ ^- D. B<P>xiasha123你如果觉得自己素质学识都很给理工长面子就拿点成就给我们看!2 \( B6 B0 T; }, o4 Y' O3 I
    <P>如果只因为自己是公办的就了不起!那我告诉你,你学的这种专业在理工无论是学科建设还是招生分数都是属于最低档的,我在这里表示不屑下!</P>

说句公道话:人都一样。。。没高的。。。没低的。。。尤其是学生。。。又无权利之争。。。没有什么好瞧不起人的。。。自己瞧不起别人。。。说不定很多人还瞧不起你呢。。。我是04材料专业的。。。

<>呵.....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xu123</I>在2006-5-6 6:22:00的发言:</B><br>; u$ F6 _0 z# F5 u& G) |( ?
    <>我发了帖子也是这个意思,</P>
    + T7 s& a0 U. i2 z<>结果一个貌似是三本的人骂了我好几次,</P>
    6 j, k* U9 p7 u/ T' ?& l<>真晕,此人素质是差了点,楼上的也要当心被骂阿</P></DIV>* u) V" t0 q' Z1 ]- T& H
    <>你又不是三本的这么关心这类帖子干啥?和你有关么?<br>, j9 F3 s8 i- H8 E; ?' w1 D
    <>我就是科艺,不是貌似,有什么不爽当面说,谁素质差都不知道,自己照镜子看看,都说了懒的理你,还在别人背地里说, 这素质..真"好"</P>, M% t! K0 F1 y6 E& o) z# _  K
    ( D$ W) z$ r& |5 ?6 U

怎么这年头叫什么123的人这么多的啦
    7 j6 J2 a! @. s3 n
    , w* y/ M# N( ]

慵懒

自以为高智商的人,别在理工呆了,能干吗干吗去。

看了这么多 还是伴奏把<br>