下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于运动鞋的使用调查

头像被屏蔽

本人今年就要毕业了,现在就业压力挺大,所以想出来自己创业,初步设想,是打算在下沙开个运动鞋的美容干洗店,所以现在先做做市场调查,目前在我们学生中,什么牌子的鞋是使用最多的,价位一般是多少左右?
  P1 ?# o+ o& c7 ]6 d  如果真有这样的一家运动鞋的美容干洗店,您会送你的爱鞋来我们店吗?还有,你所能接受的心理价位是多少?1 o3 }$ k8 j* O5 u3 G
  大家帮帮忙~给我点意见吧~
多选投票, 共有 29 人参与投票

距结束还有: 3410 天5 小时27 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

鞋子并不一定需要太好的吧,衣服裤子比较重要一点~

感觉上男生AD比较多

3 G6 i$ _# P% y5 f3 T: O

是不是A货就不知道了

+ z* A. p* |) X8 i0 L

个人喜欢买AD和匡威 8过只能选一个

L/ z3 |( h$ l5 N1 ^6 k& s

头像被屏蔽

可以多选的呀,只要你们能把自己有的鞋的,或是比较倾向要去买的鞋子选进去就行,最主要是如果有了运动鞋子美容干洗这样的店..你们会不会感兴趣来光顾消费呢

要看开在哪里了

8 Q# s: T7 ]% d1 A' s/ _5 ]$ `

叫我专程坐小巴来就死活不来

. m; u- p$ d# Y W( G

最好离生活区近

头像被屏蔽

这是个问题,不过现在有个设想,先不考虑成本问题,我打算有可能的话,在每个学校的寝室下面设个点.我们都会定时来收鞋,洗好后再放回那点.这样的话你们只要把鞋放在寝室楼下就可以了.
, J+ U$ X) |5 o- O  T; S& b2 o3 R上面这方法方便吧?

开心

偶素穷人

nike~~~just do it

这个问题有点研究价值~~~~

没有前途的~~~~因为需要钱

以下是引用alver在2006-5-1 23:02:00的发言:
    这是个问题,不过现在有个设想,先不考虑成本问题,我打算有可能的话,在每个学校的寝室下面设个点.我们都会定时来收鞋,洗好后再放回那点.这样的话你们只要把鞋放在寝室楼下就可以了.
    上面这方法方便吧?
    % F% n9 y( P/ F6 V1 h3 W- S. z
    偷走谁负责..

Puma 或者 Vans6 O7 A5 ^9 S' Y, k& a9 `
    不过拿鞋去清洗.........呵呵,估计大部分男生都比较懒吧,至少我是

本人已告别耐克阿迪

; `, U; z- ^3 R1 t3 `- ?

改为男装

头像被屏蔽

以下是引用[I]babebees[/I]在2006-5-2 12:21:00的发言:[BR] 7 J5 _8 E! F* e4 ?+ ~' O) e6 r
    偷走谁负责..
    # P& B# l$ o/ e5 j6 }& r$ l' P 被偷是不用担心,我们会跟寝室楼下的管理员打好招呼,叫他可以代看管一下的.

做这并不会赚多少吧 鞋子又不象衣服洗的频率那么高 一个月洗一次也行半年洗一次也行 不洗也行 有好鞋子的人又不会都来洗 况且你的客户覆盖不了几个学校 况且到了夏季穿凉鞋的时候 你等着关门吗

运动鞋的时代已经过去了,现在已经是复古鞋的天下,况且运动鞋永远不会给别人一种很干净的感觉.尤其女孩子,各位运动鞋爱好者听了可能会生气,不过大家仔细观察一下,事实的确是这样.~~~~~~~ 不知道洗了以后会不会对鞋的颜色和质感有所影响.

篮球鞋绝对选NIKE的8 S6 `$ o! T' r" J% ]5 {
    不过休闲么```米津农的羽球鞋比较喜欢``
    ( s! ^4 w3 Q) N9 j7 d最近开始迷PUMA的赛车鞋`

昨天好象也做了

我觉得还行啦嘿嘿~~~~[em07

an 俺喜欢穿PEAK啊