下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的键盘不灵了 555555

我的红糖从书架翻下来了
  q+ D5 ]1 h6 U4 W9 y$ v又打翻了我泡红糖的杯子  5555555555键盘都湿了
$ Q$ I8 D. T6 L$ l  J' n7 `  r- c现在 我按空格 NUMLOCK 会相应地受影响 $ I9 }% H+ _# Z  K- S2 h
我按M 会出来MH    A8 v+ t/ P& {# b2 k; {4 j
我按空格他会自己打进一个1去  
3 L9 V1 \  K* ^# n好讨厌哦  现在只能用软键盘打字
/ G& `3 w+ z1 [4 W% t 累死我了哦
4 l+ P4 R& ?  W. Z8 q7 |我浙大一个同学说是导电膜坏了 可以自己修3 U: Y6 \% c5 U  K! |, y' Y
不知道谁会修啊+ T- z; P6 c5 Y; W+ u9 g
帮我弄一下啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我IBM的键盘也洗了个澡
    无聊

这个似乎……
    0 K7 {! C: S2 E5 E偶不会!
    $ l, |" F8 K8 {1 Y汗~+ f  C4 b/ d- Y3 s
    建议还是换一个吧
    . d6 m3 T) I  N3 S0 R' M键盘不怎么贵的! h) K- ]  v, g& m; v7 X, T' m
    要不你买防水键盘?6 R$ |, p  _( O: Y
    或者有轻微防水功能的,
    . G! O6 r7 }# Q) A$ x) V比如说我的(AIGO手感王II)

还是logitech的好,我一杯水掉在键盘上我把键盘倒过来凉干
    + ^! h$ }- i- C, Z- a( G照用不误,呵呵

微软好啊~' ?/ z. b! w& S. c, c$ O1 G
    弄出来看看,擦擦,那个膜是橡胶一样的东西应该没问题吧?
    无聊

你就知道MICROSOFT5 t) T' `9 A& I$ h6 m  O# n9 T) z
    也不考虑一下人家的口袋$ t* W3 h. Z, W$ \8 q* j
    汗死

HOHO,,,你等键盘的谁干了以后,可能就OK了。
    牧滋鱼 该用户已被删除
    现在联想的光电套件才RMB 90超便宜
      K& ^4 {( W0 K' W3 e8 d3 Y/ l. _+ B" s7 n0 R$ g
    7 B  |" Y' z# @( L3 @
    7 E9 `+ s" g% l, a

呵呵9 C+ B; R* p1 V* l: i' m
    好象是真的呢
    1 q; f2 e% ^  ]0 B; S我把他放在一边闲置了几天
    ) q* l- C; k" a* [/ b% N; c前天拿来把它拆了一下(结果是什么收获都没有,因为有几个地方的螺丝拧不开,忽忽+ ]- A0 t! I2 V, s9 U/ ]
    后来怕被我弄坏了就试了一下,竟然可以用了哎,不过右括号不能用了,打不上去了
    4 A( Y8 H: r' G0 f- a. y, V不知道是怎么回事

去买个新的吧。我支持你8毛。