下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的键盘不灵了 555555

我的红糖从书架翻下来了 . I/ t, O  F+ D/ ^# u* c
又打翻了我泡红糖的杯子  5555555555键盘都湿了 $ o% u' s1 P, J+ w1 J+ @! x* r
现在 我按空格 NUMLOCK 会相应地受影响
6 @2 E& F& p, g( }  p 我按M 会出来MH  % i% K1 R$ _" p0 n) N
我按空格他会自己打进一个1去  0 b: Z# r0 j+ M% n* M: x/ N
好讨厌哦  现在只能用软键盘打字   m0 A2 o( h, x$ h# Z) g; b
累死我了哦- Y: }$ D; F/ W" J+ g* p8 c! V
我浙大一个同学说是导电膜坏了 可以自己修
3 e! s$ v7 w8 [6 d. Y, |, T7 S7 ^- C不知道谁会修啊
# G8 r, k9 W: R+ L- X. x/ ^. u帮我弄一下啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我IBM的键盘也洗了个澡
    无聊

这个似乎……
    ; ~2 R8 E) V# z+ c9 ]1 R偶不会!
    ( W( \1 Z' E% i2 r/ E/ s: O  U3 Z+ E8 ^汗~
    , s2 M5 f; I+ ]+ K1 k& c& B$ R. I6 W建议还是换一个吧7 r2 n; s7 X6 n0 Z+ C8 \4 T( V! w
    键盘不怎么贵的& [7 v& q9 G5 j6 L0 _! O# `
    要不你买防水键盘?8 P  t! D) s, P" F% [2 ~2 H
    或者有轻微防水功能的,* ]" K5 [% x5 V
    比如说我的(AIGO手感王II)

还是logitech的好,我一杯水掉在键盘上我把键盘倒过来凉干
    0 N/ I9 {0 L1 ]# j! _  u照用不误,呵呵

微软好啊~
    ( `9 E& x9 K# Y% |( H弄出来看看,擦擦,那个膜是橡胶一样的东西应该没问题吧?
    无聊

你就知道MICROSOFT
    8 c% d" I6 Q% O也不考虑一下人家的口袋8 v* E% P/ y* A! r
    汗死

HOHO,,,你等键盘的谁干了以后,可能就OK了。
    牧滋鱼 该用户已被删除
    现在联想的光电套件才RMB 90超便宜0 `  d, N3 c- {. D' K

2 I0 F6 q$ C' ~* _* u7 t) y3 c- v' H5 o0 W- o

, \. H% P1 t# i2 F

呵呵6 G1 U/ C6 ]5 c: x5 u" l  f
    好象是真的呢
    , ?  E$ d, k0 T0 P我把他放在一边闲置了几天
    ! C: Q/ n0 r( ~/ f! |# z前天拿来把它拆了一下(结果是什么收获都没有,因为有几个地方的螺丝拧不开,忽忽8 C; w2 g7 e/ d. c) f, z, G
    后来怕被我弄坏了就试了一下,竟然可以用了哎,不过右括号不能用了,打不上去了
    2 Q7 {) H9 i" g) k* h1 v% Y& k  u不知道是怎么回事

去买个新的吧。我支持你8毛。