下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

适合冬眠的地方

天气一点一点冷了下来,是该开始考虑关于冬眠的问题了2 l/ N) N3 t# Y3 m! S0 J7 _& r
那里最适合冬眠呢?
# s2 r& X# |( C1 F这个问题最近一直困扰栖
0 {) R; w/ M9 i% f0 d& _. F不过看来我要动作快了,否则就成寒号鸟了9 y: Z1 y9 I: O. ^! n
我也不是雪候鸟,没有回头飞的习惯
2 g6 O- @! m8 g* f& _1 Y! g2 I那么开始找冬眠的地方吧嘿嘿# {. g- G3 G4 B' U# l3 _9 o2 C; o2 _
西安怎么样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

在那里挖个雪洞睡一觉等着春天的来临...但是不巧一辆压路机开过...于是就永恒沉睡了...

来年春天在我沉睡的地方会长出仙人掌
    $ `9 O# v, i' G$ T很长刺的那种,一如我生前
    $ k7 U  W! a, d) L当你走过,请你细听
    ( [; r4 _) z( F1 }根根刺都是我前生的期盼. `8 V: W* P( O
    为这我在魔前祈祷了500年  L" v. q+ y5 N4 c4 p
    阳光下我慎重得安排每根刺
    # ^6 Z# z: |6 N# w2 O! |6 ?  E) v只为以最痛苦的方式结束你的生命
    % H' j  o, _0 H5 k6 z
    . J# ?! w( B* |8 z/ r1 B. c6 \

汗,什么理念呀...
    寳貝儿小貓 该用户已被删除
    哈哈~~ 版猪强的~
    7 F- o' P9 \5 x4 ^, g偶喜欢~~
    ! L! H1 U9 j5 N" X西安不好~ 天干又缺水~. b8 E* m, @+ A1 o
    去长白山吧~ 冬天的天池又有另一番味道

西安的羊肉串不错的说~而且SO便宜~' W8 {, ?9 U$ L, z# q
    我一口气吃了150串......汗吧~而且只要30元...
    那么还不如去内蒙~~& l- Y0 y. {- n, C+ q& I( ?# b
    一望无际的大草原~~下第一场雪的时候最漂亮~0 v  D6 x& K8 u& \
    那里的羊肉真不是盖的~ 只要甩开腮帮子吃就行了~

然后我就在内蒙吃了一头羊回来~~冬天就不怕冷了,哈哈
    ! a  k8 F  U0 T% P- y& \# y但是西安是一定要去的
    9 |* P4 d+ ]6 u& s$ @& v这估计就是所谓的怨念了
    西安没保护好~
    3 |( D3 ^' s7 t* M7 ~1 b% I8 Q我去的时候感觉就是一个字——乱~
    - y7 C+ k3 ^# E1 S不过风韵还是在的~
    1 g/ O9 v3 r7 u; o碑林、大雁塔、黄帝陵、兵马俑、莲花池……
    . \- H4 v/ @- p斑竹准备上华山伐?

内蒙的羊是不错的,前几天内蒙就运了两只羊过了,我一人一顿吃了一整个羊腿,好爽啊~
      G; a" g: m( V5 m6 R. |7 q娃哈哈的瓜子货源就是内蒙,我叔叔又是供应部的部长,所以每年都有不少那儿的特产,都不错的
    汗…………
    ' O4 X8 F( N/ b$ J& O4 F8 R你们家业务范围够广的啊~~
    - B  ^0 q1 \. l' P7 Y怎么什么都有啊~~

以下是引用枫の浪感在2003-12-6 12:23:00的发言:9 x6 v5 P$ B% |( X
    西安的羊肉串不错的说~而且SO便宜~
    ) `  K' U$ z# N) g4 Z 我一口气吃了150串......汗吧~而且只要30元...

: M! k, U  Y4 L: n: d! C% K+ s涨价了~~~我哭啊~~
    / D- @3 w% N6 g8 ~# b  t+ X  _看来 我的西安记忆真的有些远了,不年轻了,呵呵

晕哦......你是几几年去的啊?我也是几年前了啊........

我98,高中毕业那年,我记得是1毛啊,在西安交大边儿上和狐朋狗友一块儿,不是我那天喝多了吧,不能啊
    西安的烤肉我倒不怎么记得了~
    # {+ {$ ~, V/ P* M: s. I( @就记得海大一碗的羊肉泡馍了……

羊肉泡馍我记得没什么味道的啊......
    # u) Q; A: m" N2 b1 m6 V& o估计是没印象了....总之我妈对羊肉过敏,我家也很少见羊肉的影子了.......
    为什么会对羊肉过敏啊?
    7 u0 N. C9 ~0 u你过敏伐?表说也遗传过来了哈……

我特喜欢大~上次他们运来的羊我不是一顿就吃了一腿嘛!

赶明儿去麦舟吧,那儿羊腿忒地道,价格也没的说,便宜!

WHERE?小弟我没听说过.......