下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 栖风芷水

适合冬眠的地方

呵呵~那也没办法的嘛~能记住这么点已经很给他面子的了~
寳貝儿小貓 该用户已被删除
就是~多少得给兄弟点儿面子嘛~~' _5 `( k9 O, [- N
我们老师除了教地理和历史的~) N3 i7 J0 i' H
其他都是老教师~ 么劲……

有就是了啊~只要有一两个可以谈的来的老师就行~( e4 V( R, E- S. I& t2 `+ B
我们现在的思想政治老师开学时就说了他一个学生拿和老婆谈判为由和他请假他批了......
8 A3 c' [' O1 c# D$ u" c/ S+ r当时我们都没话了.........
哈哈哈哈~~~ 怎么这么强啊~  g- h6 l! m' m7 k9 N
现在老师真开放~' d3 M- e* j* ?: J9 }* q
不知道为什么~ 我的老师都怕我妈~& Y! L7 H0 m1 D1 e# p  X
只要我把我妈搬出来就行了~

你妈的势力可真大啊.....一直波到上海........4 D' |6 m$ A/ o* Z
强!(暗想:完了.........)
我也不知道怎么会这样啊~
0 R) F; c/ s" ~; [我们辅导员就接过我妈一次电话就记住我妈的声音了……* x' z' q! g9 a4 w* _. V
下次再打电话马上就能听出来~ 特准~!

还好你妈对你还算松,要是我妈死也不让他打学校电话....
我妈现在是太忙了~没工夫理我~
4 m* Y' y( j* x. V3 V4 ?现在她能一星期给我打个电话就不错了~