下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

4年就那么结束了,我会想念下沙的

这几天日子虽然过的很清淡,但是这也许是我在下沙,在大学校园里,最后一点清淡的时光了,真的好珍惜!~~# o- j3 \5 R. [# w' D3 `) h
4年前带着希望和理想来,4年里,上课,逃课,恋爱,失恋,欢乐,流泪。。。。日子看似无聊,却也慢慢适应,让黑白的生活多了很多色彩!~~
% U  A. d2 U; `# z终于,4年后的今天面临了毕业,真的要走了,好多的舍不得,舍不得这里的人,这里的事,这里所有习惯的东西。。。也许不是这个时刻是不会体会到的! Q5 n" h' r4 D! E  j
也许走出去的日子再回来,只是匆匆的过客,也许所有的感觉都会变了,那时候我就是不属于下沙的外人了!~~在下沙也见不到生活过的同学和朋友了!~~, A  ?" W9 m" q6 Q. E3 o' e
下沙的兄弟姐妹们,我会想念你们的·~!~!
7 i/ Y3 W+ M- s% F% W; b$ n5 \1 ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以后可以再来的

上课,逃课,恋爱,失恋,欢乐,流泪。。。。

& \' u! k. e8 q4 k; T2 ?( O; n0 U

这些偶也都有。,

ME2

学姐 一路顺风

7 [) ]( C% N. o/ N% A/ j/ Z

记得刚一来,还在唱"下沙"

我们也会想你的,LZ!非常非常!```````````````

以下是引用卡其在2006-5-6 13:07:00的发言:
这几天日子虽然过的很清淡,但是这也许是我在下沙,在大学校园里,最后一点清淡的时光了,真的好珍惜!~~
4年前带着希望和理想来,4年里,上课,逃课,恋爱,失恋,欢乐,流泪。。。。日子看似无聊,却也慢慢适应,让黑白的生活多了很多色彩!~~
终于,4年后的今天面临了毕业,真的要走了,好多的舍不得,舍不得这里的人,这里的事,这里所有习惯的东西。。。也许不是这个时刻是不会体会到的
也许走出去的日子再回来,只是匆匆的过客,也许所有的感觉都会变了,那时候我就是不属于下沙的外人了!~~在下沙也见不到生活过的同学和朋友了!~~
下沙的兄弟姐妹们,我会想念你们的·~!~!
* K8 B+ V: V o5 Y
向前看

下沙一天比一天好,我们离走的那一天,一天比一天近啊

偶还有一年不到也好走了,索然对好多人啊,事啊都不满,但真的快走的时候还是舍不得的,其实不用到大4,大3下学期已经感觉出来的,有点不舍哦

让我看看我在学校还干过什么!~~
9 t) o) _7 ], b; O4 a上课:迟到,上课吃早饭,上课大睡觉* U* u' j- n$ G5 ]' q
逃课:早上逃课为了睡觉,中午逃课为了吃饭,

一样~~

才两年 就学会了对什么都没有的忍耐和习惯

% Z' W: t, J4 g5 S' w

天天对着电脑傻傻的 只有在突然响起的寝室电话里 老爸老妈的声音激起曾经有过的信誓旦旦.....

: g: Z& s8 t3 h7 G

真希望有一天 自己可以做到满心的对什么都想有的渴望

擦汗

还未离开。已开始怀念。

真的吗,那我要好好珍惜了

这些东西总归是要经历的拉 迟早的事  莫伤心 莫悲哀

开心

考研读博啊 留在下沙

还有一年哦,也要走了,大一注册的,现在 还是暂住人员,呵呵呵,人太懒了~最近要狂灌水

哎...........还没来呢还