下沙论坛

标题: 有多少人喜欢新加坡 [打印本页]

作者: 粉宏色    时间: 2006-5-7 22:00
标题: 有多少人喜欢新加坡
我新加坡一开始是因为喜欢燕姿 后来听我舅说那里好干净 很文明 很美丽坐共车都自觉排队 因为供大于求 那里的法律好严哦  是个很安全的国家 不像中国形式主义 恶! 那里没有纸的地图 都是感应的电子图设在街上 不会出现像东站那种黄牛!中国路长呢 加油!- P3 x4 u- k8 `9 w

作者: mystefanie    时间: 2006-5-7 22:24
我也和楼主一样,因为燕姿所以喜欢新加坡
作者: z-zong    时间: 2006-5-8 01:13
<>喜欢加拿大。。</P>4 \# T4 e/ g& d" \2 [7 @
<>加拿大滴雪</P>
3 c/ q. K& }2 }2 z  p<>加拿大滴树</P>
+ l( K* W6 z) j$ p' I<>加拿大滴警察</P>  ~/ V9 _: L2 C
<>MS偶太怕冷。。去啦跟企鹅一样滴哇</P>
作者: 烟囱天    时间: 2006-5-8 10:42

作者: 贪吃    时间: 2006-5-8 11:23
<>喂,你。。。。。。  </P>8 f" l' K8 Y" {) q
<>                          给个解释</P><br>$ [& d: @8 R3 S  u% j3 J) L/ S

q( V( x/ g$ J( P( f
作者: *边缘    时间: 2006-5-8 14:23
喜欢那里~~不希望它回归~~还是单独建设才能出这样漂亮的城市~~
作者: kenyadse    时间: 2006-5-9 19:40
喜欢天下都是我的。。。。
作者: christ`s222    时间: 2006-5-9 21:32
我喜欢自己的家`````呵呵 那是我永远的窝闹```
作者: luoluo    时间: 2006-5-9 21:49
<>喜欢喜欢</P>
' {$ C) a, Q0 \% `5 i
作者: ~时差~    时间: 2006-5-9 23:23
很喜欢的闹..很想住那里呢....
作者: 贪吃    时间: 2006-5-10 09:21
把照片给我换了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3