下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]想让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字吗?

想让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字吗?
+ R  s% j+ E/ ^2 D" k! T# k在电脑上显示你爱人/心上人的名字或是你喜欢的文字,这样你只要开机坐在电脑前,就能看到啦~! # l3 h6 h7 V! i" Y$ f' E! Y1 a
不用下载软件也不用优化大师,简简单单就能做到,小方法与大家分享。 8 V+ |; ^1 v# C) l$ W
点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)选项-----自定义----时间----时间格式(T)里的H:mm:ss前加两个tt # o) Q' \' B3 O9 g+ w9 N" ]/ ?9 m7 o& v
ttH:mm:ss
% _6 U1 D2 ~1 C3 j如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面H:mm:sstt 1 M# J9 m6 T4 q; i* _
之后在AM符号(M):里打上你爱人的名字,在PM符号(P):里也打上你]爱人的名字。   e% Z& m  x( h3 e" u3 r
点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是有你爱人的名字了?   @; A6 `, W6 B0 }
如果你成功了,别忘记回帖啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

真的呀 呵呵

是的
4 ^( N# s; n# w: W) s我已经试古了  很都人也做了

LP  么几

嘿嘿9 Y8 C" X# ~4 b6 B1 d6 s
LG好的闹 ! z9 `: S% q% E5 a: N
么几
) j5 {3 `1 O9 E

呵呵,真的耶

LS发现了新大陆

是的
" C! K3 V9 U0 [$ l* c+ g1 n嘿嘿 不过有人造发现了% Q! E# u$ l4 r' O0 F
LG好累啊

一直没怎么想试,今天试试..

+ \/ c! Q* T! r% ~6 S& L* |
前几个星期玩过
  Y$ {# J+ j+ r" [) m! d! f* X9 ?- r9 p  N

伤心

hen hao hen hao

<p>XP的可以吗?////</p><p>&nbsp;</p>

真的可以也~~~呵呵

哦~~~~~~~~~

支持几

<font size="2">楼主你太厉害了,小弟佩服,哈哈,谢谢啦^_^</font>

头像被屏蔽

你在杭州吗?<br/>你是年轻人吗??<br/>咱们的群,你敢进来吗???<br/>忽忽。。。。。。。。<br/>且与也的故事(3)群群号:29237092&nbsp; <br/>且与也的故事(2)群群号:41202010&nbsp; <br/>且与也的故事(1)群群号:27047713

<font face="幼圆" color="#3cc4c4" size="2">发现新大陆的..</font>