下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 断蹄的猪

给一 批的人

没办法,政策是早就有的,分数是自己考的,学费是爸妈给的,想想自己这个大学要怎么读吧.表争论这个了.

3批就一定有钱?1批的就是穷?放屁~
' F* }) A0 p; g+ t8 \也觉得LZ幼稚啊~悲哀% r/ _+ K4 s' z9 X4 G

还是因为你家有钱有权才造成你考3批的?

恩恩。。。我好像也知道有的3批是更加没钱的。。。比如。。xxxxxxxxxxxxxx拉

楼上的几个明显的眼红病
/ G" _) A) a) {2 d' i扩大到整个三批有钱是板上钉钉不容置疑的事情- r2 ~$ ~8 q: K6 S8 e/ D: s
不用举这种个别的例子来挽回面子,说这话不觉的心虚吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>こぅ希</I>在2006-5-10 10:31:00的发言:</B><BR>钱乃身外之物,不要也罢。</DIV>1 u2 A; n$ g0 w
<>呵呵  不要就给我啊 联系我吧</P>

一本的人跳出来指责三批说辞就是没有教养像暴发户,哈哈真好笑,那请问各位高才升你们觉得自己像什么呢??农民?不,太抬举你们了,中国悠久的历史农民劳苦功高,这样说农民是玷污他们。3 Z9 l1 G! F) o9 J
应该是类人动物吧,每次离你们十米远就能闻到浓浓的体味,类似于动物的体味,闻了隔夜饭都会吐出来,这样的你们是有教养的吧?
4 x( M, {. j8 g% v头发油的一条条,领子乌黑发亮,穿着鞋子也能闻到脚霉味,这样的你们是比三批人更有品位的吧?
7 s: B- @5 y+ w7 B9 U坐回金沙港的校车从不懂什么叫绅士,女生被挤的都快哭了只为自己有个破位子好坐,这样的你们是比三批的人更有风度的吧?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-5-10 13:01:00的发言:</B><BR><BR>& T; v+ `* z6 D/ v+ W
<>不要这么骂挖,听着怪心碎的</P></DIV>
6 v* s$ V" _" `- V! \' D9 Y  g<>有什么好心碎的( {9 h' \! N9 n' V5 f
<>爸妈不付钱谁来教养你
2 F+ `9 ~( t: c5 D! u- @) u2 i4 l$ k<>他有本事读大学不花钱哦
7 E3 p- s- \) X5 b7 Q: W<>肯定被扫地出门</P>

<>楼主没文化,这样的文章烂的都可以删帖了,免得传播不良文化!</P>6 \  a; @% J, c/ b$ ]
<>首先,我们把人分三类,一:家里条件好,有背景 二:家里条件一般,小康家庭 三:条件差,难以念大学</P>
6 y& c0 z& [+ t( z0 K4 f% s<>对第一类人来说,上三本或许还是有点前途的,混个文凭,也算个本科大学生。对于第二类人来说呢,如果不幸上了三本,就要自己努力学习,争取在三本的学习中能学到知识。对于第三类人群,如果上了三本,建议高复或是上比较好的第一批专科,上三本不值得,会拖垮一个家庭的,而且毕业了后有没有出路只有天知道。</P>
; F+ E3 C, I9 a3 W<>另外一点,也是全世界都认同的一点,也适用于以上三类人群的,那就是:不过对于哪个人,能上国家重点的,别来念省重点,能上第一批,第二批的,也不会来上第三批的(同一个大学)。所以,针对这一点,楼主好奇怪地发表此文章,让人觉得其素质之低劣,可见一斑。</P>! q2 d. N* d$ W1 f5 C8 [9 q
<>惊讶的是,居然也有符合楼主的人!!那我就问一个问题,你们这些来读三本的同学,如果分数够一本,二本的,那么你们会不会放弃不填,只报三本(必须同个学校,要不可比性不高),显然,没有一个人会说会。那么也就别发表这种无聊的文章了。</P>! K/ q6 X, Y- n6 b3 D8 a9 a4 t7 D; ]
( }$ g0 x. ?. T- l! @* j5 q& |# I0 Z

29楼这位说话怎么跟梦呓一样不经大脑呢?搞不清楚状况吗?- v2 S' E. l, j+ d+ ~; C0 G
现在的情况不是我们看不起一本二本的,我们交了钱读的是国家承认的大学文凭,我们安安份份在这个学校过上个几年出国的出国工作的工作,从没想过把自己放到什么样的高度来俯视别人。
* v1 D, R& m$ u5 Q可是现在是一群自以为智商高人一等除了会考试会没见的特别有什么过人之处的疯狗跑出来乱吠,到处宣扬什么优劣论,高叫着三本滚出去,作为一个有国格有人格有血性的人谁忍得下去,真是幼稚的厉害,没有经过现实社会的洗礼以为会考试就是天之骄子了??可笑啊可笑,愚昧的人啊,睁开你无知的双眼吧
( Q% D& H7 u$ K' f3 ^LZ的话只是告诉你们真实的状况而已,刺激到你们敏感而脆弱的神经了吗??我想问问29楼的,真正经历过社会吗??别拿什么兼职之类的说话,都是过家家的玩意,不到社会不会明白社会的残酷,现在看到一群比你们有钱会玩会享受生活的人就不受不了了??
  ^  a  K' q& @6 X6 A告诉你,人生就是不平等的,活该你们干嘛不更聪明点到清华去,怨家里没钱没势力,这样的学校混了几年拿个一两千过日子吧,有的人就是含着金汤匙出生的,不是你们羡慕嫉妒就可以改变的。0 C# o7 p$ U: p2 i( f
要恨就恨自己的命吧

今天非把这帖子水了不可

<>..........樓上的樓上 你太水了麽。</P>
" V6 n9 M% U# j! x* e<>等下回來。</P>

唉,没意思。怎么小孩子样,争这玩意。

沒有評委的辯論賽。。。不就是吵架麽。大家找個麽評委過來啊。

樓上的樓上。。米辦法,論壇上總是會有奮青存在的 這樣才像論壇嘛。不過罵自己論壇上的人貌似非奮青所爲啊......這種小事也要大動肝火。。值得麽?? 和爲貴。以和爲貴 哈哈.

LS的SB一个!

不知所云

哈哈。。水了~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>IORI·斌</I>在2006-5-10 22:54:00的发言:</B><BR>LS的SB一个!</DIV>5 o2 q5 w5 @0 s+ E% K
<DIV class=quote>終於遇到同類了啊!</DIV>
* g6 E" N+ G: W& e; V<br>