下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 断蹄的猪

给一 批的人

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>babebees</I>在2006-5-10 20:06:00的发言:</B><br><br>
+ ?0 \( b; z* f. m: Z6 n. K# t<>有什么好心碎的<br>% _$ j% a4 S; ~3 t
<>爸妈不付钱谁来教养你<br>
* n0 G; W- U  L2 P; o9 u+ H3 t& N<>他有本事读大学不花钱哦<br>( b3 B  x$ ~5 o. m/ u1 \
<>肯定被扫地出门</P></DIV>. V% V4 r4 M" [7 f# ]0 D) k# q
<>我心碎的是他们骂我们3本没教养,暴发户</P>4 h, U7 {( z1 W
<>            貌似他自己幼儿园的时候,阿姨没有教过什么是礼貌,还来说人家</P>
: u3 ^0 z, q1 Z4 s' i1 _
- A8 S; u8 h1 L' `2 N; j  n. C

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗夜之落</I>在2006-5-10 20:46:00的发言:</B><br>29楼这位说话怎么跟梦呓一样不经大脑呢?搞不清楚状况吗?<br>现在的情况不是我们看不起一本二本的,我们交了钱读的是国家承认的大学文凭,我们安安份份在这个学校过上个几年出国的出国工作的工作,从没想过把自己放到什么样的高度来俯视别人。<br>可是现在是一群自以为智商高人一等除了会考试会没见的特别有什么过人之处的疯狗跑出来乱吠,到处宣扬什么优劣论,高叫着三本滚出去,作为一个有国格有人格有血性的人谁忍得下去,真是幼稚的厉害,没有经过现实社会的洗礼以为会考试就是天之骄子了??可笑啊可笑,愚昧的人啊,睁开你无知的双眼吧<br>LZ的话只是告诉你们真实的状况而已,刺激到你们敏感而脆弱的神经了吗??我想问问29楼的,真正经历过社会吗??别拿什么兼职之类的说话,都是过家家的玩意,不到社会不会明白社会的残酷,现在看到一群比你们有钱会玩会享受生活的人就不受不了了??<br>告诉你,人生就是不平等的,活该你们干嘛不更聪明点到清华去,怨家里没钱没势力,这样的学校混了几年拿个一两千过日子吧,有的人就是含着金汤匙出生的,不是你们羡慕嫉妒就可以改变的。<br>要恨就恨自己的命吧</DIV>
) O6 d. }% J- Z3 ~4 j9 {<>这位同学,我真怀疑你是女性,说话如此毒辣,不留口德,可见教养之差;如果是,也是母老虎类型。<br>7 n) s' B$ F7 t5 @1 ~. U; X
<>我这里再次声明(你的理解力太差了),如果你上了二本或是一本,你还会来上同一个学校的三本吗?所以,对于自己想却不可得的公费大学生名额,别吃不到葡萄说葡萄酸。<br>
% b' o8 D+ M( a7 J; B: S; ?4 g<>至于,你说我的经历之类的东西和主题严重不符,但是我告诉你,我的各种条件和我的经历,包括目前的状况都不会比你差。我不是三本的,也没鄙视三本的意思。至于说其他的一些东西,我觉得你扯到哪里去我也搞不清楚了,所以也不反驳。<br>1 b' G7 l1 I: A9 J# N( X
<>其实,读三本也没什么,不要自卑,同时也别说公费不好,给人感觉是吃不到葡萄说葡萄酸。至于一本和二本中一部分家庭贫困的同学呢,大家也要尊重人家,家里条件不好,不是他们的错,在国家的选拔体制下,他们进入大学,是非常光荣的事情。而且,一个人的价值是通过自己奋斗得来的,中国有句古话“富不过三代”。自己没本事,即使家里条件好,那也会衰落下去的。而自己条件不好的同学,通过努力,将会有一个好前途。白手起家的人比比,而靠家庭的人也芸芸,但是孰优孰劣,大家各自有数的。<br>
# B8 F+ \7 c( Z) @  \<>最后,我声明,我有同学和朋友念三本的,我非常尊重广大三本的同学。但是那些宣扬“家庭富则吾辈富”观点的人,我严厉驳斥,同时引用陈胜揭杆而起时的话“王侯将相,宁有种乎?!”。至于,说个别公费学生的家庭条件造成的“土”,我觉得大家更要尊重和理解,这些事情都是可以改变的,而且错不在他们。</P>3 z+ n% s9 H" v0 p4 j* c7 Q

7 X" z) b0 E( L$ x5 z

那你跟清华第一批毕业的去比啊  人是这样比的吗?肯定是受刺激了

听风无语,看到你的话我真的是要无语了,我真想问你一句,是中国人吗??从小好好学习汉语言了吗??读不懂我说的话吗??说我没教养,呵呵,是不是在你的思维里没教养的人是像我这样骂人不带脏字的,满口我操我靠的人就是有教养的??骂一个女生最恶毒之一就是说她粗鲁,以为是女生被你这几句话就吓住了吗??" q8 \" ~6 h) N5 i4 S+ D" }
还有,请你注意,我从没有针对某个人进行人身攻击,你呢,一开口就先对我进行诋毁和诽谤,这就是你所谓的有教养??再说了。母老虎类型怎么了,有的是真性情,有什么说什么,不会像你这样道貌岸然,嘴上说众生平等,可是注意你说话的语气了吗??不自觉当中就把自己放的比别人高,你潜意识里透露出来的,想掩饰也掩饰不了
2 v! b: }5 W2 i# {还有,我再三说过,希望你也看清楚,现在不是我们鄙视一本二本,高考早就过去了,现在本来也不分什么优劣,你为什么无视我们许多三本人一再说过的这句话呢??因为自己的一二批的,就护短吗?说的话要有分量,站的立场就要端正,你这样还想以理服人吗??

是谁先挑起的争端??难道是我们??你敢扪心自问么??你们敢摸着良心说吗??+ r* p+ ~  c" h; t
一批的人在理工这种学校,也许觉的自己天上地下老子最大,没人给他们敲警钟,也许觉的自己天都爬的上去了。
9 r! X# _- U. D8 j! N( ]/ r$ U还说三本靠的都是家里,你真正了解三本的人吗??你说一本的贫穷不是他们的错,难道三本有钱就是我们的错了??真是天大的笑话。2 H/ r: f& a. d3 k3 H0 ?) j
你说靠家里的人你看不起,其实说这话就可以看出你的幼稚和不成熟,自己觉得自己有骨气有理想是吗?说出这种话的人说明你根本不了解社会,看着吧,用不着10年,5年以后你还能说这样的话我就佩服你了,到时候后只怕只会又羡慕又嫉妒那些有权有势的人,只恨没投好胎
6 ]* w' ^, T2 F" ^+ Z$ v
$ T" L; T9 R# w( `: ^

无聊的路过/

<><FONT color=#ff0000 size=7>建议删贴,审批完毕!</FONT></P>
' G+ S6 F2 X$ y2 k<><FONT color=#ff0000 size=7>大家都是兄弟姐妹,团结和气还是一家人!握个手出门都是校友!</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗夜之落</I>在2006-5-10 19:54:00的发言:</B><BR>一本的人跳出来指责三批说辞就是没有教养像暴发户,哈哈真好笑,那请问各位高才升你们觉得自己像什么呢??农民?不,太抬举你们了,中国悠久的历史农民劳苦功高,这样说农民是玷污他们。<BR>应该是类人动物吧,每次离你们十米远就能闻到浓浓的体味,类似于动物的体味,闻了隔夜饭都会吐出来,这样的你们是有教养的吧?<BR>头发油的一条条,领子乌黑发亮,穿着鞋子也能闻到脚霉味,这样的你们是比三批人更有品位的吧?<BR>坐回金沙港的校车从不懂什么叫绅士,女生被挤的都快哭了只为自己有个破位子好坐,这样的你们是比三批的人更有风度的吧?</DIV>) g3 {' g2 z; Q4 U  C8 D* i
<>凭什么有浓浓的体味,类似于动物的体味,闻了隔夜饭都会吐出来就是一批的???. _- G% r2 k/ n8 B9 V2 X
<>凭什么头发油的一条条,领子乌黑发亮,穿着鞋子也能闻到脚霉味就是一批的???& l8 B8 s+ \% O/ L0 o
<>坐回金沙港的校车从不懂什么叫绅士,女生被挤的都快哭了只为自己有个破位子好坐就是一批的???1 n+ F1 l8 b: u; ^6 S+ N6 r" M' `  E
<>凭什么浓浓的体味,类似于动物的体味,闻了隔夜饭都会吐出来就不是三批的???5 Q) L7 f6 G7 V, l0 J: W( Z
<>凭什么头发油的一条条,领子乌黑发亮,穿着鞋子也能闻到脚霉味就不是三批的???
6 p0 K3 a: m. k, o# B' _& {) c<>凭什么坐回金沙港的校车从不懂什么叫绅士,女生被挤的都快哭了只为自己有个破位子好坐就不是三批的???
6 v3 B% i. T' G<>给个满意的答案我啊???你有吗???</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomonlee</I>在2006-5-10 12:44:00的发言:</B><BR>3 d6 }) y5 U3 P4 F
<>读书好就代表没有社会关系吗,读书不好就一定有社会关系吗,</P></DIV>
8 W5 p+ V! d- ]+ [  v7 R<>麻烦你回答我这个问题,是答案不知道呢,还是你的回答会自己否定自己,自己给自己一个嘴巴呢,倒是回答啊你</P>

三问楼主,我们家有100万,你们家也有100万,我念第一批每年交5、6千,你念第三批每年交1.5、2万这样就可以证明你们家比我们家有钱,就能够证明你们比我们家有关系了吗???你不觉得这有点荒谬吗??一个人花的钱少不一定就是拥有的钱少,而一个人花的钱多也一样不能证明它就拥有的钱多。自己想去吧,我想你会想清楚的,因为按你的逻辑你一定比我强的,我都能想明白的你怎么会不明白呢???

我对楼主很失望~~~不管上几批的,你的言行让我觉得不是我们学校的

不管怎么样,都觉得这样的话题很无聊!

擦汗

你们就去yy吧,没人拦你

无语

再顶

48楼的solomonlee,问你个简单的问题,听过掩耳盗铃的故事吗?没听过就老实点说,没人怪你。# T7 x" e0 v& X9 B
    知道你现在像什么吗??你就是捂着耳朵的那个人,沉浸在自己的世界里,自欺欺人,自己听不见就理所当然的认为别人也都是看不到听不到吗??当然我拿你和他打比方不是说你的品质有问题,只不过在待人处事上有点缺陷而已。听人说话不是只听半句的,仔细完整认真看过所有的话了吗?我的出发点是针对一二批的人没完没了的攻击三本的人没教养、没知识、没文化、没这个没那个,那么好啊,我就举了上面的几个例子给大家看看,那些自认为高不可攀的人其实也没什么可值得沾沾自喜的。
    5 [. B/ O. h. t/ [1 _$ q话要说的圆就不要留下尾巴给别人踩,自己不好好了解自己,开展一下自我批评,被人踩下尾巴就一蹦三尺高,一个劲的凭什么凭什么凭什么。可笑,,事实就放在眼前,造成的原因当然要你们自己身上找,我又不是你们肚子里的蛔虫,问我我哪知道。你也别不承认,我说的举的例子地球人都知道。

<>哎,进了大学还有几批鄙视几批的啊,我晕到!</P>
    ) E" [+ ^  E% s<>谁也没资格鄙视谁,谁都不配!</P>

以下是引用[I]暗夜之落[/I]在2006-5-12 12:24:00的发言:[BR]48楼的solomonlee,问你个简单的问题,听过掩耳盗铃的故事吗?没听过就老实点说,没人怪你。
    & s7 T7 g. r0 x0 C* U知道你现在像什么吗??你就是捂着耳朵的那个人,沉浸在自己的世界里,自欺欺人,自己听不见就理所当然的认为别人也都是看不到听不到吗??当然我拿你和他打比方不是说你的品质有问题,只不过在待人处事上有点缺陷而已。听人说话不是只听半句的,仔细完整认真看过所有的话了吗?我的出发点是针对一二批的人没完没了的攻击三本的人没教养、没知识、没文化、没这个没那个,那么好啊,我就举了上面的几个例子给大家看看,那些自认为高不可攀的人其实也没什么可值得沾沾自喜的。
    0 R5 }+ o% L2 W4 }' p& ]% C" N话要说的圆就不要留下尾巴给别人踩,自己不好好了解自己,开展一下自我批评,被人踩下尾巴就一蹦三尺高,一个劲的凭什么凭什么凭什么。可笑,,事实就放在眼前,造成的原因当然要你们自己身上找,我又不是你们肚子里的蛔虫,问我我哪知道。你也别不承认,我说的举的例子地球人都知道。
    ) {* _! u* h5 f1 Q4 E: b) p. a. [
    垃圾~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗夜之落</I>在2006-5-10 19:54:00的发言:</B><br>一本的人跳出来指责三批说辞就是没有教养像暴发户,哈哈真好笑,那请问各位高才升你们觉得自己像什么呢??农民?不,太抬举你们了,中国悠久的历史农民劳苦功高,这样说农民是玷污他们。<br>应该是类人动物吧,每次离你们十米远就能闻到浓浓的体味,类似于动物的体味,闻了隔夜饭都会吐出来,这样的你们是有教养的吧?<br>头发油的一条条,领子乌黑发亮,穿着鞋子也能闻到脚霉味,这样的你们是比三批人更有品位的吧?<br>坐回金沙港的校车从不懂什么叫绅士,女生被挤的都快哭了只为自己有个破位子好坐,这样的你们是比三批的人更有风度的吧?</DIV>
    * n8 \# P0 @  |; R1 `2 c<>恩,是的,今天上午1.2节在2S341上课的跳出来说说你们是不是一批的,怎么这么臭啊,我们一进教室真受不了,臭死了,而且喝过的牛奶在位置下面倒的满地都是,恶心死了,我们的同学从来不会这样的,比如我们3个班的刚上过课,去到另个教师是我们其他3个班刚上好课的教室,根本不会有这种味,因为不会有这种吃过东西乱倒乱扔的行为,而且都很注意个人形象,也就是说不会有这么臭的人味,说到这,又想起之前在一个争论帖里也说过,在图书馆5楼,好多电脑都被一些穿着土土的人占着,还吃着饼干或油油的蛋饼之类的,或饮料,结果饼干碎么都掉到键盘,屏幕么不是染上油渍就是溅上饮料渍,三本很少有这样的人的,绝大部分是一本的,尤其是一本的男的(当然不是一本的全部,有部分一本的人还是很爱干净素质也很好的,只是三本里绝大多数不会这么不要干净),真是不要说了,有点泥心的~</P>
    * k$ k, U0 j& J1 j. A+ n
      D) |+ w3 C% X3 y7 [( ^# t