下沙论坛

标题: 金山和瑞星,选谁? [打印本页]

作者: 果冻    时间: 2003-11-22 01:04
标题: 金山和瑞星,选谁?
请教各位高手,哪个杀毒软件比较好啊?
作者: 孤影碧天    时间: 2003-11-22 01:20
NORTON比较好~~
作者: dbldong    时间: 2003-11-22 09:12
瑞星de
作者: 天马星空    时间: 2003-11-22 12:48
瑞星好些
作者: 奥里芙    时间: 2003-11-23 02:16
诺顿的我用得比较烦,觉得没必要~~~~
作者: 我也在下沙    时间: 2003-11-24 13:55
作者: 禅子    时间: 2003-11-24 17:14
现在都在用诺顿,,,,,金山和瑞星的不怎么好,,,,,,远远比不上诺顿,,,,
作者: zhi54    时间: 2003-12-13 23:41
作者: 煎饼    时间: 2003-12-13 23:55
推荐瑞星
作者: 猴子很忙    时间: 2003-12-15 12:19
什么瑞星,金山,诺顿。我通通不用。。。, p, n0 Z( w4 }
只要习惯好,不太会中病毒的。。。, U; U2 X# u7 I6 E% {# P
我的机子几年都没病毒了。什么冲击波之类的和我的机子都绝缘的。。。
3 t7 M+ B4 T( e% Z1 `  H" x
1 t1 R7 H+ X; n. l觉得这些软件太吃资源了
作者: 游侠无极限    时间: 2003-12-15 17:59
这个我还是用国外的
作者: ZZ!    时间: 2003-12-16 14:38
我正版的瑞星,暑期特价版,我还到110,还送了个包包
作者: gyd    时间: 2004-3-10 20:19
作者: 蓝杉    时间: 2004-3-11 11:40
诺顿太麻烦,瑞星的比较好,但吃资源~
: z( f" I& w, b: u! H# _杀毒软件只是定时杀一下就可以了,没必要整天开防火墙的~
作者: 小笨狗    时间: 2004-3-12 18:18
大家注意拉,小猴子是不用杀毒软件D,我们能从他的电脑里面弄点什么出来呢???

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3