下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]老乡群!(都放到这里来!谢谢!)

<p>[公告]老乡群!(都放到这里来!谢谢!)老乡群!(都放到这里来!谢谢!)地方——群号</p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>湖州——40205391&nbsp; </strong></font>慈溪——24180597、5618570 宁波——11764488&nbsp; 宁波市三区群——14629435 温州——20120908、4548353 衢州——30567606 嘉兴——22455563、14177757、10431321 丽水——2104877、15965588 山西——6919724、15873723 永嘉——20515806 台州——7003024、1761829 诸几——17467032 山东——16036886 舟山——16379758、13875329 湖南——2069334 江山——12425547 义乌——10202707 安吉——11759647 仙居——11144531 萧山——3041394、11277073 福建——16559563 上海——15715097 建德——5189499 缙云——17805008 金华——17036704 <font color="#000000" size="2">台州天台——18946704</font>&nbsp; 江西——19502544 湖北——31134581 重庆——7077596 绍兴——21270861 温州——27286250 合肥——13144660 江西——19502544四川——29798654温岭——3691333 临安——10712807 山西——30197419安徽——7374504 有的可能时间长了会有点改变,请见谅!</p>
1 R' @3 B2 M0 p3 F: C5 r7 L% o
[此贴子已经被彩色蓝天于2007-5-15 16:01:00编辑过]

1 U7 w7 H& d: u- t. j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么没有湖州的啊

我也是需要在论坛里找的么~

哦1!呵呵谢谢了还是!!

谢谢了。。我是义乌的。。占位宣传了。恭喜自己

<p>怎么没金华的。郁闷~~~~~~~~~</p>

就是,金华的17036704

嘉兴的好多啊,要加哪个呀?

怎么没金华浦江的啊?

东洋的呢???

<p>怎么没辽宁的啊??</p>

<p>怎么没有辽宁的啊??</p>

<p>各位老大!我也是在网聚里一个一个找出来放进去的!!!</p><p>望见谅~</p><p></p><p></p>

小马同志辛苦了~

小马同志辛苦了~

台州天台:18946704

<p>还缺好多地方呢</p><p>要全国各地都有的话让人看了就开心</p>

辛苦你了小马哥

<p>干嘛分那么细?吉林的都没有啊?东北的也行啊!</p>

55555555555555555为什么没有嵊州的佤?