下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 伤——逝

征婚```很认真```

无语....

以下是引用伤——逝在2006-5-14 15:47:00的发言:

n' \3 X" w' F: L+ s1 H4 A, g; F

如果他在感情的路上没有受过伤为何会这样?
, p3 }3 Q# o" V( C" Q

你遇到了这样一个男人```
. y* c( I( q1 @/ z0 n

你爱他什么?

! \: h2 X# L! Q k2 M

3 D: ~* T+ N2 ` w

我不知道自己爱他什么,为什么爱他

6 M4 L1 q7 U: m, I6 |

我只知道..我爱他

以下是引用若芽在2006-5-14 15:48:00的发言:

. c- G& E% Q* y- E$ l! _) s

4 f$ W$ I0 e; c9 O! m

终究只是暧昧..如果我愿意,我可以和他在一起,也可以做在那个位置

' b( w5 \' ]4 }, r3 b

可是我做不到,我以为可以让他爱上我..终究只是幻影

' v! y: j A/ r, k3 E

在一起...做了所有情侣会做的事..却仍然不说是情侣..

( q; ~2 U* E6 j

很可悲

以下是引用Heavenlen在2006-5-14 15:48:00的发言:
无语....
8 r& j5 h: c, `0 v/ a; C w

- |6 E* \9 s& W1 n0 a. G

无言对我来说

9 F# l! V; r: O) ]' ~

也感谢你的1楼

以下是引用若芽在2006-5-14 15:48:00的发言:

* R- R* n+ p( p. s

. \5 O& |+ i" q

终究只是暧昧..如果我愿意,我可以和他在一起,也可以做在那个位置

9 V8 ^ V1 U* e/ `: ^- ]9 {6 ^

; h, W) c* S6 t6 a7 E& P7 G

' f R; @* h# e( s

女人这样真的好吗????

以下是引用虚弱少年在2006-5-14 15:47:00的发言:
o; U6 `3 L2 e, F

一个人的心里,到底应不应该装着一个人??或者几个人???

2 @# B, d1 L' T3 d: o# `5 w
我选择把他永远埋葬

% f8 T0 w* k {# {

' D" _1 j5 e6 R- k

5 W; }) }* L/ b7 z

( W0 P* x2 E7 `% q' c1 j8 W: @

1 z) s! j& W* R( g$ Z. j

/ A5 H; H/ g; ?! H* b5 M# X

和他分手一个月了```

/ w4 G, S* G) b, S

后来遇到了J```

4 h# e$ F6 c4 g. T) V

呵呵```MS和你一样的情形```只是起初是他先喜欢上我```

% a8 G9 u8 ]( B G

但后来```他说忘不了以前的女朋友```我想只是借口吧```

以下是引用涙.钚軽餤在2006-5-14 15:49:00的发言:

]# q* \% v! t4 t% k+ Z

$ G, e% m4 Z4 H: K8 w: p' k

无言对我来说

0 C+ f% E) B$ q( c [# y5 p

也感谢你的1楼

2 T. |8 H" F* c
我也想陪你建这个楼

以下是引用一只没感情的猪在2006-5-14 15:49:00的发言:

' [, r$ C" z' X

很可悲

9 I2 s; Y# X2 q! ?( \! U8 W8 V
那又如何..一切都是我愿意

是情侣,却没做情侣要做的99%的事...

2 H* `% k' F1 w& ~9 C6 {

女人真的这么盲目的吗????这么不可理解吗???

以下是引用伤——逝在2006-5-14 15:50:00的发言:

3 ? a* Q" s% N- a

: m& L* X) ?) m& o! A( u

和他分手一个月了```

; }; Q1 Z, J& J/ g F

后来遇到了J```

4 I8 k* a f) O* H6 w1 ~! W

呵呵```MS和你一样的情形```只是起初是他先喜欢上我```

* K! H* |( m, }* N0 l

但后来```他说忘不了以前的女朋友```我想只是借口吧```

! z0 m7 U N2 M ~& b( r( z

+ n* A5 ?8 z% Z% S9 Y

我跟你们都不同

) G2 c+ r: _3 I1 b) ?; u

虽然我们不在一起

( }% |4 L* @! D/ b- {9 f, Q, g

但是都是最最深爱对方

! a2 j3 _0 V y& \

所以我现在一点都不恨她

1 F+ c3 H; T; z' V t

我知道她最爱我

" z2 d7 I8 P" Z' V7 `& P

我就满足了 很满足了。。。

以下是引用涙.钚軽餤在2006-5-14 15:47:00的发言:
$ Z' x: h6 D# a; M3 y# ~. P! [& v

就让这帖子

7 o( f3 A, u( v4 r4 B: v# [

堆积我们这片人心种的言语之处吧

* ^7 r9 @' V2 P* k c/ o+ r! q

瓦好不容易自救了...你又让瓦陷进自己的坟墓里7......

以下是引用伤——逝在2006-5-14 15:50:00的发言:

% ^' F/ P `& F6 j( W

2 M. r/ d" m; E/ Z# s' g2 I* n7 O

和他分手一个月了```

. A K" Z9 B9 o( b. H

后来遇到了J```

7 C- k# ]2 c4 M# g! q

& t9 j( J4 }* k" l

* y& T# y+ m8 v$ L+ [: w7 J
男人会做比较的

以下是引用虚弱少年在2006-5-14 15:49:00的发言:

, j) C: E" z* `( B

女人这样真的好吗????

7 ^+ c1 I$ G$ ^" w# K& {
我愿意

以下是引用若芽在2006-5-14 15:49:00的发言:

7 N. j7 k* A( ~0 u

( m6 O$ h, }, a) z P( Y

我不知道自己爱他什么,为什么爱他

! I+ s( Y6 r; u. o5 G6 c

我只知道..我爱他

9 l7 A- G0 o- l7 T

爱```没有理由 & q4 P1 H3 H o } B- I7 s

只知道爱``` $ ]4 k# x$ z7 n7 n

以下是引用一只没感情的猪在2006-5-14 15:51:00的发言:

男人会做比较的
9 c# S* ^8 E% y6 Y' g4 k

他需要的只是一个情人```

以下是引用若芽在2006-5-14 15:51:00的发言:

那又如何..一切都是我愿意
0 i/ g9 D8 p) ?; z1 H' z
知道你会这么说,至少不后悔就行

以下是引用涙.钚軽餤在2006-5-14 15:49:00的发言:

2 @3 ?8 k( [' [6 q9 Z, W7 c

3 n, v, l! H8 m0 N. ^: |

无言对我来说

8 K1 M7 _7 M/ g- U

也感谢你的1楼

" Q9 L8 D$ a/ ]! h

流氓我是无声,谢我干嘛,- t4 c' s* T* l) ~, \

只是听到牙牙她们沉重的对话,不知道说什么好了....

( ^9 k& ^, a. ^1 l( p, p

$ O6 C& ~- k, p6 _/ A" }

和他分手一个月了```

9 }1 R8 v; J0 m- O( O! c

后来遇到了J```

: ?' o) Q' T' w4 F! s% Y9 f

4 c: [2 {' L9 b0 Z$ d0 g; E

3 D3 l% x% l4 Q- S

当初也是我喜欢他..一直我都是那个愚蠢的角色