下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 伤——逝

征婚```很认真```

以下是引用涙.钚軽餤在2006-5-14 15:51:00的发言:

; h$ H1 h# d5 O+ F$ r) h" u

" m; Y3 W, j6 G" |1 U

我跟你们都不同

. n& H/ i8 u7 _! L7 [

虽然我们不在一起

2 q8 B. p! |5 A8 S6 T/ M6 h0 Z

但是都是最最深爱对方

, x$ K) ]- P1 ?1 p7 q* o

所以我现在一点都不恨她

. C7 N8 G( |5 l, E

我知道她最爱我

2 N+ o4 s @. c( } F" @) i: V

我就满足了 很满足了。。。

9 |- S) B, K3 Z8 a
你很幸福```

我要找老婆~~~~~~~~~~~~一个可以和我结婚的女人~~~~~~~~~~一个很简单的愿望~~~~~~~~~~~~~可上天不成全我........

, E& ? f- q' b" `9 A

也许她无法了解我在想什么吧~~~~~~~~~~~~

我身上 一直有奇迹在发生

R% v1 B; p. v/ R1 ^! w1 i

生活中的主角

/ i0 U- C2 [. Q1 Z1 O; A# y) N

我在等待结局

: ?. L- g# E6 G( A8 p

似乎太早

/ Q/ [+ N" k+ n3 ?+ n

但是我真的在期待着结局

; U! P3 @, }7 y6 A( u0 U! e& b0 ?& q

希望会是个 完美

此生

' }5 H- H6 Z$ S; p; J# y1 |

我能遇见一个我爱的很爱的

) a' A( v. Q+ h4 @3 N# Q; s

他也爱我

9 P. h+ I7 }; l1 l2 @( M4 R* g2 d

然后愿意娶我的男人么?

以下是引用伤——逝在2006-5-14 15:53:00的发言:

/ a2 |, n+ W8 }8 K

他需要的只是一个情人```

! g- |+ u1 T4 N& g* r; E$ Z( D
也许他要的只要性

以下是引用虚弱少年在2006-5-14 15:53:00的发言:
" s3 H" `$ U0 G% K, q& z2 c/ K. C

我要找老婆~~~~~~~~~~~~一个可以和我结婚的女人~~~~~~~~~~一个很简单的愿望~~~~~~~~~~~~~可上天不成全我........

7 Y: j; {7 _2 X; N$ j# g! m) n

也许她无法了解我在想什么吧~~~~~~~~~~~~

- t1 h2 K6 T- Y# u" S

他和你的想法一样...却不爱我

以下是引用涙.钚軽餤在2006-5-14 15:51:00的发言:

7 }9 C3 X5 q0 A/ @; E# Z

+ s: j9 @/ M% j/ Q1 c

我跟你们都不同

8 `) X) s# j: d

虽然我们不在一起

) @/ ]& E+ p( B3 m3 |

但是都是最最深爱对方

" L# l. P ~9 n: B1 } x. ~

所以我现在一点都不恨她

8 C) a* L# q4 h

我知道她最爱我

5 ?% Z0 |7 I1 h' [. S8 ?

我就满足了 很满足了。。。

* v; V5 N0 \& Q
改几个称呼的性别,然后完全引用...

以下是引用涙.钚軽餤在2006-5-14 15:54:00的发言:
3 ~. S) q h1 p0 o G

我身上 一直有奇迹在发生

. X# t9 o+ `$ m* R. F# B5 o+ T8 e

生活中的主角

; P8 g }* y9 g9 E7 U

我在等待结局

6 z3 X/ o8 }/ }: M

似乎太早

6 L1 A y) z1 P9 f* l8 }

但是我真的在期待着结局

8 h! O7 ~1 r. x' i; l) n/ k, q% ~( n

希望会是个 完美

. p& y# L$ l' L% P

% C& \& W, m3 Z9 l- \% y

有期待总是好的```

2 c7 u7 y# e7 B( d

哪怕结局不完美```

# l0 C8 w; l* N0 c

你也会被过程感动```

太夸张了吧~~~~~~~~~我是魔羯的~~~~~~~~他是不是也是魔羯的呀??

我一直在等待一个结果

以下是引用一只没感情的猪在2006-5-14 15:53:00的发言:

知道你会这么说,至少不后悔就行
7 e" u r( H- U) w0 F

% L; n+ [8 E: c, N

很多人说我不值得..可是..我愿意

! x9 B; |8 y" C% S! }8 E* G

以下是引用虚弱少年在2006-5-14 15:55:00的发言:
太夸张了吧~~~~~~~~~我是魔羯的~~~~~~~~他是不是也是魔羯的呀??
! K: ?0 v \( x$ m/ h1 |* g8 a
他是射手

以下是引用若芽在2006-5-14 15:53:00的发言:

4 j: B* t6 o4 `0 p7 k! K# |

当初也是我喜欢他..一直我都是那个愚蠢的角色

# r7 A: ?' x- u/ V' v. D

他喜欢我```

( K8 j0 ^7 a& ^' Z' l& b

那又怎样```

I( l' a# l( R. E- `9 q

一个只需要情人的男人始终是靠不住的```

以下是引用若芽在2006-5-14 15:55:00的发言:

" j, F+ r% b( @ @/ n5 V0 r: B+ A

l* w9 W! s. ~

很多人说我不值得..可是..我愿意

, I, }, ?: e) H, I

9 P6 ?+ M% e( G# [' f

自己明白在做什么就好

: t6 ], {" ? ?; i/ W" ]1 K7 ?$ _

以下是引用伤——逝在2006-5-14 15:54:00的发言:
" Z9 e1 c' K2 _ K8 L

此生

6 J" ~" K6 g: i9 O* N" S

我能遇见一个我爱的很爱的

" N3 p( q! l3 Z$ r0 |' j+ G

他也爱我

( N/ ]7 v- A6 p6 C' b& E# A

然后愿意娶我的男人么?

4 ^ w2 V3 R4 q3 P3 g$ f1 d8 {

% z9 Z6 j" \: J/ X! S, O! P

此生..我只选择一个可以给我安静的男人

( b' E# I4 z, G1 d, g' ~

像安妮的暖暖

过几天就回杭州了~~~~~~~~~~~再见到她的时候,我猜着,也是我们分手的时候了吧~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用伤——逝在2006-5-14 15:57:00的发言:

' ~& t5 {* m# P2 k( |! [) Y- l

他喜欢我```

, a" ]6 u6 d! R7 T

那又怎样```

' y1 z8 r( ], ]1 h

* B4 n$ G" U: |: e" R

女人有时候,真的很傻

以下是引用伤——逝在2006-5-14 15:57:00的发言:

4 x; Z( N, d: z% V

他喜欢我```

1 h$ [ l' ]# ?& K0 A* a! g( z

那又怎样```

: b i3 k, T0 V" U4 H

/ H, p3 S0 v5 K& z1 f
在我觉得...喜欢你..已经足够

以下是引用若芽在2006-5-14 15:58:00的发言:

+ @" k1 }2 h, D% t. m# I; W

8 o7 v: l, c5 H8 |

此生..我只选择一个可以给我安静的男人

; z/ Y. S, r' s

像安妮的暖暖

$ S& D* j! n0 U1 U

恋爱```找的是自己爱的

: S a' o# [& x: V9 D8 u! H! P

结婚```是适合和自己生活的```

; O7 ^" [! Y) V0 F' e

人长大了```什么都懂了```未必开心```

以下是引用一只没感情的猪在2006-5-14 15:57:00的发言:

1 x& M. @ _5 y

- C. T9 E$ I! m+ z7 f+ ]6 H, B

自己明白在做什么就好

% @# H$ w: v5 A; B) D. _. e0 }
很清醒的看着自己的愚蠢