下沙论坛

标题: 男人的回答 [打印本页]

作者: 幸福你保证    时间: 2006-5-14 15:48
标题: 男人的回答
如果一个女孩喜欢上了一个男孩,他已经有了女朋友,而且男孩说会分手,但不是现在.....那女孩要怎么做呢?放弃还是等待
作者: joel    时间: 2006-5-14 19:08
<>幸福啊</P>
  Z' G$ `* M9 k0 l4 M<>网恋没有好结果的</P>
作者: 恋枫    时间: 2006-5-14 19:55
如果一个男孩喜欢一个女孩,但是女孩说她有男朋友了,男孩应该怎么办?
作者: 贪吃    时间: 2006-5-14 20:53
<>同楼主的名字。。。。。。。。</P>
0 V) F, Q$ i: X1 b8 Y<>    幸福无法保证</P>
作者: cheese心心    时间: 2006-5-15 00:40
<p>想想他为什么会要跟她现在的女朋友分手吧,而且为什么不是现在,表说你相信他也爱上了你,他对他现女友很负责任所以要挑个日子才能和她分开,没有这种事的,觉得这样的男人好轻率,当然我不清楚你整件事的前因后果,最后,我的想法是,既然她对她现在的女朋友可以这样,那么小心你某天也会变成他现在女友一样,当然,如果你本身对恋爱就是抱只要有个人陪你让你不孤独,有没有什么结果都无所谓的玩玩心态的话,那么就另当别论,快催他和他现女友分了吧~</p><p>不过这男人还算诚实,至少还告诉你他现在有女友,不像有的人妈的踏着两条船,还对后面个女的说自己没女朋友,由小到大也只才谈过一次恋爱,有点 泥 心 的....</p>9 U. X6 Z  i0 J5 F/ d; |5 S- ^
" f9 H! D  k, T9 R  z5 }

作者: 专属的幸福    时间: 2006-5-15 08:31
楼上的说的很到位!
作者: 不乖    时间: 2006-5-15 08:55
顶啊顶啊
作者: 贪吃    时间: 2006-5-15 14:04
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cheese心心</i>在2006-5-15 0:40:00的发言:</b><br/><p>这男人还算诚实,至少还告诉你他现在有女友,不像有的人妈的踏着两条船,还对后面个女的说自己没女朋友,由小到大也只才谈过一次恋爱,有点 泥 心 的....</p><br/></div><p>是的,那样的男人,恨不得灭了丫</p>
  F# C: g* v4 k

+ ?  N8 [* H: s" O1 J1 e8 l
作者: 卡其    时间: 2006-5-15 15:53
放弃,我曾经就那么选的,而且他还已经分手了~~~~~
作者: 失眠的猪    时间: 2006-5-15 16:01
<p>男的发配边疆,女的冲军妓!!!!!</p>
作者: [理工]静    时间: 2006-5-18 14:31
<p>不在乎他有没有女友,不在乎他有多少女友</p><p>如果真的是自己喜欢的,我只珍惜一起的感觉,不管会走多久~~~~~~~~~~~~~</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3