下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

少女广州会网友遇上色狼 被强暴囚禁5天(图)

少女逃跑时惨遭色狼捅伤大腿2 a2 T1 ]- G% s& Y @7 s

时报讯 (记者 涂峰) “我想回家!”昨日,在武警医院的急诊室的病床上,17岁的湖北少女阿琴(化名)在逃离网友阿强的魔掌后心酸地说。据阿琴说,5月8日晚,初来广州的她被网友骗至天河区马蹄岗一出租屋后,在阿强的淫威之下被迫发生性关系,并在出租屋里煎熬了5天。13日晚,在阿琴试图逃走时被阿强(化名)一刀捅伤大腿,后被阿强丢弃在一家药店门前。经好心路人报警获救,现在阿琴病情稳定。警方正在全力调查此案。

网上初识“天涯浪子”4 w$ ? X8 _0 d; n8 Z: S

昨日,在武警医院急诊室的病房里,阿琴面显菜色、身体虚弱地躺在病床上,忍着身体和心灵的伤痛向记者回忆起她的遭遇。

阿琴,17岁,湖北襄樊点击查看襄樊及更多城市天气预报人。去年3月份,在苏州打工的阿琴,在单调的课余生活中,初次接触到网络聊天,并遇到一个名叫“天涯浪子”的20岁襄樊男生。“在网络聊天里,‘天涯浪子’显得十分风趣,我们经常开各种玩笑,非常轻松有趣。”阿琴说。

回家之际见网友被骗 % h# }; F$ T! h

今年2月,阿琴离开苏州来到东莞一家电子厂上班,“而那个男网友的网名‘天涯浪子’改成了‘潇洒’。”5月初,阿琴听说外公受伤卧床不起,就准备回家一趟。5月7日晚,阿琴在网上遇到网友‘潇洒’,提及自己准备回襄樊,并要路过广州。“他马上就提出,让我去广州看他。”

5月8日晚8时许,在广州火车站,阿琴遇见了网友“潇洒”,并知道他的真名叫阿强。“阿强的样子很凶,不像在网上聊天时表现的那么风趣。”随后,阿琴就跟着阿强回他的住处——马蹄岗一出租屋。据阿琴说,“当我刚刚冲完凉回到房间,阿强马上凶相毕露地要求和我发生关系!”她百般不从,奋力抵抗,在拉扯之间,阿强拿出了一把弹簧刀威逼她就范。“我很害怕,后来就……”阿琴低下了头。

身中一刀被弃药店门口 ; a& E6 P. k: n& B% ^1 R

在采访中,身上的伤让阿琴坐立不安,每当她要独立坐起来时,伤口都会隐隐作痛。

阿琴说,随后的几天,她就一直被控制在出租屋和及其周边活动。“由于在出租屋的几天里,我都比较听话。所以阿强渐渐对我放松戒心,5月13日下午,他带着我去马蹄岗的河边走了走。我提出给家里打个电话,阿强允许了。”13日下午4时许,这5天来,阿琴打了第一个电话,不过阿强也在身边监视着。“这个电话,我打给了苏州的一朋友。在电话中,我低声说,‘我现在在狼窝里。’由于声音太小,对方没有听见,后来,我又重新说,‘我现在在广州,快过来接我!’”可是在这时,阿强按下了电话。

据阿琴说,她被阿强带回出租屋后即被扇了两耳光,看到阿强凶狠的样子,她非常害怕,找借口打开房门逃跑时,被阿强手持弹簧刀追了过来,她躲闪不及,大腿上被深深的捅了一刀,鲜血当时就浸湿了裤子。

“由于流血过多,我当时神志就不太清晰了,在模糊之中,我隐隐约约感到阿强和他的朋友将我扶出房间,拖向门外。”当阿琴醒来时,发现自己躺在马蹄岗银河小学对面的一个药店门口,天色已黑,大约7点多钟,好心的药店店员给她简单包扎了伤口。

刀伤致股动脉分支破裂- v$ e6 x- D5 t8 [6 y

据武警医院急诊室医生何长街说,晚上7时30分,医院接到急救电话,当时,阿琴已经身中2.3厘米长、8厘米深的刀口,出血很多,面色苍白,血压偏低,而且股动脉分支破裂。送到医院,医生马上紧急抢救,现在阿琴的情况已经稳定。“通过阿琴提供的电话,我们联系上她的堂哥,可是至今没有见到一个她的亲人过来。”何医生说。

记者拨打阿琴提供的家人电话,可是一直无人接听。目前,警方正在根据阿琴提供的线索,全力调查此案。

对话 “他是我老乡,我没有防备” - R6 r. M% j9 w, f4 [

被骗、殴打、强暴这五天发生的一切成为一个花季少女不能承受之重,不禁让人惋惜同情。在采访之中,记者发现,面对纷乱复杂的网络,阿琴表现出的懵懂无知甚至毫无防备之心,也引人深思。

时报记者:你看到阿强长得很凶,那为什么他接你时,你还是和他一起回到出租屋呢?

阿琴:当时没有想很多,而且他也是我的老乡,所以对他没有什么防备。

时报记者:你在出租屋时,还是有机会去报警,为什么没有去呢?

阿琴:当时有几次机会,我托周边的邻居报警,可是他们都不愿意帮忙,我就没有再抱获救的希望了。而且当时自己很怕,害怕自己跑不了。

时报记者:在13日,你自己有机会打电话时,怎么还是没有报警呢?

阿琴:……(阿琴沉默地低下头)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

还敢见网友不?

怕怕呀

开心

无知少女。。。。。。。。。。。。。。

我现在最好的朋友除了高中同学外,就是网友拉

呵呵简直是一群无聊的人呀

受伤的总是女人

都是畜生啊 

QUOTE:
    以下是引用oО柒在2006-5-16 9:25:00的发言:

还敢见网友不?

錶一槍打四林中鳥

要小心啊

以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-5-16 10:08:00的发言:[BR]怕怕呀

梦,你以后还敢见网友吗

可怜

现实和虚拟永远不一样。

恐怖啊,看以前大家还敢不敢见网友

这社会竟是这些事

学生还好些不同学校读书的也有好多成为朋友..至少思想好些...步入社会工作了,,女孩子最好不要见~~

自己找的 哈哈 活该

啊,都是些什麼人啊

网络本来就是虚幻的。。有必要见面么

想见面还不如在身边找几个朋友

不要轻信他人

现在坏人坏事太多了,特别是女孩要懂得保护自己!