下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 恩恩

┌__我在赶你。..在心里....  ╊ˉ┅ 更新 

好感动的说。。。。

<p>全看完了,从早上看到现在,看的心都空了,爱情到底改怎么面对,,</p><p>爱情什么时候成了我们的全部,脆弱的人,固执的人......</p><p>我们还要痛到什么时候,矛盾到什么时候,,,,,</p><p>我们自己的路是在前方吗?不是说希望在转弯吗???</p><p>为什么我们舍不得转弯,是怕不见了那个背影吧,,,,,,,,</p><p>快乐一点吧,任性一点,,,,</p><p>我们~~~~~已不是我们~~~~</p>

怎么说呢~~遇到你这种女孩我会牢牢的抱在怀里!!

<p>当我们习惯受伤了之后,用文字来记载过去和现在.那只是使自己狠狠的证明,爱过他,何必呢?</p><p>当你真的试着放下心去感受外面的精彩,你会发现以前是那么的傻!</p>

<p>看完之后不得不同情..怜惜..</p>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709;">我也很想它....</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709;">姿迷无限啦</font></p>

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<p>走过地铁,经过大街小巷。看到的每个人都感觉和他长的很相像。不知道是错觉还是幻觉。我以为自己疯了,终于让我知道疯掉的人不是我而是上帝。</p><p>手机里是删了他的号码,不知道一个无心记住的十一位数字却在删掉的那一刻在心里生了根。QQ拉进了黑名单却莫名其妙的在陌生人里。而现在终于可以使自己平静下来,并带着平静的心情离开了杭州来到了上海。而老天却让我们在另一城市里再次相遇。难道这真的只是巧合吗?如果说我们没有缘为什么却让这些“巧合”一而在再而三的发生?</p><p>朋友说 也许这就是宿命吧,明明两个不可能的人之间却时常发生一些妙不可言的事情。原本平静下来的生活又起了涟漪。我问自己:不放弃,对自己有好处吗?答案是没有。其实什么该不该什么值不值?我都知道都明白,只是自己做不到不这样。</p><p>好想哭,可曾和自己说过不会再为任何事尤其是他轻易掉一滴泪,因此我忍着,忍到快要崩溃。</p><p>真的好残忍,每次在我狠下心决定过没有他的日子并快要适应发时候他总是要出现,总是让我毫无防备。可当我要去相信这不是自己的错觉或幻觉并能用手可以触摸的到时,却被抛在了空中,不上不下没有了方向没有了重心.........</p>

<p>恩恩,有才情的女子总是特别难摆脱自己塑造的伤感氛围,低调些,放下那些才情走出去。男人可不想你想的那样,他们的神经末梢粗大,基本不会触及你的思绪。想念,只有你自己放弃才会不复存在。放开吧。深爱过了就行,不要刻意留住什么。不做什么已然不会忘却了。等到多年之后伤感淡去,想起来时只会是一抹甜蜜,到那时的心境才不负相爱一场</p>

我也好想他...

每个天使都要遭遇这一段,姐妹们不要再哭,就算爱走了,可她曾经来过。她还会跟第一次遇见时一样纯净的回来,就在你忘却了失落的不经意间。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xiazhongluoye</i>在2006-7-27 10:29:00的发言:</b><br/><p>恩恩,有才情的女子总是特别难摆脱自己塑造的伤感氛围,低调些,放下那些才情走出去。男人可不想你想的那样,他们的神经末梢粗大,基本不会触及你的思绪。想念,只有你自己放弃才会不复存在。放开吧。深爱过了就行,不要刻意留住什么。不做什么已然不会忘却了。等到多年之后伤感淡去,想起来时只会是一抹甜蜜,到那时的心境才不负相爱一场</p></div><p></p>我相信等过了N 年后再次想起这些时 脸上会带着幸福和甜蜜......但却不是因为相爱...因为一直以来都只是我一个人在恋....苦苦的傻傻,在恋

<p>以为自己不会轻易的再掉眼泪,当看到朋友发的消息:累了,就回来。鼻子酸了.... </p>

<p>心里想着一个人也好啊,甜蜜并痛苦着</p>

心拥挤的就像一场腾腾的雾.辨不清方向,找不明线索, ........ <br/>

怎样隐藏我的悲伤,临睡前闭上的眼睛会不会有人可以明白一个人的<br/>&nbsp;&nbsp;悲哀,然后.......<br/> <br/>

暗恋一个人真的很痛苦