下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 恩恩

┌__我在赶你。..在心里....  ╊ˉ┅ 更新 

开心

回复 601# 的帖子

这个也不太清楚啊,失职失职啊,呵呵

回复 602# 的帖子

呵呵,严重了

疼痛。
    ( v; X$ V5 U- G% m. W& D) }
    6 W$ f8 |# M6 X1 R1 @1 A
    - ^# n* a/ F$ v7 o1 H  K" Y7 Q/ x: ~, `/ [9 Q" U8 p& [- Z3 ]& R0 _
    人活着  有时候会很累
    8 H& T+ T$ A. E! k0 C& T: \尤其是当你活在一个纸醉金迷的城市中 ( s$ b# P' B$ P" B/ b6 C
    在物欲的深海里 无法呼吸 只有窒息- M  a" H6 f1 m2 L1 @
    空闲的时候. Y- i% n- D& U7 O0 j6 k* P
    在Q上和VIVI说
    " y+ e8 |2 x* @6 s我现在就象一条快断气的鱼 % M  h2 B' ]. v" O2 C
    躺在沙滩上 晒着太阳 正慢慢死去& |' v% K3 O, P% I4 ^
    她问我 “听过《守株待兔》的故事吗?”/ O+ e7 R% g, W
    “呵呵,我记得自己三岁的时候,就会背了。”我说
    , }2 W! W" Y) G* _& l( B“其实这也是个爱情故事。”VIVI说道( f& e0 e) L+ y* w1 q; u
    “其实那只倒霉的兔子,就象是恋爱中的女人 
    ! ?1 x) E. {9 A那棵树代表着爱情 你就是那个在树边等待爱情的猎人
    ! W# {. S( s5 P6 |5 {恋爱中的女人通常是愚蠢的 往往会撞得头破血流
    ) l4 E2 ~; [' f- ^不过,我建议你下次撞到树上的时候 最好戴着头盔 这样会好一些。”她一本正经地说
    ; I! K" Q- N. I, |4 a# y4 t戴头盔?我笑了笑 6 `( i3 Y# v' ?' B$ i
    可是,你知道吗?那种流血的疼痛的不是来自于碰撞,而是源于这里
    6 F# s  y! W. }/ _( {8 Z! N我把手停留在胸口上
    . ?  L* ]2 m6 y+ H“是心里。你明白吗?”
    2 S  S  R2 v/ J/ |: |3 S我端着的水杯一饮而尽  ' L$ I" u* l5 i8 G5 B
    看着街上如流的人群  ) W; w6 I' y/ I$ _$ I/ G4 p( u
    不再说话  

我们的心里彼此都是有对方的 8 n& P! Z$ P# m4 G" _# S

4 I+ q' M- F9 d, s却不能说我们在一起
    3 B# S7 r4 `, N& [! F9 Z+ c) w
    * n! @4 R8 ^* n: x6 r+ C* D而是和周围其他的人玩着爱情的游戏 2 e2 n$ X3 Z! l9 p5 r

# U5 h/ F/ F$ T0 R兜兜转转
    . _$ g) M% T3 w- z1 a0 G1 U) ?) D
    最终我们都停留在了这里
    ; Z  S% q6 H7 ^7 S* P( T3 x8 g7 h+ z0 w! b
    我好累,我好想能不被打扰安安静静的睡上一会,一会就好~~~~

开心

越长大越孤单,越长大越不安

恩恩,雷雨下着,天气模糊地阴凉,你还好吗?

5 b5 X( `) E) f) Q/ u1 b1 glost....

爱,空了
    ' x+ ?3 f- @9 r( b2 G3 W  H* i
    ' i5 N; l( W' h' p( h+ ?
    8 W" Q7 i" r) D$ H- P  r  ~3 z ) g  @& z# @# X) R4 Y) f

V- l9 l, c1 z! A4 P8 A5 d+ J- c$ k& L
    第一个生日我把“我”送了你,第二个生日我把“爱”送了你,第三个生日我把“青春”送了你,而再过13天的第四个生日去我却没有东西可送你了,于是我将要从我的心开始再到我的胃然后是肠子,统统清空,毫无保留........" u$ A; E  Z% R9 T: r
    - r8 E! V% G& d2 N/ ^+ f3 b
    3 l8 w* @6 O+ N4 e& {4 D9 H
    在决定清空的那一刻,我以为我不会流泪,因为我早就知道终有这一刻,那些隐忍的眼泪,终究没有勇气,放声纵哭。可在短暂的木然之后,还是哭了,不多不少,就一分钟,闭着眼睛哭了一分钟。
    % |- _6 t1 K6 e4 N( |( t
    0 G2 x7 _; G  u& w/ j2 m- o
    渐渐的已经写不出任何一个会令自己感动以及心疼的字眼,似乎是某一种东西,找不到宣泄的方式...
    & `" d+ T% b  v( K( X
    ! X$ O# U3 c4 g6 J. p
    $ m: v7 x' }6 O# c% N
    空了,轻了,只要展开双臂也许就能够跟着微风慢慢的飘走,飘远........

回复 606# 的帖子

人本就注定孤单

原帖由 烟雨未落 于 2009-4-13 15:45 发表 & d- w8 T2 f4 i# M( D" _
    恩恩,雷雨下着,天气模糊地阴凉,你还好吗?
    + ^- [3 {9 l: b
    不是很好, 呵呵

原帖由 荷兰猪 于 2009-4-13 22:39 发表
    & B9 {* \4 r% M& B" v : G( f8 s+ `6 j$ B3 N
    lost....

1 k; y8 W2 Z! J$ A+ G3 L; u: MHI,好久不见
    6 _) f" ^# [2 P) |1 @6 Q$ I! s$ o, z) m! m
    剪掉头发后被很多人说像你签名图上那个人

原帖由 恩恩 于 2009-4-16 17:35 发表
    * n& K( \5 S* c0 N/ R* X% q' o% B; M0 W+ T, ^; ?% O$ Z+ l
    不是很好, 呵呵
    # S4 @- b  a% h
    2 V# ~8 J" W. J
    会好起来的,多休息,开心点,找时间来看看你哦~

回复 613# 的帖子

恩,好,你还在学校吧?

4月。缱绻。决绝
    9 P0 a3 t  z( n+ D1 G- b1 Y/ O " w1 h6 k, y7 ]3 F

- R  v. o. m. k我是个矛盾着的人,不想让别人知道自己怎样想,却又渴望有人能明白。
    1 z  s9 J5 P5 Y& a
    6 ^( R, ^" C  _6 r. ]7 h% F$ |不想让别人知道,却又执意的把它写下来..........
    " r- z( D6 p" _0 w( t8 g
    ' V1 ~/ P6 q( L9 Z
    我总是在重复着去想一些事情,一些我不敢想确又很怀念的事情。
    & _  `" ?& L& z" \. r- z5 t( Y0 l! L& v  e/ |# O
    我总是在重复着去一些地方,一些我不敢去却又忘不掉的地方。
    7 H. C  Q& K  X$ Q3 U% m" ?

& }3 F; K+ h/ N/ c$ D7 j! Z4 Q6 ?' P! Y! Y: G9 [3 ~# I) A! q4 Y% J
    我总是在重复着去吃一些东西,一些我不敢吃却又想记住的那个味道。 6 B; y* z# W5 P
    $ S+ e9 p% y  J# ~

4 g+ L& j% k0 U# y我总是在重复着去听一些歌曲,一些我听到会流泪但又想让自己哭出来的歌曲。
    ) q1 E4 h$ _3 c) ?* B5 e' b

) M  `9 ~  Y- g& a
    % p/ t5 Z, q6 J' N& |& h我总是在重复着去过一些节日,一些对我来说没什么意义但又不想闷在家里发呆的节日。
    ; e+ ?% u2 u9 v4 U' d0 Q/ `+ P% `( Q" ^2 h$ i

4 z9 ^4 d. m4 i' K* ~我总是在重复着折磨自己,折磨自己,折磨自己! ( ]2 t" H" I0 F+ t  o5 O- ^
    9 U, s' Q% N; u* S
    请不要谴责我的绝望。那是我唯一允许自己的脆弱。我一直很纯洁的存在。即使已经失去了天真的资格。这是成熟的代价。

是谁下的诅咒,让我们爱的凄凉

好久以前的帖子啊

年代久远一点+ c7 D/ \8 X9 m4 `  q! y3 t
    历史的考究价值就多一点

改变会让人很痛。不改变会痛一辈子。。

原帖由 凌晨四点的蓝 于 2006-5-18 11:53 发表
    / C: V/ b+ q! H7 l3 m9 s爱是伤害```同意~爱,真的是伤害~

, R. x0 ?" ?  D% u! j( h2 \不爱更是伤害。呵呵

这些配图都很不错