下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

找个好地方~~~

可以回家了
2 s6 f1 X# a. E( F路边能玩到那些钱少但是又好看好玩的地方啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那你家在哪儿呀?……

晕~连地方都不说清楚

楼主~~~现身说说你家在那里啊

晕哦,这么多天了楼主还没上来过啊?~
寳貝儿小貓 该用户已被删除
楼主找个副手好了~~) A0 b3 O8 U) [
就楼上这位小哥儿吧~~
- _# c% [  e: S
( A2 l5 X$ P4 k/ e# y; \
, K& `' _, l- X
8 J9 X$ g/ t9 t! p; I

抱歉啊!
$ v5 d" k/ K; Y! g我这几周复习考试
" [% G* H3 {# P1 V% Q* e所以很少上!
& K, d2 j. ^7 u* {& S" Y0 `我家在四川西昌" T( A9 m1 V. d4 e" y
回去的路上要经过太多的地方!
, S, D- P) h" G0 k毕业就没多少机会这样玩了,所以~~~

我跟你走好不好?

卖身啦,斑竹卖身了

吵死了4 w  g% T" I6 A6 V( W" l/ p2 r
寒假有什么计划拿出来说说是正经的,

呵呵~西昌的卫星发射基地好玩吗?想去哎~
, D- f+ r9 G5 [& u斑竹你也太直接了吧~要跟别人也别在这儿嚷这么大声嘛~2 c& m% |& [' l+ y% M5 o6 p" S' l
:)

四川那里菜吃不下的  辣啊

以下是引用枫の浪感在2003-12-15 18:56:00的发言:
7 h2 o9 c0 ^; [) }* B呵呵~西昌的卫星发射基地好玩吗?想去哎~
, X5 D3 h% r# {4 u8 y! i) x 斑竹你也太直接了吧~要跟别人也别在这儿嚷这么大声嘛~
! `. X; `# Z9 c7 P* j' p' T :)

! h! o2 j: J, t" _4 A9 A" i% ]4 f呵呵,我跟他走不过是想去四川玩玩,路上找个伴
1 J* V4 p* @1 B# m6 P哪个整天在绿调情的,你想那般呢?

........算小弟错了..........