下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 钥匙扣

手机寿终正寝了……

我要买手机………………………………………………555郁闷啊……

以下是引用钥匙扣在2003-3-28 23:37:32的发言:' a3 W) f4 ]. U2 p- j- a) z9 y- M
我要买手机………………………………………………555郁闷啊……
, ^& B/ ]+ t- b7 [
3 \. p1 x0 t5 ?$ Z' K
$ I# j* Y1 j' S  J7 u
买NOKIA的好了!实惠!!!!耐摔!!!!

[建议]

以下是引用魔术师在2003-3-28 12:54:43的发言:
. p; \+ c* q8 u- A! y4 Nnokia的手机确实比较耐摔

- u* Y: p( l* H( F9 t8 Q  U
8 S' X3 B0 A* k这个我很赞成哦`!~!~
; i6 `6 l0 W" G: v/ A: b/ C

建议买发报机算了,经济实惠

以下是引用火烧饼在2003-3-28 23:39:43的发言:
1 o) [, l8 L( J0 @
# J; c' [( E& J 买NOKIA的好了!实惠!!!!耐摔!!!!

" b- {0 I7 ]% p. c2 `0 W- O) Q3 [, u: K) y
我的NOKIA做了N次自由落体了,一点事情都没有。

以下是引用/\℃空间在2003-3-28 22:47:53的发言:0 i0 _* l- b, N1 `3 G. U
晕~~~那是你自己写的?你就是那个报纸的记者啊?, i- M! i# t8 A0 F- a7 @
M320现在1480(永乐的价格),很不错的!

4 A: Z' x0 v6 ]; d+ l2 i是我自己边想边写的啦!!!/ g# _- D7 a0 S$ B. O: E; u
我可不是什么记者哦!!!
+ l1 l  C, q6 y' {7 z9 p呵呵!根据自己的经验

以下是引用钥匙扣在2003-3-28 23:37:32的发言:
6 E5 F8 u; n3 D. O, f* V1 M+ b( t我要买手机………………………………………………555郁闷啊……
" q# |' L4 N# H, H
妹妹啊!
3 E/ m) T5 Q" q% g0 P: F5 H" }我不是给你介绍了不少手机了呀!!!, U1 a/ c9 x+ ?: G; z/ c0 d5 u: f
大家都推荐nokia的# h1 ^. w2 u& y) R2 a( N/ |0 o+ j
那我就推荐你用8310好了!: L) `+ l, W- G: q
现在mm除了用8250的就是用8310 了!$ T5 x/ h& s0 p7 v0 @9 b
很pp哦!