下沙论坛

标题: [出售]新款跳舞毯劲爆价!!!!!! [打印本页]

作者: 思无邪    时间: 2006-5-28 19:17
标题: [出售]新款跳舞毯劲爆价!!!!!!
[payto](seller)yipinchong@yahoo.com.cn(/seller)(subject)跳舞毯(/subject)(body) 本店一手货源,诚招学校代理。联系:13616521981 附送防滑垫,500首舞曲! 保修三个月!!!此主题相关图片如下: ◇◎毯面采用磨沙面,防滑设计。 ◇◎真正实现既插既用,在任何系统下都无须安装烦琐的驱动程序(WIN98/ME/XP/NT/2000),支持双人玩。赠送最新跳舞机软件: ◇◎包括500首舞曲。 ◇◎有劲爆舞曲与慢摇滚舞曲,难易等级分为“初学者”“简单”“中级”“高级”,适合不同年龄的人玩。 ◇◎真人语音,三维动画人物,背景动画,增强了可玩性和赖玩性。 ◇◎教学模式,让新手更易使用。(/body)(price)60(/price)(transport)2(/transport)(ordinary_fee)10(/ordinary_fee)(express_fee)10(/express_fee)(qq)458168806(/qq)[/payto]0 x2 M3 C+ g0 A/ ?* C& n! h

2 M& d7 w" [6 Z
作者: 阳光下的细雨    时间: 2006-5-30 10:18
便宜点我就买,真的哦!
作者: 橙色星空    时间: 2006-5-30 11:17
我刷!
作者: 小淤    时间: 2006-5-30 20:28
<p>我晕..哪里有的卖啊</p>
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-5-31 08:10
LZ那
作者: cmfu007    时间: 2006-5-31 08:13
你来打广告啊
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-5-31 08:19
明显是的嘛
作者: 一生一世    时间: 2006-5-31 09:06
不感兴趣,我闪
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-5-31 09:48
小心闪了腰啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3