下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

老公爱老婆必记!

小斯 该用户已被删除
1、老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能
* b! ^' }9 ~6 _/ |多得来需要别的女人帮着花。
7 {$ g8 k! b( J9 n2、请给我关爱、信任、尊重和自由。 : e. a/ b+ o1 @1 Q
3、你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,
; R& Y8 U! F4 q4 Q. j6 C我渴望每天都能做你的新娘。
) f! \0 X2 ]0 {4、请善待我的家人,一如对你自己的亲人。 + y$ y& c: \$ L) m
5、至少每天对我说三次"我爱你!",在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进被窝时。
: p: }* Y7 P. c& Y- F6、在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体温,然后再把 $ E8 g6 n/ M/ _$ Y' ~  D( H
我送到真正的大夫那里去吃药、打针。 1 B% i0 r. q. W+ z
7、突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱。
0 D% y2 @" c7 R' q5 H2 w) ~' L2 \6 r8、在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。
0 p/ d1 h- {8 W  ]9、永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人。 ' c5 u8 `6 p+ {- f4 g- n( l
10、请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望 * j; C' I4 k3 d) n9 A

. h9 g" l  K4 H% g' U7 G11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要。 1 z+ c/ T9 T, z' f
12.你出差时,希望不会出现传呼、手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我"   Y: M4 o# i. n
吃了没有?"并随时汇报行踪则更好。 6 |2 ?0 T5 w: n- U7 U0 {/ I
13.周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事、一边唱歌的感觉。
# Y! ?4 n5 K! T7 T/ ?# K- Q, q* x14.请你记住5大纪念日:老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三八妇 * ^% x0 _; T7 ?- m6 p
女节。 7 D6 W9 z. a# t! }3 ?; w4 T# u
15.请你记住3大纪念地:初识纪念地、第一次亲密接触纪念地、求婚纪念地。 : Y& T6 u# m! Q) d! G, A
16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物、老婆最喜欢的颜色、老婆最爱的花卉、老婆 $ N( \2 c, s# I3 j+ Z6 i& I2 W
最常用的香水、老婆最爱听的歌。 7 E5 r% [% D$ d5 `7 K$ w
17.请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和我手
$ B$ Z. ~: C8 c3 A# n* q3 z3 f拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游一次。
' ?% ?/ S- L. ~; x4 D18.让我每晚枕着你的情话入眠。 : L0 A1 O# n5 m
19或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事。
0 E+ R6 M/ u3 e20.向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点。
, I. ]5 t1 ]' y" r21.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足。 6 u( @) g+ W8 K( d1 t5 ]
22.看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:"婚外恋这事儿,哪
7 q+ V% S+ w5 B- {2 G. N怕对方是个小仙女,也千万别去碰!" 8 c$ \: B2 ~* F% U- `8 C3 t
23.我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。
" Q3 k; V& {2 U: R: U24.我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我。
  x2 o, M! W) L6 y  y25.没有我的父母,哪回有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬。
* b; R! Q( Z% o& u! _26.逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时间 9 ]. Q9 G8 u) T$ v
钩住的时候。 9 [& s( p8 D$ A' ?6 P  y
27.虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样的 + v! y! ]/ h" N2 r+ y; R
回答:"舒淇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?"
1 Z/ G% x, `/ k3 w* Q' b0 ~28.请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这无异与自己
. ~5 O- Y  ^' X. F0 q+ p2 |( V- K/ D+ Z往醋缸里跳。 . E4 m* l, x. ]/ B2 j' s( ?1 s
29、请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时
9 h/ f" S0 ?# Z$ C,眼眶红红,我也没有嘲笑。 % X, h: t9 z# m3 r7 o$ a: |0 i3 N
30、请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀。就像对面新搬来 + a& [8 r1 ?# {2 y- D4 L- \: o
的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗眼,这次教
/ i8 _$ c+ N4 V' b7 K3 [7 n训请你记牢。
; u' P! j% D( \31、虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由。
" j- v9 z2 q& }! G- e3 Q2 y% ~& Y32、希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家。
# d6 r1 o7 H4 d5 H; J33、如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧 7 F. T0 S9 V- F; N
,你宽广的胸怀才是我永远停靠的港湾。 0 t( f# |% C/ c
34、老婆工作不顺心,你要循循善诱、帮忙分析,提出建设性方案若干。
* U. t6 a; ^1 u7 \  v35、老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃、与我同庆,并指出老婆取得成功
, E. v) ^3 ]& y" B' h6 ?( C的内因若干,极尽赞美。 * {7 a/ ]8 `  `" q
36、请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗。 1 X: a3 V( L$ F2 c: ~( d* p5 r2 T
37、老婆穿上透视装是性感而不是发烧。 ' \+ s: B' x4 L
38、老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪。
# L1 I/ M- w) Y; @. `3 B' ?7 |. ]39、老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足。 ; n1 Q# |% N" s' Q& k! ]5 l
40、老婆说粗话是率直可爱而不是没教养。 ) T% m% [+ K# ]5 C+ ?
41、老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼。 / I# B+ A: j- O- S: l
42、老婆粉拳打来是爱你而不是扁你。 0 A1 O: M6 m. O) l
43、老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气。
) Y% V. s# q0 K# d+ G7 w) r44、最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你!
' q$ e+ S4 ^! X% z, R/ J-- 2 c$ a$ R# |: t! Z# j/ E9 ^8 O
其实时光,就算改变了容颜
; u. C" l5 \& H3 U( T* x, u- q也无法改变美丽人生爱你的誓言......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

晕死了1太长了哦!看看好累啊!但还是帮忙顶一顶吧!
丧心病狂 该用户已被删除
真是这样?
7 E# c( J: v6 j' L# ~我打光棍算了。
小斯 该用户已被删除
不要光棍啊,要积极为人类生殖事业做斗争

光棍也不错拉!!!!我门要为我们的科学事业作贡献才对啊!!!!!!!!!!
( g& Z5 u- E# f4 t+ x( p  z7 _0 M% y0 C  为科学献身---值得!!!!!

疼老婆是必要的,可是不要太夸张了!
小斯 该用户已被删除
老婆可是又要为你生儿子,又要为你洗衣烧饭,另外还要陪你XXX,怎么能不疼她呢!!
果珍 该用户已被删除
哈哈~~真是经典啊~~8 L. ]; T/ U2 a% o
不过这样,男同胞的地位实在是……/ m2 H$ ]4 I5 J: R' E) S
* y+ u, }8 u% ?0 p8 J( @/ v
做女生比男生好多了!
小斯 该用户已被删除
果珍……%%×(×我要泡!; `: Z" j* P9 |8 y

其实我就是要这样的老婆,好可爱啊!
砸锅卖铁来上网 该用户已被删除
恩恩: O* c$ E+ V! P3 Y8 h$ j. n
: x" `- ~0 j( V0 p
还是光棍好啊
. |6 E( U& ^7 u: t" l' S
/ S6 p- p: m+ \3 {5 l) r没女人照样活
: q9 R$ B# Z0 x* P4 d1 ~/ q/ I: a9 B- D7 n. O+ a5 M
我近2年每天蹲在寝室不是也活下来了么?8 a; r) m) w3 \
9 {! O% d/ h0 D9 s1 Y& G
女人-------------眼不见为净,见多了就沦陷了,要被俘虏滴
果珍 该用户已被删除
以下是引用小斯在2003-3-30 21:07:05的发言:
. ?+ a) o6 l& S7 p: \果珍……%%×(×我要泡!
; ?/ ]3 x; J' v6 g8 z2 F

' B( @4 d" Z/ W* m' r& d. P7 x* p$ [4 b
你说什么呢??

楼上的,我也觉得你的名字不太好啊,' l, S8 Z5 N+ \1 \, d
我们寝室的几个都是泡果珍的……
丰子 该用户已被删除
做男人好苦啊

同意……
果珍 该用户已被删除
以下是引用冰冷在2003-3-31 11:04:36的发言:0 I4 r* v+ c% \1 N2 t/ S
楼上的,我也觉得你的名字不太好啊,
( Y' a/ |  Q6 @- e7 p7 G: g) l 我们寝室的几个都是泡果珍的……
+ b2 y1 [0 \  p% Q- _- w% S# t

5 r8 W( m0 J% z( h( r# S- S9 Q哈哈,谢谢哦,,. [& i5 ]- ?  A) c
因为那天注册的时候正好在喝果珍,所以就叫上了( e9 Q" C8 }2 a1 A
似乎,好象,应该改个名啊~~

以下是引用果珍在2003-3-31 20:00:19的发言:% p# h9 A; i6 w9 n- e# N1 P
[quote]以下是引用冰冷在2003-3-31 11:04:36的发言:
0 X8 @" S) K8 L$ ~2 S: M 楼上的,我也觉得你的名字不太好啊,( I% Q4 Y" ~) u9 s: A
& U) n7 b8 f" e% L) D! X

& p" D2 M! k' I5 ?# E/ ~8 d) d# j1 L5 y1 W  l
哈哈,谢谢哦,,7 o, C2 G/ z( K. S  g$ b- Y. D  [
因为那天注册的时候正好在喝果珍,所以就叫上了
# `6 o) g9 ^& y& n; R4 N' \ 似乎,好象,应该改个名啊~~# w+ r9 Y8 {# h7 U/ f8 k
[/quote]
  V' D3 H" m* [# @! W  V1 T
( r* B% L( b0 r0 r& I真会喝~~~~
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-31 20:02:45的发言:/ S/ j2 o' j, V+ p, i
[quote]以下是引用果珍在2003-3-31 20:00:19的发言:0 J/ m! m3 b! a
[quote]以下是引用冰冷在2003-3-31 11:04:36的发言:2 e' \! Q7 i6 y0 d* @
 楼上的,我也觉得你的名字不太好啊,( C! Q! o, K' r5 l  @
# W$ m; J( m$ N6 l; T* P  
+ P& u7 w6 n. d

3 t2 _( K/ y/ ^7 _  哈哈,谢谢哦,,
- r; \! w1 t, H  因为那天注册的时候正好在喝果珍,所以就叫上了
0 s8 y4 ]" c2 v  \  似乎,好象,应该改个名啊~~) Y0 e' C, J, a( U, d( z" o; T
[/quote]
- w$ k$ x+ ]5 ]" U$ E7 M. A) R8 G
真会喝~~~~' ]$ B# w3 o7 U8 X2 z# e
[/quote]* P9 ^6 o; r! M3 X* b6 w
5 I5 l4 F* x* o8 ?
是不是羡慕啊?

以下是引用果珍在2003-3-31 20:10:51的发言:
  }: N) l/ U# n& G. p[quote]以下是引用火烧饼在2003-3-31 20:02:45的发言:
0 a1 Z/ `! m  _+ o# X+ i [quote]以下是引用果珍在2003-3-31 20:00:19的发言:: f# J( S6 S" Z7 T1 j1 [
 [quote]以下是引用冰冷在2003-3-31 11:04:36的发言:1 o" z+ ?+ E) {/ E- k2 O
  楼上的,我也觉得你的名字不太好啊,2 p) M* Y1 J! x* i/ U/ J, @
   我们寝室的几个都是泡果珍的……" D/ l- T* [3 T  w  n9 [

2 ~1 S% A, Q1 b) D5 o3 B
# c" I9 x$ y1 K
  哈哈,谢谢哦,,& q, l3 {, y: ]
  因为那天注册的时候正好在喝果珍,所以就叫上了9 m; e6 R% j" v& p" A$ b7 m' z
  似乎,好象,应该改个名啊~~
2 b) V3 O  j! y3 n" @  [/quote]# r6 V7 B4 W$ t  X

3 L5 I- W" G, M& H* i2 T) h  真会喝~~~~
, P  x8 C4 M4 x9 b [/quote]
3 d: B6 a, \5 X9 v; G
: H2 k- h  V- Z8 i: V: i2 z 是不是羡慕啊?. L: j: E/ x/ F3 V
[/quote]; i- [9 X4 Y' o: x) Z3 Z

" p. P$ n5 H: n0 v) J. `
5 G: H8 X; c9 Z" C1 G# n) Y那当然,偶喝的只有白开水~~~~
果珍 该用户已被删除
好象还有很多很多的眼泪吧~~