下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 小斯

老公爱老婆必记!

以下是引用果珍在2003-3-31 20:13:42的发言:! A- m) B) X  V8 L1 W3 B
好象还有很多很多的眼泪吧~~

# s8 o$ t% D, c& y. r) a. X6 L, g3 q) H" C1 \7 f/ ]2 T
这是留着孝敬你的~~~~
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-31 20:14:48的发言:1 J1 {& f% `* J, @
[quote]以下是引用果珍在2003-3-31 20:13:42的发言:
( f7 a) X9 u3 q% i, L  O 好象还有很多很多的眼泪吧~~. G" Z+ d. e. l+ s: f6 h7 ?4 L
# O9 M% n% U7 L( U1 k2 E- l
4 A. A( L8 M( l0 j2 `8 C2 m: {1 ~
这是留着孝敬你的~~~~2 _* i9 ~- e- L$ s
[/quote]
& J0 K) j/ \1 j7 A3 a8 T7 V+ l, @5 `1 s8 d/ z/ c% R
嘿,藏得还真快呢~~

以下是引用果珍在2003-3-31 20:15:36的发言:
1 k6 _! a( r/ m[quote]以下是引用火烧饼在2003-3-31 20:14:48的发言:
  o  d$ k$ s& o  n [quote]以下是引用果珍在2003-3-31 20:13:42的发言:
$ a- `& O: N# k4 K/ ^. N  i  好象还有很多很多的眼泪吧~~8 M' |$ `; k7 ]/ n

: C' x' G$ v8 r" h: ?& e. c

, [4 S$ m- P9 }+ m  f  这是留着孝敬你的~~~~; F; t0 z9 ?# p  S* M* ~
[/quote]
5 N/ M( E4 |$ D- Z, Q+ d6 i5 w4 n, `, K  X' C* L: S
嘿,藏得还真快呢~~, w; @. u6 f% L! U% b0 X' S
[/quote]
6 O/ m0 Q. j2 l1 ]+ `# k
' Q+ L- S5 O8 g我们这里脸盆多~~~不怕~~~~
果珍 该用户已被删除
那多盛点,别撒了~`

以下是引用果珍在2003-3-31 20:18:47的发言:
# b6 ^* n+ I8 I0 K那多盛点,别撒了~`
9 H5 H+ d' a6 c1 t0 Q, P1 O3 d

0 h, w% }8 i, v$ M3 r4 c5 V/ A# D6 _- ?8 R
什么时候给你打包过来哦~~
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-31 20:20:11的发言:) u1 ~2 @# y% y: |3 _
[quote]以下是引用果珍在2003-3-31 20:18:47的发言:/ J. Y5 c6 v  `3 X' A
那多盛点,别撒了~`
5 ]" q, ~% t# F$ }( w! d  y

7 o) G( Y- u4 J0 A: `
1 E& |2 |: b; x5 Y6 [1 n
9 _# r: m1 @# c! s" g5 y8 H 什么时候给你打包过来哦~~
4 h/ |/ j9 E. z( P% u, H7 I[/quote]
. W/ c/ N2 x2 F2 m. v! G  K" r$ e9 T, c% i& }5 M
行啊~~送过来的时候打个招呼啊~~

以下是引用果珍在2003-3-31 20:26:18的发言:
6 \+ ?1 r: g9 Y, Y[quote]以下是引用火烧饼在2003-3-31 20:20:11的发言:; J: Y2 V+ S  @  M/ y3 Y- B8 o
[quote]以下是引用果珍在2003-3-31 20:18:47的发言:
* \9 z" o3 n$ y+ L. N  那多盛点,别撒了~`# s8 I2 C+ K  \9 q! k0 m( }/ x

4 `$ [8 q  |) S% X, Q4 b( N( y* @; \
 7 }$ t2 f9 M$ V# A
 什么时候给你打包过来哦~~
$ i6 X, F' y% O1 w+ ^, b5 w [/quote]! L+ n6 m" Y& a6 v: r; i; k

2 ]% L' m$ ?& T0 a: S1 v) N5 z% D 行啊~~送过来的时候打个招呼啊~~
* c, @5 G  @+ j1 v- C! ^" _$ Z[/quote]
" p. s( s4 g+ a  O& }2 E: a4 O5 l' N) s6 c" R0 {  W
一定一定~~不过要MONEY的~~~
果珍 该用户已被删除
啊??这也要MONEY啊??
: I4 z" V# p! ?! R现在的社会真是现实啊~~~咳~~~

没办法,谁叫我门生活在商品社会里呢!!!
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-31 21:01:22的发言:
4 p7 y- V9 z" L6 S1 r没办法,谁叫我门生活在商品社会里呢!!!

# b) `$ I  {+ S
: \6 p0 I0 A, R' n咳~~认命了~~

以下是引用果珍在2003-3-31 21:03:02的发言:% a# c  [. W& {& E  M& \9 {
[quote]以下是引用火烧饼在2003-3-31 21:01:22的发言:" K6 Q; v3 n% O! q
没办法,谁叫我门生活在商品社会里呢!!!
3 c$ E5 S7 {9 H, m

2 X9 m8 Z  V- g# Y% ^  _3 T! Y, N5 r# k9 E4 I. T+ `
咳~~认命了~~1 j- Z; y. _. y5 L
[/quote]
1 T. T( g( D  L. i6 J
; s8 a& Z9 h! ?; w; r8 r
果珍 该用户已被删除
怎么又打啊?你还真是暴力呢~~~
小斯 该用户已被删除
偶发现果珍肯定是。。。。。。
果珍 该用户已被删除
以下是引用小斯在2003-4-1 0:20:22的发言:
9 t" }" e: _4 B8 R5 p偶发现果珍肯定是。。。。。。

) q* a0 g! y" U. \) T. H1 k& x6 C& q. Y
肯定是什么啊??
大黄 该用户已被删除
哇靠!!!
; a+ W  i  V! \4 ?! u2 V5 i- W: x还好我头发够短 有做和尚的料
第三者 该用户已被删除
嘿嘿,偶还看过幸福男人的小小要求呢~~~~~~~~
无知者 该用户已被删除
够强!
小斯 该用户已被删除
做男人,苦哦
上弦月小仙 该用户已被删除
还有看过幸福女人的小小要求+ b2 h4 w2 `, i6 w# x$ C% W+ V