下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

到底能怎样了。。。。。

郁闷

生活的压抑让我都快要喘不过气了,这样的生活真的没有意思了。。。。 可为什么我还是没有放弃,就为了能够做她心里的那个乖乖女形象而为了她,我放弃了自己想学的、想要去爱的、想要去追求的,这样还不够吗//。。? 到底要让我变成什么样的人才是你心中所喜欢的了。。。。。我想要自己一个人去生活、一个人努力、一个赚钱、一个人放逐、感受生活,什么都是我一个人,做我自己想要做的事,那样难道不行吗。。。? 为什么要让我成为这样了,除了给我物质上的生活,其它的有想过吗?我心里的感受有想过吗?每次都说为了我好,但每次我都是那样的不开心。。。。。这样子,就是你想要的。。。。。 现在开始,我要栽掉别人心中所谓的公主形象,自力更生。。。???那些别人所看到的、所听到的,都只是虚假的、都只是表面的,什么滋味也只有自己知道了。 我不是乖乖女,但我还是会温柔,会去关心别人,让别人得到快乐。。。。。但是我离开了家,我还能去哪,什么都不会的我,到底能做什么了啦,从小到大,我除了惹麻烦,还做什么了。。。。。 我开始迷茫、开始逃避、现实是真的好可怕了,找不到方向。。。。 所以说,每个人外在的光环,永远都不是真实的,没有人会了解那其中的苦,那种感受也只有体会过的人,才能知道。。。。然而,我该怎么办了,自己一个人独立,可以吗。。。?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    郁闷

<p>真的要这样,然后一个人去追寻自己想要的生活,这样的背叛家庭、背叛姐姐。。。。</p><p></p><p>我能那样做吗?</p><p>如果真的是这样,我想一年前我早就做了那样的决定。只是因为我不想让他们失望、还是依照她给我的计划进行着生活</p><p>但到最后我还是会让他们自动放弃我的。。。。。</p><p></p><p>因为我已经厌倦了这种生活。。。。。谁能够给我那样的勇气了,让我放弃。。。。</p>

<p>你可以。。。。生活就是要从困难中建立起来。。你不能奢求一辈子躲在里面。。</p><p>&nbsp; 坚强一点。。没什么可以怕的。。</p>

郁闷

<p>嘻嘻,谢谢·</p><p>但是我没有那种毅力,很依赖于人。。。。</p><p></p><p>所以会感觉到很迷惑。。。。。也只是真的不应该怎么办了。。。。。。</p>

<p>不要把自己想的那么渺小..</p><p>有时候你行的.....</p><p>要对自己有信心....相信自己能做到...</p><p>我会祝福你..</p><p>加油指尖..</p>

等你真正走出去自己一个人的时候 你会想到现在的一切 .会发现姐姐她是真的对你好.也许是因为工作上的压力所以有时候会乱发脾气会把一切错误都推给了你.但你也要理解她,知道吗? 每个人都有自己的难处. 她也很难.但你应该懂的换位想想要是你是她..会怎么样.. 想过了心里就会好很多. 知道吗? 加油你可以的.. 说好要一起努力 不要忘了和姐姐拉过钩的.我们有约定的.. 就是要一起开开心心 不许赖皮哦 呵呵  加油 

<p>这么小就要出来独立?没出啥事情吧,背叛家庭、背叛姐姐建议不要做,她们咋么说都养你。养那么大了,你也该想想拿什么东西回报,欠的东西永远要还的,</p><p>再不影响感情的基础上,支持你的走自己的道路</p>

支持你。。。呵呵,走自己的路,路只有走过才知道

郁闷

<p>我说过我会努力,但是对于我来说,一切都是太困难了.....</p><p></p><p>&nbsp; 不会吃苦,这也是个弱点......?一心只想着玩,我知道这样不可以,但我还是会惹不住....</p>

<p>指尖&nbsp; 加油</p><p>祝福你的么</p><p>一辈子不长不短&nbsp; 要做好真的不容易</p>

郁闷

<p>谢谢大家哦......我想我还是会努力了,不管明天怎样,我都会很勇敢的走向前....</p>

<p>记住勇敢的去把柜子门打开 </p>

郁闷

<p>我会的......努力的把柜子门打开..</p><p></p><p>让我们一起加油...!</p>

<p>禅舞不二 没有规则~ 象升华了的生命和生活~</p><p>回归点在哪呢??~</p><p>是不是这样唱的:</p><p>洋娃娃和小熊跳舞跳呀跳呀一二一~~</p>

劝告楼主~~~~~~~~~~~~不用改了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没用的~~~~~~~~~~~~~~~~

首先你要确定自己要做什么样的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<p>人是群居动物.别想着一个人怎么样,怎么样!亲情是你最坚实的后盾.如果少了这个我想人真的很难活在这个世界上!学校里一切都不存在利益的冲突,朋友很真,感情很纯.走出社会就是另外一个世界.我原以为可以跟所有的同事成为好朋友,我也把他们当做是好朋友.但是我错了!!放了最大的错误就是把自己很多很多事情都跟他们讲,结果背后的刀尖是那么的冰冷.冰冷的外面还被一层"温暖"包裹着.</p><p></p><p></p>

哈哈哈~~~~~~~~~有句话,叫好兄弟绝不合伙做生意~~~~~~~~~~~~~~~~~

郁闷

只想做个简单的人,快乐的女生............但是好难
    以下是引用[I]虚弱少年[/I]在2006-5-30 15:00:00的发言:[BR]首先你要确定自己要做什么样的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~