下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有喜欢喀纳斯自然保护区的吗?

寳貝儿小貓 该用户已被删除
听说是个绝美的地方~ 不逊于九寨沟~
- l2 Y: \  j1 L' l6 s' m$ n小的以前在《中国国家地理》杂志上看到过~
* ~: Z$ @5 ?) Z, u* @从此对其神往不已~
4 R$ K6 X9 I: W% m+ Z) _有感兴趣的不妨以后一起杀过去玩玩^^2 U+ D& r6 G" ~/ q
1 Z7 g% Y, z' e# m' I: D4 |
可惜网上找不到什么清晰的图片~
6 M# ~3 |7 m& t6 \' s3 M* @不然大家可以分享下了~
  @0 T  {# d- ^. @+ o% O/ w$ T$ \1 t: @3 v2 a
PS:斑竹姐姐和裤衩大人有去过伐?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好想去哦,不过都要排到暑假了.......
当然不能冬天去了~~
1 f8 A% Z( x) y& U又不是想不开找死去了~~

HOHO~说不定冬天更有滋味哦~可惜寒假只有那可怜巴巴的几天........
9494~~ 除去过年就更没几天了…………6 P  o7 q9 r; x$ K* j
5…………

寒假唯一的好处就是红包了,可就那么点我还要充公.......
; U# b/ M1 c) V! _3 p害的我回校就变穷人阶级了......
哈哈~~ 口怜的小孩…………+ H* j$ q6 _- u4 j! g
压岁钱偶一向自己发配的~~$ F7 F0 e* R( q/ ]% x$ ^
口是今年都20了~ 不知道还有没有……

在偶家只要没工作的一律都有~. u  q+ F1 {- t2 y: L
口黑口黑~
羡慕…………7 d  i, S7 z1 u! m3 u
没关系~ 可以回家耍赖~~

呵呵~你家都那么疼你应该有不少的啦~
吼吼~~ 说的也是~
# \  {' W2 N" X! N可是没几年也该我给人家压岁钱了~
3 @# j% T1 R7 U% ]( I; v想我小侄女儿大概有7、8岁了吧…………

回宝贝小猫:曾无限接近,但因为计划和时间,没有深入。
# }$ I) q9 G! u  _* [. o另,千万别叫我什么大人,我会无地自容地自杀的,呵呵
以前混的坛子里都这么叫的~2 t* i  X3 C0 K9 w
叫习惯了~ 一时半会儿改不过来~
+ t6 Y4 @/ ]  d2 f* D6 P" L+ }您先多担待哈~~
* X# \! Y( r/ a1 I
4 U2 c/ ^" h7 l  ~8 P3 @' L0 F' k
, H0 J* Q$ n9 m) \
9 E  J% J5 @( O/ g9 V

以下是引用寳貝儿小貓在2003-12-10 13:20:00的发言:- S6 l0 W6 @  o+ J
以前混的坛子里都这么叫的~
6 v7 t) i" t% P' w7 |9 ] 叫习惯了~ 一时半会儿改不过来~
. T, g. Y' z- j" h6 k  M 您先多担待哈~~
5 a. F: P2 Z: p( G9 B9 O4 J+ I- q; e8 c4 }
# C1 f$ W6 O8 g( n* ?& J2 I

6 \" W2 N1 M4 `  a* J; n不是混的满清政府的坛子吧,这么多大人
好歹您也算半个旗人啊~~
8 G7 K0 ~6 S8 [$ z. C就学着享受着点儿吧~~
6 E, l/ G1 h2 j对了~ 您是哪个旗的啊?

汗~原来裤衩你是满汉综合的啊.......
吼吼~~ 可不是嘛~~ 清贵哦~~

和小猫一样的嘛~HOHO~
萧山瓜子 该用户已被删除
这个地方我知道,不过中央台报道那边有喀纳斯怪呢

真大?!我最喜欢怪物了~HOHO