下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有喜欢喀纳斯自然保护区的吗?

寳貝儿小貓 该用户已被删除
听说是个绝美的地方~ 不逊于九寨沟~
2 k  W" j" c1 z# c小的以前在《中国国家地理》杂志上看到过~( I+ \8 Z4 R* K# j9 C* \
从此对其神往不已~$ _4 C4 y* P. \) p
有感兴趣的不妨以后一起杀过去玩玩^^
. G  ?1 H+ V4 w0 _
/ G8 \, V9 G1 H" c可惜网上找不到什么清晰的图片~0 H2 I) Z; H4 x; a9 u/ E/ L
不然大家可以分享下了~: O/ K3 Q6 L! i) ]$ g
! J- b) y6 v, k! z$ M
PS:斑竹姐姐和裤衩大人有去过伐?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好想去哦,不过都要排到暑假了.......
当然不能冬天去了~~2 G4 [0 u7 C1 U. h
又不是想不开找死去了~~

HOHO~说不定冬天更有滋味哦~可惜寒假只有那可怜巴巴的几天........
9494~~ 除去过年就更没几天了…………
9 X9 I7 E: c, e5…………

寒假唯一的好处就是红包了,可就那么点我还要充公.......
; O# `# r1 ?; j7 Q/ L3 r& w- v害的我回校就变穷人阶级了......
哈哈~~ 口怜的小孩…………
1 J5 q9 H5 o! a0 \5 a3 M压岁钱偶一向自己发配的~~
; o! q9 J! j- L* C& c" I口是今年都20了~ 不知道还有没有……

在偶家只要没工作的一律都有~/ n1 O$ O/ _9 S
口黑口黑~
羡慕…………* m! U6 s! W9 o7 V
没关系~ 可以回家耍赖~~

呵呵~你家都那么疼你应该有不少的啦~
吼吼~~ 说的也是~: V" e/ @- ?& E# H) ]2 q1 J2 L9 Q
可是没几年也该我给人家压岁钱了~
' l7 E$ U$ x9 C. E% i. a想我小侄女儿大概有7、8岁了吧…………

回宝贝小猫:曾无限接近,但因为计划和时间,没有深入。7 J4 d' g6 v- O+ W; ^% O1 @
另,千万别叫我什么大人,我会无地自容地自杀的,呵呵
以前混的坛子里都这么叫的~
/ h" p) S  v4 P8 x1 l1 o叫习惯了~ 一时半会儿改不过来~
0 [* g! _9 k3 x' K/ P5 y- K! G+ h您先多担待哈~~
, T% W3 c2 R8 H3 l3 c/ S1 D( E" D6 l! U1 G

! z8 ^7 E/ I6 P1 w+ e

6 [6 y0 }- a) V% {4 e

以下是引用寳貝儿小貓在2003-12-10 13:20:00的发言:
0 j* L; c6 y0 W/ q6 M" {* y# a$ D以前混的坛子里都这么叫的~# V0 C+ l1 ]7 O7 P
叫习惯了~ 一时半会儿改不过来~
& D( c& w9 |+ B7 F: n- w 您先多担待哈~~  ^0 Y1 Z5 J8 o3 G' p
6 e7 l, n% v9 ]
# n. K, f! B; b* C! [( D

0 O5 L. u; s' @9 O" O! I9 w不是混的满清政府的坛子吧,这么多大人
好歹您也算半个旗人啊~~8 q  r5 ?+ g  s6 ]( `( g
就学着享受着点儿吧~~: f8 p; J# O: @2 k( M% r7 P
对了~ 您是哪个旗的啊?

汗~原来裤衩你是满汉综合的啊.......
吼吼~~ 可不是嘛~~ 清贵哦~~

和小猫一样的嘛~HOHO~
萧山瓜子 该用户已被删除
这个地方我知道,不过中央台报道那边有喀纳斯怪呢

真大?!我最喜欢怪物了~HOHO