下沙论坛

标题: [原创]天使的翅膀 [打印本页]

作者: 香葱苏打    时间: 2006-5-30 20:55
标题: [原创]天使的翅膀
<br/>那天 有风轻抚艾草 摇晃 <br/>那夜 有灯温暖小屋 闪烁<br/>那刻有白色翅膀 从背后倾泻 <br/>孤单身影 忐忑 <br/>那秒 有白色羽毛 在天空飞翔 <br/>所以黯淡
  P3 r$ H0 d- S" Y; B3 o+ ]
1 |+ n# c) c  o% }  t  I

作者: 沙丁鱼    时间: 2006-5-30 20:56
歌词啊?
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-30 21:24
又一个诗人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 恩恩    时间: 2006-5-30 21:33
GG好久米来了
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-30 21:54
哈哈~!~~~~~~~~~~~~还有人叫LZ哥哥~~~~~~~~~~~~
作者: 悠幽    时间: 2006-5-30 22:01
好深奥的诗呀
作者: 恩恩    时间: 2006-5-30 22:10
你不知道吗?
以下是引用[I]虚弱少年[/I]在2006-5-30 21:54:00的发言:[BR]哈哈~!~~~~~~~~~~~~还有人叫LZ哥哥~~~~~~~~~~~~

作者: 香葱苏打    时间: 2006-5-31 00:38
<p>呵呵,是好久好久了啊</p>
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-5-31 07:47
是真的看不太懂哦。。。。
作者: 火星girl    时间: 2006-6-1 14:44
好深的意境啊……
作者: 虚弱少年    时间: 2006-6-1 14:50
<p>生活,总会变好的~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: 我愿为您    时间: 2006-6-1 16:10
天使什么颜色的??
作者: 塞外老贼    时间: 2006-6-1 16:12
<p>简短和不错的文字 我喜欢 好!嘿嘿  不过不喜欢这题目 这年头这类题目太多了 看的想吐了</p>
作者: 遗落的心    时间: 2006-6-1 16:18
天使是透明的
作者: 我愿为您    时间: 2006-6-1 16:32
不是白色的吗??
作者: 忆及伤悲    时间: 2006-6-1 16:47
形容的蛮美的意境..
作者: 恩恩    时间: 2006-6-1 16:48
看不见的
作者: 忆及伤悲    时间: 2006-6-1 16:49
<p>看不见但可以感受</p>
作者: 香葱苏打    时间: 2006-6-1 20:04
<p>对每个男生来说,他的天使是谁?</p><p>对每个女生来说,她的天使又是谁?</p><p>那么是谁的翅膀,谁的羽毛,在你眼前停留呢?</p>
作者: 落-----寞    时间: 2006-6-1 22:15
<p>天使。。。</p>
作者: 侧翼    时间: 2006-6-1 22:21
那夜 有面香袭面 陶醉 那店 有牛肉板烧炒面 沸腾 那碗有葱花夹拌 在面上跳跃 颤抖 有好些口水 在嘴中徘徊 所以想买..
作者: 做蜗牛太累    时间: 2006-6-1 23:35
我都让生活折磨得没诗韵了
作者: 左边宝贝    时间: 2006-6-2 01:02
<p>给我一双翅膀``</p><p>我也飞不起来``</p><p>爱你让我复合太重</p>
作者: 塞外老贼    时间: 2006-6-2 15:34
以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-6-1 22:21:00的发言:[BR]那夜 有面香袭面 陶醉 那店 有牛肉板烧炒面 沸腾 那碗有葱花夹拌 在面上跳跃 颤抖 有好些口水 在嘴中徘徊 所以想买..
喜欢这种蹂躏文学的搞笑 哈哈
作者: 寶唄吥哭    时间: 2006-6-2 15:55
我老公可爱吧...
作者: 香葱苏打    时间: 2006-6-3 00:31
<p>回答:</p><p>(1)什么是文学?</p><p>文学是人类创造自己思想的工具</p><p>从原始社会就开始流传的交流方式</p><p>那么希望能尊重文学</p><p>搞笑可以</p><p>但是请不要蹂躏!</p><p>(2)天使是什么什么颜色的,</p><p>我不知道,所以暂定白色,</p><p>等我死去的时候,看见了天使,</p><p>发现我错了的话,我会再告诉你,天使是什么颜色的</p><p>(3)有时候我也想要一对翅膀,但是别人会用什么眼神看我呢?</p><p>所以我宁愿做一个平凡的人,平凡的活着,简单的,快乐,幸福的,就那么的简单!</p>
作者: 侧翼    时间: 2006-6-3 00:42
<p>忽忽</p><p>对不住LZ了&nbsp; 道歉哈</p><p>&nbsp;</p><p>S:老婆么么 </p>
作者: 寶唄吥哭    时间: 2006-6-3 00:44
<p>什么情况...</p><p>偶做错事了么</p><p>&nbsp;</p>老公道歉偶也道歉...
作者: 侧翼    时间: 2006-6-3 00:46
<p>我搞怪了下下..</p><p>LZ好象有点不高兴``</p><p>下次不敢了挖</p><p>老婆` 我们溜..</p>
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-6-3 08:52
无语。。。。。
作者: 侧翼    时间: 2006-6-3 09:53
<p>哈哈`</p><p>指尖MM好象有些想法``</p>
作者: 粉乖乖    时间: 2006-6-3 09:57
<p>华丽的飘古</p>
作者: 侧翼    时间: 2006-6-3 09:59
<p>华丽的击落..</p>
作者: 火星girl    时间: 2006-6-4 14:19
<p>又华丽的开始了……</p>
作者: 香葱苏打    时间: 2006-6-4 23:23
<p>多少华丽呢?</p><p>华丽的外表下</p><p>是多少的虚弱呢?</p><p>别人永远不知道的是</p><p>此刻我们心里所想的</p>
作者: 寶唄吥哭    时间: 2006-6-4 23:29
<p>别人永远也不了解</p><p>转身有多难</p>
作者: 香葱苏打    时间: 2006-6-4 23:30
<p>转身有多难?</p><p>的确不了解</p><p>不过我们也不知道别人表情</p><p>因为背后没有眼睛的哦!</p>
作者: 寶唄吥哭    时间: 2006-6-4 23:33
<p>哭泣的时候</p><p>伸手擦拭的&nbsp; 会是谁</p>
作者: 香葱苏打    时间: 2006-6-4 23:35
<p>小时候</p><p>是妈妈</p><p>大了一点的时候</p><p>是还小的妹妹</p><p>懂事的时候</p><p>是我自己</p><p></p>
作者: 寶唄吥哭    时间: 2006-6-4 23:38
<p>懂事的时候</p><p>我已不再哭泣</p><p>哭泣的时候</p><p>我已不再懂事</p>
作者: 香葱苏打    时间: 2006-6-4 23:40
<p>呵呵</p><p>佩服</p><p>我大学里已经掉过三次眼泪了</p><p>偷偷的一个人</p><p>在黑暗中慢慢的流淌</p>
作者: 寶唄吥哭    时间: 2006-6-4 23:42
<p>我一直在哭</p><p>没人擦拭</p><p>自己流下</p><p>看她干涸</p>
作者: 香葱苏打    时间: 2006-6-4 23:44
<p>好拉</p><p>给你包纸巾</p><p>把眼泪擦干</p><p>不然别人要说我欺负女生了</p>
作者: 寶唄吥哭    时间: 2006-6-4 23:45
<p></p><p>不要</p><p>偶自己有</p>
作者: 香葱苏打    时间: 2006-6-4 23:50
<p>不要说眼泪了</p><p>听听张学友的歌吧</p><p>别人唱的那么抒情</p><p>其实都是在劝我们要坚强的哦!</p>
作者: 寶唄吥哭    时间: 2006-6-4 23:51
<p>&nbsp; 在听</p><p>&nbsp; 别哭,我最爱的人</p>
作者: 香葱苏打    时间: 2006-6-4 23:53
<p>呵呵</p><p>那就别哭哦</p><p>要长皱纹的</p><p>那样就不好看了</p>
作者: 寶唄吥哭    时间: 2006-6-4 23:53
<p></p><p>不哭</p>
作者: 香葱苏打    时间: 2006-6-4 23:59
乖的,哈哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3