下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 息宁

男友心里还有别人,我要放弃吗?

<p>如果你觉得自己可以用时间来影响他</p><p></p><p>让他终有一天放下心中的影子</p><p></p><p>那就去做</p><p></p><p>否则,最好分手……</p>

把他心里的她赶走,由你来代替,加油!

争取自己的幸福没错,可是生活中很多东西不是理想中的那样。确实是个比较难的问题,左右为难,顺其自然吧

分了吧,况且是在一个班的,让自己多难受啊

<p>先问清楚啊````要面对的还是要面对的呢````````</p><p>问清楚了`再做决定`````</p><p>要是我`不容许我的他心里还有别人````呵呵`</p>

........楼上的见解我喜欢

<p>离开吧。。。。</p><p>这是最好的办法///也是你唯一的出路。。。</p><p>心中还有前女友的男人,,,白给、倒贴都不能要啊。。。。</p><p>这样的男人,你还这么不舍得,真得很傻。。。。</p><p>长痛不如短痛。。。痛快点,结束好了。。。。</p><p>也许开始会有点不舒服,,,时间会是很好的疗伤好药。。。</p><p>男人嘛,,,特别是这样不专一的男人,,,不要也罢,要了是自讨苦吃。。。</p><p>LZ,,,想开点,潇洒点吧。。。。</p>

先搞清楚你男朋友和你在一起到底是为了什么~~~如果是喜欢你,那没必要分开,毕竟他们以前也在一起过,分开总是也有过去的吧,你不能要求他一点感觉没的呀.但是如果他和你在一起有其他原因的话,那没必要让自己难受了.嘿嘿,意见而已.自己分析吧.加油加油,自己开心就好

自己咋想就咋样喽

<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">傻啦,无论爱不爱他,离开先,靠,那有这样折腾的男生,鄙视他。别傻啦,小姑娘。。。唉,真是苦了你哇。。。。</font></strong></p>
6 S3 N4 v& i; p7 R
/ O+ u0 z1 q. {3 o( F

随便 想离开就离开 不想离开就不离开&nbsp; 这是你自己的事情&nbsp; 不要去管你男朋友是怎么想的&nbsp; 看你自己偏重哪个决定

暴强,嘿嘿

离开吧,呵呵,放了他,也放了你自己

我又来了。。。还是那句话。看你想要什么,要是要男朋友陪你就够了就在一起,要是非要独占他的心 那就离开他算了。

<p></p><p>这种男人还要他做什么 我作为一个同类的男人都看不过去了</p><p>我最狠这种人 </p><p>是我我早把他给踢人</p><p>他还以为他~~~~~~~~</p><p>跟本就不想一下别人的感受</p><p>既然爱是给你痛苦的为什么不分</p><p>这样下去有什么用啊</p><p>最后后悔时不要说~~</p><p>像万锋说的一样</p><p>活该</p>

<p>LS的,,,</p><p>万峰都搬出来了。哈哈哈。。。。</p><p>我还是那句话。。</p><p>离开得了。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;</p><p></p><p>继续纠缠,伤的是你自己....</p>

对话,最好找个合适的环境哈~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>熊猫的黑眼圈</i>在2006-6-2 18:14:00的发言:</b><br/><p>不说出来更加闷坏自己...</p><p>不如给自己一个了断...问他到底选谁...</p><p></p></div><p></p>有道理...

<p>看到这样的故事,我总是特别气愤!</p><p>我非常讨厌那种对爱情摇摆不定的人。</p><p>我希望每个人都能认真的投入每一段感情,他的摇摆就是对你的不尊重。</p><p>分了也罢!</p>