下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 息宁

男友心里还有别人,我要放弃吗?

<p>给他机会 ——————————————至少这男生还是至情至信的人&nbsp; 可以稍微离他远点 让他感觉你的存在 如果还不能去珍惜你 在决定了 </p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 藕断丝连....很正常的......毕竟两人 曾经...走过...&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以...在不同的范围...都会留下...痕迹......&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你爱他&nbsp;&nbsp; 就应该给对方空间.... 让他有属于自己的思绪...&nbsp; 还有就是要对自己有信心 对爱 有信心..... 没有理解&nbsp;和 谅解 的爱情 要着 做什么啊.......

让那女的做小的!

<p>走吧</p>

<p>没什么好说的,信任第一,说不好是你不了解他</p>

<p>会不会是你太敏感.</p><p>好好对他.</p>

相信你也是喜欢你的男朋友, 好好谈谈吧

<p>也许是你敏感,也许是真的</p><p>弄清楚再说啊</p>

我觉得对以前的女友有感觉是正常的啊,关键是他真心爱你吗?

<p>废话 这是给建议吗 还是你自己决定吧 看缘分 一切顺其自然 是你的永远是你的</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

700005292050260 该用户已被删除
<p>他对你不是真心的,分手是你最好的选择,我是男生我最了解了~~~</p><p>如果没有结果的话,还是早点结束的好,去寻找属于你真正的爱情,你要知道在这个世界还有一个人在等着你,那就是我,呵呵 QQ464327649</p>