下沙论坛

标题: [原创]我…… [打印本页]

作者: 琳LOVE呼吸    时间: 2006-6-4 17:53
标题: [原创]我……
<p>同学很奇怪地问我:为什么每次别人问你能不能做他女朋友的时候,你都拒绝了,然后又要耐心地解释个半天,为什么你不直接骗他们你有男朋友了?这样不是会省去很多的麻烦?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实,这些我都知道的啊!但是……应该说是我太……我就是不想让他误会我有男朋友了啊~~就好象我上QQ的时候都不会选择隐身,因为在潜意识里,我怕他会在要找我的时候找不到我,尽管我知道他老是隐身,尽管我知道就算他在我也不会跟他去聊天的。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我知道其实我很傻~~</p><p>我今天肯定是疯了</p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-6-4 18:04
<p>LZ的他一直就那么存在</p>
作者: 凝望    时间: 2006-6-4 18:12
呵呵,少了那种期待,基本是隐身+离开了,。。
作者: 刹那公子    时间: 2006-6-4 18:16
现在开始上线
作者: 凝望    时间: 2006-6-4 18:20
<p>恩,呵呵,看见公子在,LZ也在。。。</p><p>偶现在论坛上也隐掉了,,,</p>
作者: 琳LOVE呼吸    时间: 2006-6-4 18:21
在努力地忘记中……这句话我对自己说N年~~~~
作者: 刹那公子    时间: 2006-6-4 18:37
还要继续说N年吗?
作者: 琳LOVE呼吸    时间: 2006-6-4 18:42
<p>呵呵~~~~~不知道</p><p>都说在努力了,不知道结果会怎么样</p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-6-4 18:47
<p>LZ压抑地快疯了</p><p>来到了EC</p>
作者: [理工]静    时间: 2006-6-5 09:06
<p>想不想的通,只在一念间</p><p></p>
作者: 俺是一条死鱼    时间: 2006-6-5 16:54
既然喜欢就大胆的说出来啊 。不要让自己后悔
作者: 鸽子情缘    时间: 2006-6-5 17:21
QQ好久不上线了
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-6-5 17:46
<p>楼主心情我超级理解....深有感触....</p>
作者: 吥後悔滴嗳    时间: 2006-6-5 20:10
理解万岁!!!!
作者: 蚂蚁57    时间: 2006-6-5 21:42
貌似很玄的东西么~
作者: xwzlyf    时间: 2006-6-5 22:35
开始新的一断恋情才能忘记过去~
作者: pq    时间: 2006-6-5 22:57
<p>有几次啊</p><p></p>
作者: 木子飞鱼    时间: 2006-6-6 00:08
复杂。。&nbsp; 但觉得现实点比较好。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3