下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

付出身体,你会输掉爱情

现在很多大学爱情,是因为空虚寂寞走到了一起。大学时代的爱情能走到最后的有多少?你能确定他能牵你手一直走下去吗?生活是现实的更是无奈的,你还没毕业,你们的爱情将会因为这样那样的原因而分开。以后你的选择还有很多,你想要给你的大学爱情留点回忆?回忆是靠平时生活的点点滴滴去感动的,而不是回忆一时的冲动,靠付出身体换来的是爱情吗?那是彼此满足性的需要是性伙伴而已。别傻了,过早的付出身体只能让对方对你过早的失去兴趣,你必将输掉爱情。坚持自己的原则吧,别以为他就是你的真爱了非他不嫁了,还有好多好多的不确定因素。如果因为你不付出身体而输掉的爱情不算爱情,输了你应该值得庆幸,宁愿输掉不算爱情的爱情,而绝不能输掉身体,输掉你一生的幸福。要知道男人都希望能得到自己女朋友的身体,但又很希望以后的老婆是处女。有些男人说说他不介意,其实是很介意的,说不介意那时因为他自己已经不是处男,嘴巴上不能要求你怎样,但心里不会那样的爱你重视在乎你了。女孩子们,好好把握自己,把自己最珍贵的第一次留给自己的老公吧。等你毕业后,是处女的女孩子得到真爱的机会会高很多,男人会发自内心的去呵护珍惜她,反之就不会那么珍惜了。你要说这个世界真不公平,是的这个世界本来就不公平,女孩去要求男的有经济基础能够给你幸福生活的同时,男孩也希望以自己的条件找个处女做老婆。至少她的身体是纯洁的。所以在一定程度上来说,处女也是你以后找幸福生活的一项很重要的资本。懂得珍惜自己身体的女孩子才会让男孩子去珍惜。明白了吗? 这只是我对那些女生们的一点建议,当然每个人都会选择自己所希望过的生活,觉得有道路你可以好好想一下,觉得没道理你可以路过,只会用下半身思考的男人是不能给你一生的承诺的
, f( U( ^6 f9 F# ^" X

# T0 ]! Q/ p, ?/ _9 \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>自己事情自己负责</p>

以下是引用[I]暖雨袭莲[/I]在2006-6-6 22:55:00的发言:[BR]<p>自己事情自己负责</p>
你能对你的未来负责吗??

<p>恩 能</p>

以下是引用[I]暖雨袭莲[/I]在2006-6-6 22:59:00的发言:[BR]<p>恩 能</p>
就你这个年龄你经历过什么?也许若干年后你就不会坚持现在的想法了

<p>体会</p><p></p>

是啊,真正能走到最后的又有几对

<p>不要想走多远,关键是你能够得到多少快乐。</p>

不能强求

感情的事情是不能强求的,一切随缘吧

是呀,真的很支持楼主呀。。。。。。冲动,而不负责任的感情.......最后只能自己后悔

不要给自己找任何借口以为年轻就可以不顾一切很快你就会面对很多现实问题享受恋爱的快乐的同时也需要理智对自己和家人负责

<p>呵呵.那么请问各位,什么叫负责?</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原以为花前月下,风花雪月,浪漫到陶醉,却是得到了她的身体得不到心,拼死拼活地要自己的空间,要有自己的隐私。为什么有过不堪回首的初恋(我都已经宽容谅解了,从来都没触击她的伤痛),知道我是真心欣赏她的长处,并且口口声声的说对我的感情是真的,还时常不冷不热的。让我身心憔悴 爱也不是不爱也不是。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;作为一名苦恋中的男生,我还是奉劝各位学妹们还是好好珍惜自己的身体吧。真正持久令人羡慕的爱情是冰冻三尺非一日之工的。楼主的话我非常有赞同,真正负责任象个样子的男人都会或多或少的在意自己的女朋友是不是处女。处女的确是能赢的好男人珍惜的资本!</p>

好帖子啊

<p>我觉得也是,应该要自重,</p>

付出了身体..你会失去的更早...更快..

当你付出了身体而马上失去的话,那说明,本身就不是爱情

希望学妹们好好看看,好好体会一下,我想也有很多赞成我的观点的! o& u* S4 X4 x0 U; Y0 p7 b' V4 |( U- K5 d
# M. }' X, @, M, M4 i% }

以下是引用[I]gjy001[/I]在2006-6-7 12:02:00的发言:[BR]<p>原以为花前月下,风花雪月,浪漫到陶醉,却是得到了她的身体得不到心,拼死拼活地要自己的空间,要有自己的隐私。为什么有过不堪回首的初恋(我都已经宽容谅解了,从来都没触击她的伤痛),知道我是真心欣赏她的长处,并且口口声声的说对我的感情是真的,还时常不冷不热的。让我身心憔悴 爱也不是不爱也不是。</p><p>作为一名苦恋中的男生,我还是奉劝各位学妹们还是好好珍惜自己的身体吧。真正持久令人羡慕的爱情是冰冻三尺非一日之工的。楼主的话我非常有赞同,真正负责任象个样子的男人都会或多或少的在意自己的女朋友是不是处女。处女的确是能赢的好男人珍惜的资本!</p>
的确是,不珍惜自己,以后寻找幸福生活的路会走的很不顺利

千万不要啊&nbsp; 珍惜自己