下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 戎道者

不敢写长的诗。也不敢命名。

唐僧的表弟 该用户已被删除
TU- z5 N, V& `, P- {  T

/ D9 }2 l2 g5 G: X2 V* \- A3 k2 b' r
9 u% r1 a  ^' r- [. S( N! a) i$ j

; F' f5 z9 T5 `: g8 d" l
! E% @# d2 S% x; X' S

杀无赦2 B: b- J- l( M

2 w/ }# E5 _0 `$ ~7 P  v哈哈; M% s) H3 e# h! @2 e/ u: b& s
饿了
: \& @3 d& V$ z6 X% B吃面包
0 P5 J- Q4 \4 ~; l8 u1 A& w攻击这个词真难听$ g; G* g% J) _" H7 x# m
还是去听风笛' ]; O7 n; q7 r) p) t8 p8 q) ^
净净耳根
F
1 B$ _# k3 Q5 c# s& q7 t; Q3 ~+ _5 {! Q& K' P5 S; Z
" q$ v+ w2 c3 |0 c/ ?

, ]4 C' o7 q) ^# A  z! j

那么美好的一个自己
7 S& l( ~+ k3 k* \) P不恋; t! i# H9 k& W1 J5 ^2 B9 J3 b/ b
太可惜
joyboyer 该用户已被删除
兄弟们,就当我没说过哦,不好意思!害你们浪费口水来骂人了!

渔翁
该用户已被删除
谁也没得利!!
该用户已被删除
“你的智慧不知道指示你的行动,驾御你的感情,它已变成了愚妄的谬见,正像装在一个笨拙的兵工的枪膛里的火药,本来是自己的武器,因为不懂得点燃的方法,反而摧毁了自己的肢体。。。。。。。”

在说我啊
' C$ V7 i1 R1 d9 q! C2 K$ |长官?& i- W* _" ]( x$ H* b. M
% u7 @9 Z$ I$ v* y0 h
[em00]9 x; g! s1 J: A6 p

/ d5 c# O! M9 ~- u% h
该用户已被删除
^_^!2 t+ c  ?- t7 A6 _/ W% H
我怎么敢哦1!!

" K6 `' x0 n% I
0 Q9 r$ ?1 I% L* v5 y/ C
主啊!像这样好的教训,我就是在这儿听上一整夜都愿意;啊!真是有学问人说的话!
/ u+ i9 o7 h' U& ~/ ]* `% k1 d咋的就不是对俺说的尼3 }3 k* Z6 ?" l! p3 l
那系对哪个说的啊# e' D0 s! _# J; i6 a  G9 h

' ?$ i$ V# E5 `1 c, h/ s
joyboyer 该用户已被删除
在骂我吧,非常愧疚,向你们说一句:对不起!

诗需要心情去领悟,但是我没那心,所以一直无心去体会

拉拉 教我吧
4 I/ ^/ X9 A9 q" H8 K& _& b2 ?8 Q我也不会
+ V! e: p! k0 X2 B( X/ I
戎道者 该用户已被删除
.我的本领还无法指导你,向壮志凌云致歉。: J' ?+ o( F0 k% ]; E
也别吵了,为了这首普通的诗歌,不值得。

加再多的精华也不如加点水浮得快啊
0 M9 Y% P- m, ~不然, v8 j1 T: s+ x6 s  ~4 w; D: H
摔琴谢知音/ ]/ @5 j! I/ ], N% L
封帖绝水患吧
, i7 V# E0 c0 I# ?/ q
该用户已被删除
水的弹性???郁闷!
C
" i* |3 V* k- Y0 A+ I% y- `
! z+ N% k5 z" m; a& D; J
该用户已被删除
应该是晶莹剃头!!