下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

中国就要有自己的航母了,有新内容……

中国在南海确实有大行动,具体参见第3,4页。一句话,胡哥就是强

http://88.hinews.cn/p/86/470.php

血的教训,不敢相信这是发生在98年的事情,谁还说中国不需要航母

: X) G* P% \3 ~" P- U8 N- C! Z
! b3 s% T, G& W# u" P6 k% x l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

据文汇报三月十一日报道,中国人民解放军总装备部科技委员会副主任汪致远中将对该报透露,「中国军队将自行研究制造航空母舰,发展自己的航母舰队。」目前相关研制计划已经在执行当中。而先于航母的研制,中国的舰载机、附属舰艇已经或接近研制完毕。这一消息当时就引起海内外媒体的广泛关注。

; o t9 _: n( e/ C) X8 _3 ^" o+ @
! @3 [6 u% }* p) h+ {3 [4 d/ r7 g

..恩。..要花老百姓多少血汗钱啊

中国海军首支航母舰队将在两年后成军,可兼顾台湾海峡事态。正在组建中的航母部队为正军级单位,接受南海舰队及海军司令部的双重领导。航母基地选址海南岛三亚市亚龙湾东侧一个独立小海湾内,距国际品牌的度假酒店仅两公里左右,征地工作早已完成,防潜网工程也已基本完工,但陆基建设尚未正式展开。基地与航母战斗群均为正军级单位,比相隔数公里以停泊潜艇为主的榆林军港还高半级。航母部队主体为目前正在大连造船厂进行装备配置的乌克兰「瓦良格」号航空母舰,辅以多艘护卫舰、驱逐舰及配备苏27战机。报道说,现正改造中的乌克兰航母并非如外电所描述的日后只是作为「靶子」的训练舰,而是具有攻击能力的战斗舰。这艘航母在去年八月漆上中国海军的传统颜色和标志。

QUOTE:
以下是引用lxxywly在2006-6-16 18:15:00的发言:

有强大的海军才能保证国家的安全。难道南沙我们就不要了吗?

等我们有航母 了,就在非律宾门口多搞几次演习,看他还敢不敢再拿军舰撞我们的渔船了

不是说自行研究制造吗?怎么又变成改造的原苏联航母了?

我个人认为,中国现阶段不可能造航母

中国现在再争取十年和平发展期,应该不会来用航母来刺激西方世界

! K2 h# n: G2 ~8 ~% A5 C
; A% D1 \7 |2 u3 I) ?) f

中国未来航母大特写——转自《澳门日报》3月21日,作者:黄军

首舰2015年将面世

根据近年来民用工业部门、国防工业部门、公开军事报刊的消息综合整理,中国海军史上最大型的全国性系统工程已知情况如下:航母技术状态已在“十五”期间冻结,设计工作现已完成,未来几年将在各工业部门进行工程准备,2009年在大连426厂铺放龙骨,2015年交船。据称新航母型号082,采用较先进的壳舾涂一体化集成制造工艺,全寿命期50年,将紧接着两艘077船坞登陆舰之后动工。

大力支持造航母!军事如果不强大,就会到处受气,看看俄螺丝虽然经济还没我们国家好 但是人家军事力量强大,就连美国都不敢惹,更别说另外小国了,看看我们国家的渔船整天被非率冰 印泥那些鸟国 欺负枪杀!只有军事强大了,才能被尊重,不然钱在多也用!

你看航母停在大连多久了,中国已经完成在上面的飞机起降试验,至于2015年的那艘应该是自主研制的更先进的航母,到那时侯,中国有两艘航母也不是件很奇怪的事

好象中国本来就买过2艘航母了吧  只是都用在参观了    养一艘航母开支太大  再说现在又没遇到战事 造不造航母其实次要的  只是向外国人展示一下中国的军事实力 这是非常必要的   尤其向台湾人和日本施加压力  让他们再敢叼 

QUOTE:
以下是引用lxxywly在2006-6-16 18:15:00的发言:

花钱用在这地方倒是绝大部分老百姓都愿意的!主要是贪官在钱送上去的过程中贪污了多少啊!!!!!!!!!!

LZ是白痴的火星人,鉴定完毕...

楼上的那些小迷们,那只是一个框架,用来训练用的

N年前的事拉 

假的

中国自己造航母还早的很呢    有很多重要技术还没掌握呢

中国现在是经济发展为重  

不会搞航母的哦

QUOTE:
以下是引用writezy在2006-6-16 18:25:00的发言:

不是说自行研究制造吗?怎么又变成改造的原苏联航母了?

我个人认为,中国现阶段不可能造航母

中国现在再争取十年和平发展期,应该不会来用航母来刺激西方世界

万一这10年内台湾独立,中国是否有 能力应对美日的干涉?大家应该注意到了吧,胡上台后中国是不是强硬了许多,特别是对日方面。再说,中国也没有因为中国威胁论而放慢军队的现代化建设,每年军费两位数的增长就可见一斑。连伊郎都不怕“伊朗威胁论”我们还怕什么?况且老美在朝鲜和伊朗问题上还要求我们,要是等美国把伊朗解决了,那时候我们要发展真的阻力大了。

QUOTE:
以下是引用【壶壶】在2006-6-18 15:51:00的发言:

中国自己造航母还早的很呢    有很多重要技术还没掌握呢

中国现在是经济发展为重  

不会搞航母的哦

我不认为还有很多技术没掌握,想想二战的时候就有多少国家会造了?

我顶下,未雨绸缪嘛,反正航母迟早要有的,有个航母国家级别就不一样了,这样也可以增加国家的威慑力!要是能造好航母的话,老百姓出几个钱算什么啊,国家强大了,人民才能真正富强、幸福!