下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

圣诞的过法

圣诞怎么过呢?有什么好主意呢?大家有什么可以推荐的?
0 B+ z& ]( I4 k! M3 c1 {我先说说信义坊/ {) S/ X# }! \1 \2 @: a/ S( \8 u
那里人气是不怎么旺,几家休闲餐厅又黑又不怎么着。和南山确实没办法比,
7 e) Z6 P& z3 ?* V8 W/ @至于推荐嘛,我也没有逛完. H! Z, [( b" _. z- Q3 h( d
哪个圣保罗的烤水果很好,但是羊肉淄然味道太浓重了,牛肉也还可以。. l# ?2 E/ ^( A! ~
还有传说中的水映堂?映水堂?有非常舒服的沙发
( I% E; h6 P& R  O1 s8 f) ~# L哪个至于我的圣诞计划~~~考传说中的网络企业管理
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼主好苦哦 7 z& ^& W9 L2 l: d. @+ V5 W
! ~0 }1 a/ S1 I

是啊,怎么过啊

听说信义坊的岩烧不错的~想去试试~

我也好辛苦,不过网络企业管理不是太难

裤衩你出去实习了吗?

以下是引用枫の浪感在2003-12-26 20:33:00的发言:
; `0 r6 _/ h, P4 z( _& {# e裤衩你出去实习了吗?

0 I8 \' {9 S4 v# G3 w- ]% T有个性的 绰号

人家裤衩可是很牛的~