下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家好。。我是新来得斑竹。大家多多支持

飘羽剑客 该用户已被删除
如上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

4 天前

[LV.Master]伴坛终老

支持尼亚,你这么早就注册了,才来呀!
    以前很少上bbs。
    - H  @$ G6 E& @! d( [) T现在觉得比较不错,4 e  _7 G/ }% j# \4 B3 Z- q
    所以决定来看看咯。呵呵
    5 U. w3 L* q" m7 s% D  F有什么小弟可以帮忙的,大家尽量说哈

欢迎

以下是引用飘羽剑客在2003-3-28 23:49:58的发言:
    ! }2 H- S* s% H8 @7 B以前很少上bbs。( H7 X2 @/ x) m  H! o2 }0 g# M9 E3 J6 U
    现在觉得比较不错,
    , c, D) u" M' i! K2 Y6 H 所以决定来看看咯。呵呵7 x% z9 J8 e' k
    有什么小弟可以帮忙的,大家尽量说哈

; \3 e- ~$ l. ~( }, R2 Y/ G4 [/ ]: x- B, t' U# R; u  R- _/ I
    # E, V1 M) B! G: y) S( H( y
    我是不觉得你什么厉害的
    8 d6 s- G  r2 q叫你来帮忙都不来的
    * _2 r8 L' u/ g! E2 Z还说
    9 L& n" [7 l/ ^' V这样好了/ P+ c* X2 D2 ?3 i7 y7 Z" a8 Z. ^
    以后我叫你做什么你都不许不去做# ^1 r' I+ d  L# i5 G9 E" |4 `3 I
    算是报答我
    每次都是你自己选的时候不好啊。。这不能怪我哎, X0 a# `" D7 y& G
    , N# N0 W, V2 ?+ j' Q  T8 v

- _3 f  a5 l$ c. w" d2 _$ I2 _, B' z1 b$ h+ ~7 q) g+ Q! n

* k9 t* z+ R5 z' @

以下是引用飘羽剑客在2003-3-29 18:35:11的发言:  l8 Q& O+ }% E  e- r
    每次都是你自己选的时候不好啊。。这不能怪我哎0 I4 \$ }3 }% i5 N- A

5 n: ^  K. Y3 B- e- c3 M- T( n: h( i- B, k0 h' Z4 c' \

! G& g  C0 Z! v1 }2 Z

( l) [: ^0 L" {' i4 Z: u/ P
    9 t! a$ g1 F# d& j切,叫你做事还要选时间的啊* j5 w' C( A# ?: j! G) A# K) i
    是谁整天往女生楼跑的啊
    1 B( B" i1 g5 W7 x/ j# ?" h  W
    头像被屏蔽

看起来楼顶的老兄好厉害的
    2 Y: T4 q3 r5 K$ y呵呵& S" g8 R+ z: R0 ]( j8 c/ B5 n' p
    这么迟来啊 交个朋友哦 呵呵
    呵呵//谢谢大家的支持

你啊你1 T  B3 h3 S% V
    要多来啊
    + Z, x8 m1 ~! d否则要除名

4 天前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用飘羽剑客在2003-4-2 0:08:04的发言:) o3 N' I# ~+ |8 e/ ^. _9 z
    呵呵//谢谢大家的支持
    9 D  i. I6 [- F5 A! J5 \+ A
    说得对阿,做版主的一定要注意了