下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

发歌   自己听

删几张帖子  没什么大不了的  

哈哈  顶

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆

帮顶``

鸭蛋还几天米看到了   到哪7混啦

刚回到家了

好听,顶!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    ☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    ☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    ☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆
    ☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
    ☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
    ☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
    ☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
    ☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆

开心

昨晚米上  今天补上

孤单的心
    也是跳跃的
    似乎想
    挣脱
    命运的枷锁
    网友贴图/ G, ^9 b0 y- d3 X) e5 {
    网友贴图& w$ n0 A c' V4 ~

沉浸在希望里
        梦想
    是我呼吸的氧气
    我欢呼着
    翩翩起舞
    网友贴图 0 X( Q: `( M- Q- G3 K) L& I: i' N( D
    网友贴图 % n4 f+ l% j D7 i T

我的雀跃
    换来了他的注目
    两颗心相遇的时候
    天地万物
    化为虚无
    网友贴图 % O0 Q+ M4 \9 a5 H
    网友贴图 ' c" L4 [8 }: b' w% |' o% r

幽静的山谷
    听你述说
    爱我
    山无棱
    天地和
    乃敢于君绝
    网友贴图 `! R. U3 V/ { K$ q4 Y& Z7 n
    网友贴图 9 _$ i2 c. ?, h5 C3 g

我知道
    世人都很羡慕
    往往沉醉在其中的人
    都不会变的幸福
    至少
    我有这个准备
    下一步
    也许是
    黑暗的
    旋涡
    网友贴图, I7 y; f' s6 q1 c- G# E' N
    网友贴图 # ?1 g c2 m7 j6 h: |& \

终于
    你微笑着说
    你找到了真正的归宿
    不是我不够好
    因为我没有翅膀

却可以
    带你到天堂
    网友贴图& C4 q% z2 {" n1 l
    网友贴图+ E& t, w$ P" v" ]0 Y( M

我知道
    我也微笑
    三颗心纠缠的
    是不清不楚
    还有满身的伤痛
    所以我放手
    你可以去追逐
    属于你的
    幸福
    网友贴图 1 `$ x3 }5 h4 \' t2 u8 R
    网友贴图% x. G7 T/ U$ q3 d9 @

我没有
    在你面前流泪
    可不代表
    我不会哭泣
    我只身返回那个山谷
    哭着
    喊出了我满腹的孤独
    和无助

我终究选择了
    为你祝福
    网友贴图8 {* F+ ], ], d
    网友贴图 . j0 F, \* e* `# |

我是一只傻熊
    只让你看见我憨态的笑容
    却隐藏了
    流着泪
    为你长大的翅膀
    那就这样吧
    带着因你而生的翅膀
    我抛弃了孤独的心
    勇敢的飞向前方

习惯了这个城市里的寂寞 
    冬至已过 低糜忆过 
    什么是我留恋的理由 
    长街 短椅 
    陌生的我们相爱... 

常常幻想自己可以象傻瓜一样 
    什么也不看 什么也不想 
    只沉醉在你的爱里 
    忘记这喧闹的世界 寂寞的城市 
    一分 一秒 
    都是我对你的期待

一个人的时候 我总是害怕 
    于是我蜷起身子 带上耳麦
    静听音乐 陶醉不已 
    我想麻醉我自己 
    原来整个世界 好象只有我疲惫 
    我的苍白的手指 
    到不了你温暖的手心 

总有人对我说:冬天要过去了 
    春天要来了 花儿要开了 
    是你吧 你说花儿就要开了
    而我只是匆匆而过

更多的时候,习惯沉默 
    我闭上眼睛,希望你体会我的感受 
    然而 你在哪里? 
    在我看不到,摸不着的远方 
    我的思念 
    如同天上的星星那样遥远 
    你在哪里? 

我的征途是星辰大海 
    漫天星光 幽蓝深海 
    还有我最热爱的花在为我开放 
    这样的梦,做了千百回 
    曾经以为梦里会有你 
    可是 我始终没有梦见你 
    你的样子 太模糊

我会好好珍藏你与我之间的记忆
    犹如繁星 一闪一亮
    犹如记忆 一忽一明
    但我只想把你珍惜

还会有一个绒毛的熊 
    那是我和你喜欢的样子 
    你不在的时候,它就是你 
    可我始终没有买到 
    也没有等到你送给我 
    我时常想着它的颜色 它的表情 
    它会不会如我一样孤独?

在某一天 
    我提前许下了生日愿望: 
    希望我爱的人幸福安康 
    然后,在月亮女神微笑的注视下 
    我埋下了希望的种子 
    希望它能生根发芽 
    然后 成长 
    不知道 它是不是依然在生长?

我睡不着 
    失眠是因为不舍得安心 
    不想让你看到我伤心失望的面容 
    所以我只能背朝着你 
    离开不是放手 
    那是更爱你的理由 
    这样的说法 能不能接受

我依然希望你记得的是我
    盛装出席的样子 
    青春 娇艳 美好 
    用我最美丽的容颜 
    舞在这冬日无雪的南方 
    然后 让世界重归寂静 
    我在 如同我不在 
    我会关上门 闭住眼 捂上耳 
    谁值得我走出我的世界 
    谁值得我放弃我的一切 
    曾经 是有那么一个人 
    后来依然要把我放逐回原来的世界里 
    我还是我 你呢 你是谁

血一般的颜色 象我刚刚的苦痛 
    那些血 擦也擦不净 
    总以为一切都会习惯 一切都会安稳 
    因为 总有人象爱他自己一样爱我 
    可是爱,到底是什么? 
    是象这鲜血一般的刺目 
    或是一句漂亮的口号?
    知道总有一天 
    我会被囚禁在文字的世界里 
    出不来 也飞不走 
    如果要我在文字与你之间选择 
    那请你折断我的翅膀吧 
    我什么也不要 
    什么也不想再要

世上的爱有很多种,
            爱,不一定非要拥有你,
            注视也是一种爱…
    网友贴图2 Q1 ?& r$ k$ _# P& ?
    网友贴图 2 Y9 W1 d8 L6 K+ Q
    网友贴图, q- }/ D8 S- {; t1 i- e1 ]4 j
            当深深爱恋着一个人的时候,
            不管爱的形式如何,
            它们的本质是相同的…
    网友贴图 " y6 U2 r9 f& [* u* R
    网友贴图, U4 c% M6 ^ G" B) s" q( N
    网友贴图 6 h) l9 t/ M) e
            我就站在离你不远的地方,
            默默的,
            真诚而且忧郁地注视着你,
            走完这一生…
    网友贴图) C3 `3 {+ J% P8 k4 J- g
    网友贴图# o+ C+ c6 ]. d( J' F7 z
    网友贴图 ) S4 R- C9 s B/ |/ d2 g
            当我的爱不幸成为你的负担,
            请你一定要告诉我,
            我会同样悄悄的离开…
    网友贴图1 \# t6 |+ S3 X8 S- O4 H/ p$ q
    网友贴图 7 q; z; d' k. ^! _
    网友贴图 ; r; [, @) w2 F% n$ S- o$ ~/ G
            因为你的快乐就是我幸福的依据,
            如果仅仅因为我的存在而造成你的痛苦,
            那么为了你,
            也为了我,
            我必须从你的生活里消失…
    网友贴图$ f) w' _' j! q, `" d. k' g
    网友贴图; K3 t8 |/ g* h
    网友贴图 ! z( \' d% m o+ R; ?
            请求你可以把我彻底忘记,
            不留一丝痕迹。
            宁愿,宁愿你忘怀了而快乐,
            不愿你因记住我而忧伤…
    网友贴图- ~) f6 I$ G5 t3 o* v, }& O- `
    网友贴图 H. ?: |, X+ v1 z! v! O. H
    网友贴图+ k# i- S7 z, J: F; b1 B) s* i
            我不会难过,
            即使在重庆回忆着你此刻的微笑,
            我依然会禁不住幸福的笑起来。
            因为爱你是生命里一笔真正珍贵的财富,
            一笔永远只会太少而不会太多的财富…
    网友贴图 ( K7 ]; _# q2 x% ~: p: r6 M
    网友贴图 4 n- [' e; A' D, [9 ~! x& \( R+ k
    网友贴图: X& e6 \; [1 i# l8 D/ n
            我执著的保留着对你浓浓的爱意,
            是因为我明白,
            它是我今生最美丽的拥有…
    网友贴图! z- o I6 l/ r' V
    网友贴图 2 F6 ~3 j s' W7 y4 \* _+ K& H
    网友贴图 + N4 Q7 n% u# ]$ O7 G9 b( U
            亲爱,为了你,
            我真诚无悔的爱过、  
            恨过、笑过、泪过,
            而且学会了毫无保留的付出…
    网友贴图 % G3 I. M c& [. V% Z' X' a* l6 z* j
    网友贴图 + P0 S Z5 M' F$ o6 y) _: u! R
    网友贴图 ) K4 X: W9 ^. G6 |$ u: l9 ~
            也许,
            今生里注定
            我得不到你那样痴情的爱,
            那就请让我悄悄的爱你,
            这就足够了。
            与你的相遇,
            已令我一生无憾…
    网友贴图

那个女的真飘亮啊

从没想过有一天会分手.
    曾经幼稚而固执的以为 .
    我们永远会在一起.
    可是现实却那么残酷.
    钩钩手指头.说好不分手.
    你的承诺去哪了.
    网友贴图 $ `7 O' d1 k) y7 } W: v
    曾经以为只要有爱.
    只要我付出了
    就一定会有回报
    可是
    我们终究没走到一起
    网友贴图 # R) r6 E- c( F% q
    一想起你对我说的那些承诺.
    心...就好痛...
    在眼泪中明白.
    承诺都是骗人的.
    网友贴图4 [& M3 g6 b, u
    亲爱的
    我一点也不埋怨你
    真的
    真的不怪你
    没有谁伤害谁
    是我不够好
    毕竟你给我过
    这一生最最甜蜜的时光
    真的 很感谢你
    网友贴图 9 a$ ^% Z7 G% S$ G2 S/ P& r6 z
    我知道
    你不是喜新厌旧
    只是当你寂寞的时候
    我无法陪在你身边
    既然我不能给你幸福
    跟我在一起你也不会快乐
    那么我还你自由
    网友贴图 ~9 Q$ N4 T. M, Z* T! g
    其实
    我们早就该结束了
    我明白你有多么孤单
    可我不能 没有办法
    陪在你左右
    这样的爱情注定是不会有结果的
    所以
    我放手让你走
    让你拥有更好的未来
    网友贴图; P8 P0 p, \$ p7 S9 x# |/ G
    真的好怕好怕有天会失去你
    你说过永远都不会先跟我说分手
    可是既然你不爱了
    那么让我先说吧
    让我做那个负心的人
    网友贴图 9 ^- g! a8 ?* s! \) p2 c5 H
     可是 亲爱的
    你可知道
    你已成为我生命里最最重要的人
    现在你走了
    以后没有你的日子
    我该怎么办
    不知道自己要难过多久
    我想
    一定会和孤独一样久
    网友贴图/ r2 P# ~% \' F1 \1 q7 f
    失去你之后
    我学着将你遗忘
    可是 我做不到
    曾经那么深那么深的爱过
    怎么可能说忘就忘了呢
    网友贴图0 I0 }2 `' b) I! p
    你一直都不知道
    不知道我有多爱你
    试着用心去了解你
    可你把自己保护的那么好
    你知道我心里在想些什么吗
    网友贴图 ! c' |8 r. I' ~. q! }% C$ l
    早就知道我们不会有结果
    不会有未来
    你却不信.不可能的事.
    偏偏要做.
    结果把自己伤的遍体磷伤
    不知道此刻你是不是后悔
    后悔和我在一起
    网友贴图$ ~ ~( U+ `# I" \
    你离开了.
    我要学会忘记你
    真的
    真的就这么结束了吗
    我不甘心 不甘心
    网友贴图 * \& |! y/ f2 E# u1 J2 E, [8 Y
     亲爱的 保重
    我想对你说的话很多很多
    现在我却什么也说不出来
    终于明白
    爱情原来是用伤口做的.
    撒盐后才知道痛.
    网友贴图 ) d+ U' N1 J ^7 i6 L
    到现在
    我已经一无所有
    其实
    有些东西早就注定了
    网友贴图 , R, d8 {/ u0 B4 f
    看淡一切
    以后我会学着冷漠
    学着遗忘 学着绝望
    我的世界不再允许任何人的出现
    我怕孤单怕寂寞
    更怕被伤害 那种痛
    只有自己才明白
    网友贴图: U! }0 _* t1 Z! w+ J
    幸福最终不属于我
    童话的结局依旧美丽
    梦去醒来了
    很痛很痛
    我对自己说
    终有一天我会得到属于自己的幸福
    只是 那幸福与你无关
    网友贴图7 }9 Z! X+ A+ [* ^! ?3 X
     亲爱的 答应我
    一定要幸福
    一定要将我狠狠地忘记
    我知道 你一定做得到
    网友贴图 

你作啥?

黑暗的确很可怕。当我们在白天闭上眼睛的时候,会感觉这个世界不属于我们。就像在那时

发生的所有事情都与我们无关一样。空洞。沉默。这个时候我们会用耳朵来听周围发生的一切并

加以想象。幻想。有的时候感觉会像掩耳盗铃一样愚蠢。有的时候会有恐怖的镜头在眼前闪现。

一幕又一幕。所以害怕这样闭起眼睛。

网友贴图. ]( l; A4 R% q& y. n
     具有鲜艳深蓝色的透明钻石,是稀世珍品,大粒者世界上仅有几颗,名钻“希望”,就是其中之一。

现存于世的钻石“希望”,重45.52克拉,具有权其罕见的深蓝色。据说,它不仅蓝得美丽,而且似乎发射出一股凶恶的光芒,这可能是因为在它那像迷雾一样的历史中,充满了奇特和悲惨的经历,它总是给它的主人带来难以抗拒的噩运之故。

公元1642年,法国的探险家兼珠宝商塔维密尔,在印度西南部首先得到了这块巨大的宝石金刚石,重112克拉,它具有极为罕见的深蓝色。塔维密尔将宝石带回法国,献给了法国国王路易十四,国王封了他一个官职,并且赏他一大笔钱作为宝石的代价。传说中的噩运也随之开始降临到接触宝石的人的身上。塔维密尔的财产,被他那不孝的儿子花得精光,使得他到了80岁的高龄时穷得身无分文,仍不得不再一次到印度去,希望寻求新的财富。可是,他却在那里被野狗咬死了。

下一个便轮到法国国王路易十四了。他将这颗蓝色的宝石金刚石琢磨成了重69.03克拉的钻石。路易十四仅仅戴了一次,不久就患天花死去。继位的法王路易十五,成了钻石的新主人。他发誓不戴这颗深蓝色的大钻,可是,他把它借给他的情妇佩戴。结果,路易十五的情妇在法国大革命中被砍了头。这颗蓝色大钻又传给了法王路易十六,他的王后经常佩戴此钻,结果是将路易十六夫妇双双送上了断头台。路易十六王后的女友兰伯娜公主,随之成了这顾蓝色噩运之钻的主人。她大概又是因为戴了这颠倒霉的钻石,在法国大革命中被杀。

这颗蓝色的大钻于1792年在法兰西的国库中被盗。窃贼的命运如何,不得而知,只知道它被重新琢磨了一次,重量减为45.52克拉,并于1830年在伦敦的珠宝市场上出现,当即被银行家霍普(Hope)买去,价值18000英镑。从此,这颗蓝钻就以它新主人的姓氏为名,叫做“霍普”。由于英文Hope又是希望的意思,故此钻又名“希望”。银行家霍普终生未婚,他将蓝钻传给外孙(其条件是要他改姓霍普)。这位新的钻石主人后来娶了一位美国女演员约西为妻,不久,小霍普破产,约西和他离了婚。约西于1940年死于美国坡士顿,她在晚年穷困潦倒,经常埋怨那顾蓝钻“希望”给她带来了难以摆脱的翘运。1906年,小霍普为清偿债务被迫卖掉了蓝钻“希望”,此后的两年之内,“希望”被转卖了多次。

1908年,蓝钻“希望”被土耳其苏丹哈密德二世用40万 美元买走。据说,经手这笔买卖的商人在带着他的妻儿出门时,汽车翻下了悬崖,全家一起遇难。蓝钻“希望”在土耳其宫廷中由苏丹赏给他的亲信左毕德佩戴,可不久,左毕德被苏丹处死。

1911年,美国华盛顿的邮政负责人麦克兰,用11.4万美元购得了蓝钻“希望”,他将它送给自己的妻子作为礼物。有人告诉麦克兰夫人,说这是一顾会带来噩运的钻石,并谈了不少历史上的传说,麦克兰夫人一笑置之。她经常佩戴此钻, 并常与她保有的另一顾名钻——94.8克拉的“东方之星”同时佩戴,以显示豪华与富有。也许是巧合吧!就在麦克兰夫人得到蓝钻“希望”的第二年,她的儿子在一次车祸中丧生, 而她的丈夫麦克兰先生不久也死去,她的女儿又因为服用安眠药过量而死。
     表克兰夫人于1947年去世,美国著名的大珠宝商温斯顿,在1958年买下了她的全部珠宝,成了蓝钻“希望”的新主人。后事如何呢?温斯顿带着这颗噩运之钻,在不同的季节多次飞越大西洋,当然,都平安无事,不过,倒遇见了一件趣事。

一次,温斯顿和他的妻子一起,到葡萄牙的首都里斯本去,回纽约时他妻子先一天乘飞机走,温斯顿本人于第二天 飞返纽约。温斯顿夫人的飞机按时起飞,按规定在亚速尔群 岛的玛丽亚机场中途降落加油,由于飞机引擎发生了小故障, 因而耽误了约3个小时。在等待修理的过程中,突然有一位男乘客提出拒绝再乘这一架飞机旅行,坚决要求改乘第二天的飞机,于是他下飞机走了。 温斯顿并不知此事,他在第二天去里斯本机场的路上,接到了妻子打来的电报,说她已平安抵达纽约。温斯顿将此电塞进衣袋,随即登上飞往纽约的班机,飞机起飞时,他发现邻座是空的,他很高兴,因为可以好好地睡一觉了。一觉醒来,飞机巳到达加油站亚速尔群岛的玛丽亚机场,在飞机加油时,他下机散步去了。

当他回到飞机时,发现邻座已经有了客人,而且此人正在滔滔不绝地给机上的旅客们讲述自己的一个冒险故事。他说自己昨天居然和噩运之钻主人的妻子同乘一架飞机,果然飞机在这玛丽业机场发生了故障,他赶快逃下飞机,要求改乘今天的飞机,等等。这位旅客继续说:“我并不迷信,可我为什么要冒险和噩运之钻主人的妻子同乘一架飞机呢?我坚决要求改乘另一架飞机,你们看,我安全了,并且能在此地 谈话。”温斯顿在旁边听着,真是哭笑不得,心想,这位老兄要是知道我是蓝钻“希望”的主人,那他现在又会怎样呢?正在这时,邻座那位客人突然提高嗓门说:“如果昨天那架飞机能够安全到达,那才是怪事。” 涵养不错的温斯顿先生大约也忍不住了,他从口袋中掏出妻子打来的电报,递给了邻座这位激动的旅客,顿时,他像泄了气的皮球安静了,一直到达目的地纽约,这位旅客再也没有开口。

好了!迷信终于破灭了,矗运也结束了,这颗历尽坎坷,蒙受了无数不白之冤的美丽蓝钻“希望”,得到了它适宜的归宿。温斯顿将它作为礼物捐献给了国家,它现在藏于美国华盛顿的史密森研究所。从此,它再也不是炫耀豪华和财富,或增加个人娇美的装饰品了,而是成了科学研究的标本。

....................

各么偶也把偶受的图贴出来